ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

03.11.2010 11:26:50

Бажан:
"Как по мне единственый минус ИГБ емм не хватило решимости зайти на КРЖН по цене продаж расчитаной по расчётному методу а не подставному:
"Отвечая на вопрос о стоимости жилья в таких кварталах В. Николаюк, сообщил, что «мы говорим на сегодняшний день о себестоимости в 3,5 тыс. грн за 1 кв. м и о продажной стоимости 4 тыс. грн за 1 кв. м».

- 1)Тогда на Печерске квартиры должны стоить столько же как на окраине. И в Киеве - столько же как в Урюпинске. Наблюдаете? Вас устроит новая квартира за Бортничами? на территории Радикала?
То, что под соусом "передачи социального жилья" мерия забирает 10-15% квартир, которые настоящим очередникам никогда не достаются - полбеды. Беда в том. что застройщик должен для компенсации этого повысить с/стоимость и цену жилья среди остальных 85-90% квартир реальных покупателей. Я сам - очередник, но считаю, что квартучеты(как аукционные центры) пора закрыть и властям спекулировать на тему "социальное жилье" пора прекращать. Не верю им.
2)Сейчас кв метр б/у далеко не новых домов в непонятно каком состоянии в ближайших окресностях стоит в 1,5-2 раза дороже! Иногда и поболе. Верите, что через год цены выровняются?Почему кто-то должен заниматься благотворительностью и позволять зарабатывать другим на своем горбу?

"Видимо всё-таки трудно продавать дешевле, когда покупатели из-за сложившийся коньюктуры готовы платить более высокую сумму за товар ИГБ"
- а Вы бы делали не так? И оправдывались потом перед недоверчивыми покупателями - "А чего так дешево?"Строить - это не перепродавать. Тут вначале одни расходы и риск. А прибыль -еще неизвестно какая на падающем рынке.
ИГБ мог бы вообще продавать готовые квартиры (и собирается это сделать). Только вот при этом цена новой квартиры должна быть не намного ниже ценой соседних б/ушек. Это ж как удобно: продал галимую однушку по максимуму и тут же купил двушку в новострое у глупого застройшика.

Цитувати

Levs

Levs

03.11.2010 13:29:00

Здравствуйте, так же заинтересовался этим объектом, побывал на стройке, посмотрел планировки-ремонты. В принципе все понравилось, собирался уже ехать подписывать договор, но беспокоило пару вопросов( кроме очевидных рисков) - это 1) будущий жек, 2)проход к парку, 3)парковка.
По первому вопросу - понятно что вариантов два и оба не лучшие, но тут никуда не деться.
по второму - уверен на 100% что гаражи не снесут(есть достоверная информация), постройка мостика над гаражами - кажется достаточно фантастической, тот проход между гаражами что существует, а я обходил там все вокруг - это возможность просочиться между двумя гаражами бочком, и то если вы не крупный человек, о том чтоб проехать коляской - речь вообще не идет. Так как для меня наличие парка - это важный вопрос(дети) то вариант выезда на перова и потом в парк или с другой стороны через трущобы не является привлекательным, а значит теряется один из главных козырей проэкта и по-сути главный рекламный слоган - мягко говоря не соответствует действительности... что печально и пока меня останавливает от покупки.
по третьему как раз интересно - пока искал проход, обнаружил площадку не далеко от дома и гаражей почти готовую с местами под авто и навесами - думаю это и есть их вариант паркинга, что в приципе должно быть не дорого и удобно.
По размещению дома удручает еще один момент - отсутствие магазинной, продуктовой инфраструктуры в ближайшей пешеходной доступности, ну нет там кроме пары киосков ничего - ближайший магазин фора около перовского комплекса можно только с натяжкой назвать нормальным гастрономом.

Цитувати

investornew

investornew

03.11.2010 13:49:26

Levs: Здравствуйте, так же заинтересовался этим объектом, побывал на стройке, посмотрел...

Не поленитесь почитайте форум уже устали писать одно и тоже.

По поводу ивестиции рекомендую подождать пока не решиться одна конфликтная ситуации. Проблема приобретает все новые окраски, информация у меня - 2,5 часа назад.
Я думаю на днях информацию озвучат на форме. Пару дней Вам роли не сыграет, а деньги сохранит.

