ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

hedgesitter

hedgesitter

17.12.2012 13:42:46

поддерживаю. И хорошо бы договориться:нет новизны--нет сообщения. И в оп всех отсылают за картами в сельсовет(poor сервис, конечно).

Цитувати

Smoky

Smoky

17.12.2012 14:45:21

hedgesitter, разъясните, плиз, суть последнего сообщения. Устала выковыривать из них смысл, а хотелось бы знать, о чем это Вы

Цитувати

vovchik1

vovchik1

17.12.2012 15:24:17

hedgesitter: поддерживаю. И хорошо бы договориться:нет новизны--нет сообщения. И в оп всех отсылают...

за какими картами? Вы о чем вообще? ваши сообщения, это головоломки!!!!

Цитувати

maxxxl

maxxxl

17.12.2012 16:08:04

а мужику 42 года...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

17.12.2012 17:50:45

Вотэта пространство за Окружной --это село и заборы в нем давно не переносятся потому как есть власть. А где чему быть показано на тысяче похожих рисуночков. Теперь много взрослых не дерутся(или только втихаря)и каждый занят своим делом, потому что эти рисуночки полезнее колоды игральных карт--much better?

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

17.12.2012 18:30:27

... да уж... АдНаКа...

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

17.12.2012 18:53:33

не напрягайтесь-я вот привык и не напрягаюсь, могу и пошутить. Понятно, что водоканал и прочие службы свои карты коммуникаций предоставляют при утверждении проекта ограниченному числу лиц--тогда о чем этот пламенный призыв?Поквартирно договариваться с горводоканалом?газовщиками?менять проект?В течении 1-го года договор--значит есть время определиться.Паспо рта,-не могу сказать определённо,может на объект где меняется давление?

Цитувати

Gudzyk

Gudzyk

17.12.2012 19:38:53

raisa :
16.12.12 / 18:08 Насчет котлов:- некое ООО по обслуживанию котлов через ОП организовывает продажу своих услуг по подключению котлов...

кстати, на котел сам производитель... без всяких ООО дает гарантию 3 года.

как назвается организация, которая "пускает" котлы за 750 грн? И за какие услуги требуется эта сумма? Есть ли паспорт на котел со отметками даты продажи и даты ввода в эксплуатацию, а также договор на сервисное обслуживание? и на какой срок?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

17.12.2012 20:44:17

а это пунктик из описания квартиры в качестве объекта продажи(подготовленной к проживанию с теплоснабжением, газом и водой - 1 точка).Не монтаж,подключение ,испытание компонентов--соответствующая регистрация и обслуживание систем ,передаваемых на баланс. Следовательно, переходить к этапу основного договора, не выполнив предварительного, застройщик не имеет права. Ну и доки, соответственно, с него требовать!НО когда сдача или когда хотите?

Цитувати

Катерина-П

Катерина-П

18.12.2012 11:10:26

Добрый день. Я проживаю на Львовской 5. Хочу поделиться имеющейся у меня информацией. Возможно не лишком связно(перечитывала все вопросы и уже потерялась=).
1) По стоимости за подключение котла - 750 грн., это скорее оплата за стабилизатор, а не за само подключение. По вопросам подключения воды - сантехнику 50 грн, непонятно за что, он объясняет это тем, что он придет))) Приходит мальчик проверяет батареи(после подключения котла), проверяет воду.
2) По договору за газ - к нам никто не обращался, при подписании договора с ЖЭКом нам сказали, что по вопросам оплаты за газ с нами свяжутся, а у некоторых уже давно заключены договора.
3) По работе ЖЭКа - охрененно огромные сосульки висят на доме Львовская 3(со своего окна мы посбивали, мы на 4 этаже), да и у нас они такие огромные не наростают.
4) По поводу машин под подъездом - люди не хотят ставить их на парковочные места(это как раз под окнами с сосульками), поэтому заставляют проезд. Благодаря чему, мы уже 3 раз не можем подъехать к парадному поближе и таскаем вещи от угла дома, боясь убиться на скользком льду.
5) По поводу посыпки соли - я не видела соли, убирали 1 раз в начале и то только дорожку под домом(как раз там, где сосульки=)
6) По поводу дверей в парадное - доводчик установлен на сильного дядьку, а не на 50 кг. девушку. Я открываю двери еле-еле.
7) По поводу качества воды - я жила в ПП Борщаговке в частном секторе, на 4 улицы ближе к Киеву, вода твердая, не слишком хорошая к употреблению. У нас постоянно была с этим проблема - забивались стоки, страдала стиральная машинка. По виду и вкусу вода тут такая же, как и в прошлом моем месте жительства. Остается осадок. Если у Вас есть возможность поставить фильтр на основной клапан - ставьте.
8) По поводу работы провайдера - месяц он не может к нам прийти и обжать провода. Сказать что я уже срываюсь на крик при звонке - это ничего не сказать, какое-то "школоло" с непонимание того, что люди работают и не могут встречать его круглосуточно. Хотя когда подключали всех мы ему тоже звонили - он выключил телефон и в ЖЭКе другого не оставил, потом месяц был маляр и он тоже не соизволил зайти, потому как потерялась заявка. В общем одни маты. Если Вы знаете к кому можно подключится кроме провайдера "Жираф" буду очень благодарна. Бесит невероятно. Еще и грубит.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 732
Архів