ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

butthead

butthead

23.08.2010 07:44:59

Какие 2 из 12 домов строятся? Как узнать?

Цитувати

kolosat

kolosat

23.08.2010 08:35:32

Вроде бы №3-заливают 15 этаж и №1- где-то 7 этаж

Цитувати

butthead

butthead

23.08.2010 09:12:04

Вот так? Я правильно понял?

Цитувати

kolosat

kolosat

23.08.2010 09:36:33

Вроде бы правильно.

Цитувати

OleG095

OleG095

23.08.2010 09:36:55

По моей инфе -именно так.

Цитувати

OleG095

OleG095

23.08.2010 09:39:23

kolosat:
ElenaIntergal
Вы как-то невнятно ответили про гаражи. В рекламе указано...

Гаражи, в аренде до 2024 года
Ни разу ни шанхай. Большая часть приватизированна
----
Вчера походил по округе, пофоткал

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

23.08.2010 10:45:23

ElenaIntergal, отправте, пожалуйста, типовый договор на адрес: more-ksenia@yandex.ru. И скажите, как планируется ваша ценовая политика. Дальше будете повышать стоимость, по мере приближения к сдаче дома? И какая цена будет в следующих домах? Заранее благодарю.

Цитувати

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

23.08.2010 11:46:28

Тобто, реклама на счот "паркових озер", та розміщення новобудови - "у чудовому парку", мяко кажучи, не зовсім відповідає дійсності.
Насправді, будинки будуть у колишній промзоні, а "приємне оточення" складатимуть старі ржаві гаражі.
Причому, враховуючи, що гаражі, як правило оточені огорожею, - для того щоб попасти дійсно у парк, щоб погялути з дітьми, доведеться добряче їх обходити.
А якщо гаражі приватизовані, то шанси на їх знесення, нравіть після 2024 року - мізерні.
Єдине, що реально можливо - це чудоввий вид на парк із вікна.
Але дивитись на парк із верхніх поверхів і жити у парку, це як говорять у Одесі - дві великі різниці.

Цитувати

Hill

Hill

23.08.2010 13:12:04

technic: также обратила внимание на эту рекламку и название фирмы. Здается мне, что ее фактическим...

Так вы скоро дойдете до того, что час ходьбы от метро будет считаться возле метро. Я живу в 5 минутах ходьбы свободным шагом от метро и в 15 минутах от исторического центра Киева вместе с выходом из дому, доходом до метро и доездом на метро.
Вообще то большинству не киевлян что 5 минут что 30 все равно.
Как и писал ранее, по закладным юристы не советуют покупать квартиры. Дома находятся в отдаленном районе с плохой инфраструктурой, цена явно завышена и за меньшие деньги в лучших р-нах с отделкой сдает квартиры КГС куда вкладывать деньги не так страшно как в этот Инригал который взялся в Киеве не известно откуда.
Вы должны строить и достроить свои дома сами без привлечения частных инвесторов и потом продавать свои квартиры хоть за 10 тыс кв. м., если цена будет отвечать рыночной.
Кроме того, сомнения вызывает то, кто будет обслуживать эти дома и сколько это будет стоить? Например многие жильцы Паркового миста были неожиданно удивлены порядком цифр, когда получили платежки за квартплату.
Какой опыт строительства и сдачи домов? Сколько домов и где они построили? Сколько лет вообще эта компания существует? Каково финансовое положение и кто является собственником, каким собственным капиталом владеет?
Стройте и самое главное сдайте дом, передайте обслуживающей конторе. Построите, тогда можно думать и о покупке.
Какому ЖЭКу будут передаваться дома? Частному?

Цитувати

kolosat

kolosat

23.08.2010 15:00:04

Hill :
"за меньшие деньги в лучших р-нах с отделкой сдает квартиры КГС куда вкладывать деньги не так страшно"

Можете привести конкретный пример. Я например не нашёл ничего подобного.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 1158
Архів