Happylife
18.12.2012 12:33:03
Катерина-П: http://klim-ua.blogspot.com/2012/10/blog-post_7080.html - есть вот такой вариант...
так мы же Не Киев считаемся разве можно нам так? я вот думала кстати что тв если пригласить показать дорожку ту по которой от маршрутки идти и вообще рассказать о насущных проблемах, сельрада должна будет зашевелиться
Danis
18.12.2012 12:36:52
Беспроводной интернет нужен далеко не всем, при этом его цена выше проводного. Посмотрел тарифы провайдера "Жираф" - ужас один..
Судя по отзывам в петропавловке есть провайдер Пролан с очень хорошими тарифами и качеством связи.
Учитывая то, что в Жирафе 1 Мб/сек стоит 130 грн/мес не вижу никакого смысла в таком провайдере - за 100-150 грн можно иметь 100 Мб/сек + 130 каналов IPTV.
Катерина-П
18.12.2012 12:42:37
"у нас в том то и проблема что менталитет такой всем все равно как у кого, главное чтоб у нас было хорошо, а что там у соседа уже такое, потому так и получается((( такие мы украинцы( а были бы другие все обстояло бы иначе."
Мы наверное друг друга неправильно поняли. Не стоит обращать внимание на то что у других хуже, у других может быть или лучше. Важно чтобы люди честно выполняли свою работу, за которую им платят.
"так мы же Не Киев считаемся разве можно нам так? я вот думала кстати что тв если пригласить показать дорожку ту по которой от маршрутки идти и вообще рассказать о насущных проблемах, сельрада должна будет зашевелиться"
Там написано что если не знаете куда отправлять, пишите в Киевскую, а они будут обязаны передать по регионам.
По провайдерам -я видимо плохо ищу. Сейчас посмотрю, беспроводной не вариант. Спасибо за наводку. На выходных наши провайдеры не приходят.
Danis
18.12.2012 12:42:50
http://prolan.com.ua/index.php/prices
Вот такой. Думаю с радостью согласятся подключить дом-другой..
hedgesitter
18.12.2012 12:46:01
Стабилизация давления(я так понял, точнее см газтеплобуд -сайт и спецы)делается на комплекс при переходе на среднее. Коленца или стаканы гидрозатворов не позволят канализационным газам возвращаться, правда, 1 этаж страдает от пены стиральных машин.
Катерина-П
18.12.2012 12:52:32
Danis, спасибо! Отправила мужу на просмотр.
Пока узнает.
Есть новости по заключению договоров с обл. газом.
Только что дозвонилась наконец-то. Итак, договора по газу заключены на Мялика(это физ лицо которому принадлежала земля нашего домика и квартиры на ней), теперь нужно эти договора перезаключить. Судя по вытрушеной информации: тел. 0459843600 три раза переключат, поэтому точного не знаю, Юлия Владимировна. Она сказала что нужно брать:
копию паспорта, идентификационного, вытяг з реестру БТИ, договор купли-продажи(всё копии) и ехать в г. Вишневое, ул. Леси Украинки 76, график работы Вт. и Чт. с 8 до 17, обед с 12 до 13. Подаешь документы и сразу заключаешь договор, тебе выдают книжку на оплату, дальше оплачиваешь согласно тарифам. В теории с 24.12 по 05.01 у них не приемный дни. Чтоб я так работала XD
У кого есть возможность заняться газовым договором буду благодарна за дальнейшее инфо. Все ли так благополучно как мне озвучили.
По отключению света вчера и сегодня позвонила в ЖЭК, сказали наберут через 10 минут - жду.
Катерина-П
18.12.2012 12:55:26
hedgesitter: Стабилизация давления(я так понял, точнее см газтеплобуд -сайт и спецы)делается на...
что означает "делается на комплекс при переходе на среднее"?
Ksenia22
18.12.2012 12:57:49
За цiну више 6 грн./кв. м у вас не те шо бурульок, снiг мав би тiльки для краси лежати... а тут навiть елементарне не виконують... жесть..(( Думаю, назрiвшi проблеми незалишаться без уваги.. просто зараз ше мало людей вселились.. скоро приєднається ше Волошкова, заселяться новi незадоволенi мешканцi i почнемо вирiшувати..
Запросити телебачення звичайно хороша iдея, для забудовника це була б не дуже гарна репутацiя... але якшо не буде йти на зустрiч вирiшенню проблем, то шо поробиш..
Happylife
18.12.2012 13:08:55
Катерина-П: Danis, спасибо! Отправила мужу на просмотр.
Пока узнает.
Есть новости по заключению...
жесть если по газу так то это как же работающим людям заключить этот договор.. просто отлично... будем выяснять.
если перезвонят с жека расскажите что сказали, но мне кажется что вряд ли они соизволят(((
Катерина-П
18.12.2012 13:31:15
Мне не перезвонили и теперь звонки с моего номера не принимают(проверено 2 раза). Где тут смайл, который хватается за голову))))