ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Mykola3

Mykola3

23.08.2010 19:20:14

Hill : Какой опыт строительства и сдачи домов? Сколько домов и где они построили? Сколько лет вообще эта компания существует?
Каково финансовое положение и кто является собственником, каким собственным капиталом владеет?

Задавав собі ці ж питання - вияснив, що мають і досвід будівництва і введення в експлуатацію (вище я писав про Львів).
Сьогоді отримав інформацію про Рівне. У них там 5 об`єктів. А ще є Чернівці, Ужгород і Мукачево. А в Києві вже здають торговий центр. Отже, думаю, з досвідом тут все гаразд.
Про фінансове становище стане зрозуміло з відповіді на питання "хто власник?". Будівництво велось навіть у кризу.

Стосовно "отделки от КГС" - дякую, вже бачив. А от шоу-руми Інтергал-Буду раджу подивитись - Ви будете приємно здивовані.
Ця компанія мене все більше дивує.

ElenaIntergal, а будь-ласка проясніть плани компанії стосовно обслуговування комплексу після здачі.

Цитувати

OleG095

OleG095

23.08.2010 21:21:33

Hill:
Так вы скоро дойдете до того, что час ходьбы от метро будет считаться возле...

Товарищ, пиарит КГС на всех ветках ))))

Цитувати

Hill

Hill

24.08.2010 08:48:52

Mykola3: Hill : Какой опыт строительства и сдачи домов? Сколько домов и где они построили?...

Отделка от КГС достаточна чтобы жить в течении 3-5 лет пока дом даст усадку и та плитка которую вы положите после того, не потрескается и не поотпадает, обои не поотклеиваются от потопов у соседей.
Я много смотрел новостроев. Много смотрел домов у КГС. Отделка нормальная, нормальные внутренние двери, которые даже нет смысла убирать, когда будете делать свой ремонт.

Цитувати

Hill

Hill

24.08.2010 09:11:09

OleG095:
Товарищ, пиарит КГС на всех ветках ))))

Тамбовский волк вам товарищ.
Я никого не пиарю, а за честность и порядочность. Зайдите на ветки застройщиков где люди остались без денег, отделки и квартир. Почитайте. Это несчастные люди. Никто их не защитит ни суд, ни президент, ни милиция.
Если застройщик порядочный, то
а) изначально дает правдивую информацию
б) строит и вводит в эксплуатацию привлекая свои инвестиции
в) не совершает сомнительные, незаконные операции с ценными бумагами сомнительной обеспеченности
г) дает четкие и прозрачные ответы на задаваемые вопросы
д) соблюдает график строительства

Даже, если этот застройщик построит дом, пусть его введет в эксплуатацию и сдаст обслуживающей организации. И еще большой вопрос, кто эта обслуживающая организация. Я уже приводил пример когда купившие квартиры в Парковом мисте ыли неприятно удивлены размером квартплаты. Вы хотите платить за 2-х комн. квартиру 1000 гр. в месяц? Вперед - покупайте. Только квартиру вы купите 1 раз, а квартплату будете обязаны платить каждый месяц.

Считаю и неоднократно высказывал свою точку зрения, что сейчас рано вкладывать деньги в недвижимость.
Потому что:
1. Это убыточный актив который теряет 1,5 - 2% в месяц. Ипотеки, которая бы изменила тренд, пока, нет
2. Закон, освобождающий от уплаты НДС с 01.2011 сыграет на снижение на 7-8% стоимости недвижимости

Хотите покупать у Интеграла - вперед! Кто то же должен быть пушечным мясом, чтобы убедиться, что застройщик порядочен. Да и Аленей у нас всегда хватало. Возможно, он и порядочен. Ну так проверьте и купите. Думаю, что можно будет покупать, после того, когда хотя бы один из строящихся домов будет построен и введен. К тому времени НДС будет отменен. А продавать не по рыночной цене они не смогут. Хотя пытаются сейчас продавать по несколько завышенной цене. Вероятно, все таки считают, что они строят дома в парке возле озер.
Правильно, господа из Интеграла? В парке, возле озер? В 5 минутах от метро?

Цитувати

Захар

Захар

24.08.2010 09:18:57

Сама по себе покупка "воздуха" по нынешним схемам влечёт для коммерческий риск для покупателя. Это инвесторам надо уяснить чётко.

