Катерина-П
18.12.2012 11:12:26
9) По поводу отдела продаж - перечислять их косяки не хватит места. Они ничего не знают. Нам говорили что будет только 3 дома, нам говорили про маршрутку, нам говорили что маленький домик никогда не продадут, нам говорили о 2 грн. за метр квадратный по оплате услуг, нам говорили о застекленных балконах по ул. Львовской 5 и еще массу информации. У меня нет никаких симпатий к этим особам.
10) По поводу музыканта 24 летнего=) hedgesitter писал. Это наш застройщик(Кватерчук), он поет в странной церковной группе и ему действительно 24 года.
11) По задержке документов из БТИ - на данный момент БТИ будет заниматься только обмерами, а выдавать документы на право собственности будет другая организация(название точно не помню Держреєстр чего-то там). Поэтому БТИ сейчас работает долго, чтобы потом сказать что с 2013 года мы этим не занимаемся. Информация проверена не до конца - но именно такой ее узнала я.
12) По поводу дверей - двери может и плохие, ну кто какие может оставить, мои ключи потеряли от них(есть два комплекта, первый строительный и второй постоянный, состоит из пяти ключей, которые программируются в самой двери). И глазом не моргнули сказали мол какая тебе разница иди покупай другие, они же ничего не стоят. Такого ничего не стоящего набирается на тысячи грн. Была не я был мой муж, поэтому для них все закончилось молчанием, а не криками. А я к ним попасть не могу, рабочий график не позволяет.
13) По поводу запаха - запах в туалете и на кухне был адский. Может быть мы еще не все стоки заняли сантехникой. Когда я жила на 1 этаж хрущевки все стекало к нам и запах был один в один.
Это не предметное сообщение, но может быть кому-то будет полезное.
Smoky
18.12.2012 11:23:59
Катерина, нет слов, один ужас. Кстати, мы тоже обратили внимание в воскресенье на эти огроменные сосульки на Вашем доме, и на то, что машины ставят на середине проезда из-за этих же сосулек.
Вы молодец, что пишете, такая информация лишней не бывает. А что ж по поводу вони со стояка, как решать эту проблему? Здесь Gudzyk писал ранее про срыв гидрозатвора и вентиляцию, к сожалению я в этом слабо шурупаю ((
Happylife
18.12.2012 11:34:00
Катерина-П: Добрый день. Я проживаю на Львовской 5. Хочу поделиться имеющейся у меня информацией....
странно что не можете договориться с провайдером я как не зайду они всегда в жеке сидят..
а сосульки да неприятно но они по всему киеву не сбиваются не только у нас, это проблема целого города к сожалению(
а то что солью не посыпают это да, мы еще с мужем припоминали что на собрании тогда говорили что будут посыпать чем-то таким хорошим лучше чем соль чтоб обувь не пачкалась в итоге даже солью не посыпают(
Liyatat
18.12.2012 12:01:17
Катерина-П: Добрый день. Я проживаю на Львовской 5. Хочу поделиться имеющейся у меня информацией....
Даа, много минусов. Как, наверное, и наших ожиданий.
Правду сказать, я видела как одно преимуществ новостроя в том, что никаких дурных запахов не должно быть. А вот как выходит.
что касается провайдеров, то поисковик выдает несколько инет провайдеров по ПП Борщаговке. А ТВ отдельно от инета?
По поводу уборки снега - не удивляюсь - во всех городах Украины в этой области хромают на обе ноги.
Катерина-П
18.12.2012 12:06:15
Мне с провайдером видно не повезло. Я ухожу в 9-9:30 и прихожу поздно, попросила его уже сегодня в 9 прийти, он то ли спит, то ли отдыхает, потому как набрала его в 9, а он сказал что придет завтра. В общем я на него "мегозол"=) и недовольна.
"а сосульки да неприятно но они по всему киеву не сбиваются не только у нас, это проблема целого города к сожалению("
у всего города тарифы на 3-4 грн. меньше и по всему городу чистят снег с крыш. Я не представляю как это должно выглядеть у нас, но сосулек быть не должно, ну или взывать к людям с 4 этажа, их легко метелкой сбить.
И честно говоря мне все-равно как у всей остальной Украины =) вопрос как правильно это делать? писать в сельсовет или писать в ЖЭК, пока не нашла правомерной информации.
кстати, вчера и сегодня утром каждые 15 минут выключался свет и через 10 минут включался - просто абзац. Котел на стабилизаторе, а что будет с холодильниками и прочим?
По поводу гидрозатвора - я еще тот сантехник, но передала эту инфо мужу, вроде ничего такого нет.
По провайдерам - они все беспроводные, соответственно скорость ниже и качество чуть хуже. Так что те, которые только то и делают что сидят в ЖЭКе видимо монополисты))) Не знаю почему мне с ними так не повезло, никто больше не жаловался.
raisa
18.12.2012 12:08:21
Привет, всем !!!!!Никто не в курсе, что происходит со светом? По Львовской №5, Волошкова №2 свет вырубают с завидной регулярностью... Насчет перечисленных притензий-полностью согласна!
Катерина-П
18.12.2012 12:10:55
http://klim-ua.blogspot.com/2012/10/blog-post_7080.html - есть вот такой вариант решения вопросов невыполнения работ ЖЭКом.
Катерина-П
18.12.2012 12:14:29
ОБЛЭНЕРГО аварийно-диспетчерская служба Киево-Святошинского района
Телефон (044) 4007-084
Но им я звоню только когда на всей улице нет света( отвечают корректно, Вы их клиент). Когда вот так выключают постоянно и только в одном-двух домах, проблема в другом, пока не могу сформулировать в чем конкретно.
Happylife
18.12.2012 12:27:17
Liyatat:
Даа, много минусов. Как, наверное, и наших ожиданий.
Правду сказать, я видела...
у нас тариф будет снижен с 1 посмотрим до скольки. в Киеве 2.6, у нас будет гривна разница или полторы. Но в Киеве и жилье дороже как не крути потому так и тарифы приятней, хотя не логично я согласна.
у нас в том то и проблема что менталитет такой всем все равно как у кого, главное чтоб у нас было хорошо, а что там у соседа уже такое, потому так и получается((( такие мы украинцы( а были бы другие все обстояло бы иначе.
А вот со светом реально жесть и не смешно, на улице мороз, котел электрический, холодильник у нас недешевый, а тут такие перебои, ну неужели нельзя как-то блин сделать так чтоб сбоя не было. Я думаю сельрада должна заниматься как-то благоустройством, а то только хвалятся что лучшее село.. Как они продавая землю людям зная что будут дома большие не сделали асфальтированную дорожку к этим домам для пешеходов, деньги же за землю брали? брали. так почему так халатно. а там еще и темно и ходят дети и бегают бродячие собаки. И это проблема не шуточная. Идет ребенко дорожки нет темно, а если стая собак ну страшно же. Они вроде добрые но все же.. и фонарей нет. Мне кажется это все решаемо но надо массово идти, а видите идти некому. все только говорят что плохо, а решать что-то объединяться увы(
Happylife
18.12.2012 12:30:12
а с инетом да тоже не все гладко но хорошо что хоть работает, а на выходные они к вам не могут прийти? они говорили что в выходные как-то подключали.. мы тогда тоже еле вызвонили их, но потом пришли подключили норм..
кстати а вы не слышали на прошлой недели ночью звук был такой не знаю откуда он шел такой монотонный повторяющийся, как -будто производство какое-то или что( меня это смутило, сейчас вроде нет но буду наблюдать..