ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Олег555

Олег555

19.08.2010 12:38:25

Шановна пані ElenaIntergal, ваші менеджери сказали мені, що не зобов"язані повідомляти про зіму ціни, в разі оплати "в розсрочку". Тобто, може статись ситуація, коли інвестор приходить, щоб здійснити черговий платіж, а виявляється, що метр вже коштує не 9600, а, скажімо 15 чи 20 тис. грн. (бо Інтергал, виявляється, може самовільно змінювати ціну " в залежності від ринкової ситуації"). Можете прокоментувати?

Цитувати

Горожанин

Горожанин

19.08.2010 12:59:07

По данной стройке открываются все новые обстоятельства.
Недостоверная и агрессивная реклама, до метро не 5 а 30 мин, слабая инфраструктура, теперь какие то гаражи между домами и парком с которыми непонятно что будет. Что дальше?
Маленькая ложь вызывает большое недоверие.

Цитувати

OleG095

OleG095

19.08.2010 13:10:29

Ну до метро, таки скорее 20 минут по парку
---------------------------------00-----------------------
Гаражи имеют гордое название- гаражный кооператив "Авторемонтник"
---------------------------------------
С инфраструктурой- на этапе I очереди (2-3 дома) -некритично. И не хуже, чем у соседей.
Потом- да, оный проект придется выкинуть в мусорную корзину.
12 высоток на 10 га, при отсутствии школы/садиков- это признак умения договариваться (с) :)))
Но до этого- лет 5…
PS
Мне импонирует быстрый ход строительства (ну и еще ряд факторов) :)))
Плюс, могу ежедневно мониторить стройку.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

20.08.2010 07:55:27

Елена, завтра после обеда можно ли посмотреть шоу-румы непосредственно на стройке? До какого часа работают?

Цитувати

investornew

investornew

20.08.2010 11:28:36

Добрый день всем.
Я довольно долго слежу за рынком недвижимости Киева.
Уже есть опыт приобретения нескольких объектов.
Меня тоже заинтерисовал данный объект и я вижу что не меня одного.
Но хочу с вами поделиться своими мыслями по этому поводу.
На сегодняшний день я вижу только один положительный момент в предложении данной компании. Это сдача объекта с внутренней отделкой.

К минусам отношу ряд следующих моментов на которые рекомендую Вам обратить внимание:
1. Нет разрешения на строительство второй очереди комплекса.
Результат строительство всего двух домов и ожидание вечной стройплощадки по домом.
2. Несоблюдение обещаного графика просмотра готового жилья на сегодня уже отклонение 3 недели от обещаного срока. Если не могут сделать элементарный ремонт для просмотра квартир, что соответственоо ведет к активизации продаж, то что можно говорить о вообще каких либо сроках. Сразу пишу администратору бетонную клетку гнать это самое простое. А вот отделочные работы и подключение к сетям города это совсем другое.
3. Я не видел пока плана строительства трансформаторной будки и системы отопления9котельни). Как они собираються обеспечивать энергообеспечение комплекса. В результате можно получить подачу горячей и холодной воды тонкой струйкой на этажах 5 и выше и постоянное отключение лифтов и электроенегии по домам.
4. Инфраструктура никуда не годная. До метро реально не менее 20 минут пешком а пробки гарантированны
5. Элита центр не повториться. А вот продажа по закладным при номинале 7000 грн. гарантирует Вам после оплаты возврат лиш 7000 грн. за м кв. при расторжении договора. Тоесть подьем 2600 грн. на ровном месте все по закону и можно строить долго и нудно.
6. Не вздумайте покупать в рассрочку так как цена для вас персональн останет сразу же выше она может увеличиваться каждый день потолок не регламентирован.

Хотел бы услышать комментарии продавцов этого комплекса

Цитувати

investornew

investornew

20.08.2010 11:33:02

Горожанин: По данной стройке открываются все новые обстоятельства.
Недостоверная и агрессивная...

Я бы не назвал это ложью. Ведь каждый ходит по разному. Может они замеряли по скорости чемпиона мира по спортивной ходьбе.
Но факт есть факт при нормальной ходьбе простого горожанина там довольно долго идти.

Цитувати

investornew

investornew

20.08.2010 11:37:27

Олег555: Шановна пані ElenaIntergal, ваші менеджери сказали мені, що не зобов"язані повідомляти...

А что они могут прокоментировать.
Все просто собрали определенное количество денег что закрывает себестоимость объекта и цена стремиться по конкретному договору резко вверх. Ведь нигде не фигурирует стоимость на текущий день а есть только стоимость 7000 грн. по закладной. Можно выставить стоимость 16000 грн. за м кв. При этом новым покупателям давать скидку 40%. Но вы должны уже погашать исходя из 16000 грн.

Цитувати

OleG095

OleG095

20.08.2010 13:31:42

investornew: Добрый день всем.
Я довольно долго слежу за рынком недвижимости Киева.
Уже...

Не продавец :)))
=================================================
К минусам отношу ряд следующих моментов на которые рекомендую Вам обратить внимание:
1. Нет разрешения на строительство второй очереди комплекса.
--
Если можно - подробнее
Результат строительство всего двух домов и ожидание вечной стройплощадки по домом.
--
У них есть разрешение на третий (он же №1) дом. Тут ИМХО - посмотрят, как продажи пойдут
===========================================
2. Несоблюдение обещаного графика просмотра готового жилья на сегодня уже отклонение 3 недели от обещаного срока.
--
Неа.. Обещали 20 августа :)))
===================================================
Бетонную клетку гнать, это самое простое. А вот отделочные работы и подключение к сетям города это совсем другое.
--
Сегодня видел, на этажи развозят утеплитель- зелененький такой.
3. Я не видел пока плана строительства трансформаторной будки и системы отопления9котельни).
--
Трансформаторную- наверняка постоят. Это быстро
Котельни, ИМХО, и не будет. Отопление от ТЭЦ-6
===============
В результате можно получить подачу горячей и холодной воды тонкой струйкой
--
Подождем ответа
===============================
4. Инфраструктура никуда не годная.
--
Для двух-трех домов, увы, типичная.
На Перова (это метров 400), Дарницком Бульваре, Соцгроде- такая же
==============================
5. Элита центр не повториться. А вот продажа по закладным при номинале 7000 грн.
--
Тута да.. Зато вы знаете их расчетную себестоимость :)))
==================
6. Не вздумайте покупать в рассрочку
---
Почему. Механизм, как механизм. Только просчитать возможности

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

20.08.2010 20:18:22

Уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения за отсутствие на форуме. По техническим причинам буду отсутствовать до следующей недели.

На задаваемые технические, юридические и информационные вопросы ответы будут предоставлены. Без внимания мы Вас не оставим :)

П. С. Моя почта l.beletskaya@intergal.com.ua - на всякий случай.
П. П. С. график просмотров выдерживается

Цитувати

kolosat

kolosat

22.08.2010 14:38:24

OleG095:
Не продавец :)))
=================================================
К...

ElenaIntergal
Вы как-то невнятно ответили про гаражи. В рекламе указано что будет собственная приозёрная зона отдыха. Да и на макете дома стоят на берегу. Так что это - недобросовестная реклама или будут сносить. Если да, то есть ли решение?
Если гаражи останутся то само название не имеет смысла.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 1158
Архів