Цитувати

investornew

investornew

03.11.2010 14:55:23

Тут письмами интересовались.
Вот их выложили я их копирую.
За достоверность не отвечаю.
В текст не вникал.

Цитувати

investornew

investornew

03.11.2010 14:56:01

Продолжение

Цитувати

investornew

investornew

03.11.2010 14:56:36

И еще.

Цитувати

investornew

investornew

03.11.2010 14:58:29

July_7

Отпишитесь или отзвонитесь как проблема решается.

Цитувати

vikin

vikin

03.11.2010 15:31:22

эти письма в этой стране всегда надо воспринимать в призме политдоцильности.
"УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 718/2010
Про призначення В. Поляченка Радником Президента України
Призначити ПОЛЯЧЕНКА Володимира Аврумовича Радником Президента України (поза штатом).
http://www.president.gov.ua/documents/11956.html
Президент України Вiктор ЯНУКОВИЧ
24 червня 2010 року"

Надо полагать, Поляченку очень некомфортно и непривычно стало работать в условиях конкуренции. То Ковальская клиентов перебивает, то ИГБ. И обе - работают с закладными. Уж не подошел ли он к Гаранту и замолвил словечко. А тот - своему карманному Юристу?

"Дальше госудаству надо бы создать условия равные для всех условия ведения строительного бизнеса - и рынок сам отрегулирует цены."

- Ага, щас. Ребяты: государство - это вполне конкретные дяди, которые прежде всего думают о своем личном интересе. Самый важный вопрос - налог на излишек квадратов завалили? завалили. Так что Ничего хорошего добровольно эти дяди для персичных делать не будут.

"Колесников как-то говорил о схеме - для строительства жилья город продаёт готовый участок с подведеными коммуникациями, а застройщик строит на нём жильё. Можно добавить условие - город вбивает в стоимость участка сумму за которыю бы он мог бы приобрести енное количество квартир для очередников."

- Уровень коррупции при разпределении квартир представляете???Да на этот КРН годами чужие не могут пробиться, готовые строить дешевле.

"Неплохо было бы, чтобы государство ещё обязало застройщика продавать уже готовое жильё, дабы избежать всяких Елита центров и прочих разводов инвесторов.Городские общины за вырученные от продажи участков средства покупали бы для очередников жильё и отдавали бы его пользывание без права дальнейшей продажи. Покупку и выдачу квартир для очередников сделать прозрачной."

- Для начала тов. Колесникову бы опубликовать источник компенсаций за разбитую милицейскую машину на управляемом им казенном автобусе во Львове. Ну хотя бы.
Или гаранту пояснить электорату, почему стоимость только межконатных дверей в его резиденции равна стоимости здешней 1 к квартиры(64 тыс у. е.). В период кризиса. За свои кровные такие покупки люди не делают.
И кстати, пока никто кроме ИГБ не планирует продавать готовое жилье в Киеве. Или я чего то не знаю?

Цитувати

Barkier

Barkier

03.11.2010 15:50:15

Интересно, чем грозит нам и застройщику нарушение закона про инвестиционную деятельность в части инвестирования в жилую недвижимость через закладные.... хотя закладная есть законным обеспечением безусловного права его владельца либо получить долг либо стать владельцем предмета ипотеки....
И вообще, слова "Другие способы определяются законами"....хотя заставная предусмотрена ЗУ Про ипотеку...
Может что не так понимаю... но всё же...
Что-то здесь не то.... и совсем не хочется думать что всё это спланировано ИГБ... Как раз приход к власти ПР дал скорее всего такой толчок... но мы ж с вами понимаем кто стоит за ПО...

Цитувати

OleG095

OleG095

03.11.2010 15:58:06

До тех пор пока, юристы не получат четкие официальные разъяснения (это еще несколько недель)ничего не поменяется.
ИМХО, запрет вступит в силу-когда нотариусы откажутся такие договора регистрировать.
Грубо говоря, заключенные до 29 октября 2010.,—точно будут работать.
Или(вариант)-- оценку Минюста оспорят в суде…
PS
Раньше (до 2009г.) ИГБ работал в Зап.Украине по схеме "договори комiсiї з фiзичними особами",имея их до 650 штук

PS2
В.Поляченко тут вряд ли причем..
Он оч.тяжело болен :-((( Лично знаком и уважаю как человека)

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 1158
Архів