Неплохо бы было новому игроку на рынке попробывать продавать уже готовое жильё. Кто первым зайнёт эту нишу сейчас и на деле, а не на словах, докажет чего он стоит, тот будет иметь преимущество перед совковыми игроками рынка типа Аркады и КГС в будущем.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 09:41:18

Hill :
Вы не ответили на вопрос где можно купить новостройку от КГС- "в лучшем месте, дешевле, с отделкой"? Если вы знаете прошу ответьте. Для меня это очень важно и срочно.

Что касается Интегралбуда, то я тоже навёл справки у знакомых со Львова и Ровно (они кстати владельцы строительных компаний). Отзывы про фирму: жёстко ведут себя с поставщиками и субподрядчиками, явно крепкая "крыша", но никто не слышал что-бы они занимались "кидаловом" инвесторов. Проекты сдают как правило в срок. К стати по отношению к поставщикам была информация в СМИ.
Конечно мне то-же очень не нравится как бы помягче сказать - "недостоверная" реклама. Мне кажется этой рекламой они приносят себе больше вреда чем пользы.

Цитувати

Hill

Hill

24.08.2010 10:02:25

Я не ваш менеджер и не управляю вашими активами, чтобы быть обязанным вам отвечать. Буду управлять - буду обязан и отвечать.
Но для сравнения приведу несколько вариантов.

Здесь прозвучало, что Интеграл должен составить конкуренцию монополистам в области строительства. Как Интеграл может составить конкуренцию, если он продает квартиры в строящихся домах дороже, чем это делают монополисты? Ответьте как он может составить конкуренцию?
Итак варианты о которых просили:

1. ул. Маяковского 1-3 квартиры с отделкой. 800 метров от Днепра и 6 км (10-12 минут на маршрутке) от метро Петровка. Цена 8495 гр. кв. м.
2. Григоренко,2 кватиры с отделкой 5 - 7 минут от метро ходьбы. Цена 8700 гр. кв. м
3. Еще несколько подобных вариантов там же.
4. Жилинвест ул. Красноткацкая (без отделки) до 5 минут ходьбы до метро. Цена 9400 гр. кв. м.
5. Еще несколько подобных вариантов там же.
6. При 50 - 100% проплате, скидки у одного и другого до 10% от стоимости.
Вы не дома сидите, а узнавайте, если вас это интересует серьезно, ездите на стройки и смотрите квартиры. И не задавайте глупых вопросов.

Цитувати

kolosat

kolosat

24.08.2010 10:50:26

Спасибо за "корректный" ответ. Больше ни "глупых" ни "умных" вопросов вам задавать не буду. Ездить по стройкам надо и я это делаю, хотя живу в другом городе. Все наведённые варианты я знаю. Они не подходят под следующие критерии: максимум 15 мин. пешком от метро, 2 комнатная, отделка, не на магистральной улице (воздух), цена до $77000. Этим критериям у монополистам соответствует как мне кажется только Осокорки площадка №3 Елены Чавдар от Аркады. Но там без отделки, дом практически в "пустыне", строится и медленно только 3 этаж.

Цитувати

Hill

Hill

24.08.2010 11:04:01

Старался максимально корректно.
Я трачу свое свободное время, которого практически очень мало, езжу, общаюсь с менеджерами, узнаю, смотрю стройки и уже готовые квартиры застройщиков, много читаю аналитики и материалов по этой теме. Не являюсь заинтересованным в каком то отдельном застройщике, но, пока не вижу альтернативы. Думаю, что пока рано делать выбор. Надо наблюдать.
На Чавдар есть, если не ошибаюсь дом №9, который будет сдаваться с полной отделкой. Абсолютно точная информация.

Цитувати

Житель22

Житель22

24.08.2010 12:12:11

Kolosat, Отделка от Застройщика - это, вообще-то, самообман. Лучше чем Вы сами для себя, для Вас никто ничего не выберет. На этапе приемки-заселения дома инвесторами и подключений(месяц до и после смотрового акта)Вы можете организовать ремонт в квартире дешевле, красивее и качественнее любого Застройщика. Раньше, чем дом подключат на постоянной основе Вы жить там не сможете( с ремонтом или без).
При крупных застройщиках(КГС) есть диз. бюро, которое сделаетВам и дизайн и отделку. Но это уже пережитки, сейчас в основном перепланировки. Ранее КГС этим баловался, сейчас поумнели- остались только обои, двери и сантехника. Плитка и встроенная кухня -это явный перегиб. Дома с качественной отделкой за адекватные деньги - это на следующем этапе развития рынка. Не сейчас.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 1158
Архів