ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

08.11.2010 09:53:43

Кто знает есть ли у парка статус природоохранного?. Настораживает, что там уже есть какие то объекты. И не получится так, что он в ближайшее время начнет активно застраиваться жильем или еще хуже увеселительными заведениями. Тогда действительно «недоброжелатель» прав - этот парк может стать проблемой для проживающих здесь. От Киеврады можно ожидать всего.

Цитувати

Barkier

Barkier

08.11.2010 10:03:24

Вот цитата из статьи
"01.12.2009 10:42 Киевские власти не предоставили парку Победы в Днепровском районе необходимый природоохранный статус, который позволил бы защитить территорию парка от застройки."

Цитувати

kluch

kluch

08.11.2010 11:36:59

Напоминаю, что для инвесторов существует общий электронный адрес
park_oz_1@ukr.net
Вы высылаете на этот адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество, № квартиры, ел. адрес, телефон
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль и регистрируют в реестре инвесторов. В письме имеется краткая инструкция для тех кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы сможете ознакомится с реестром инвесторов, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Disk ящика имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику.
В форме на e-Disk появилось несколько новых вопросов и предложений ИГБ, 11.11.2010 форма будет отправлена в адрес ИГБ, так что если есть что спросить или предложить то пишите на park_oz_1@ukr.net
PS. Сегодня произошёл интересный казус, пришло сообщение от инвестора что он приобрёл квартиру под №186. Это получается 25 этаж. Зная что это студии я удивился, правда после прозвона оказалось что это квартира 136. Так всё-таки сколько будет жилых этажей 23 или 24? Назывались разные цифры.

Цитувати

investornew

investornew

08.11.2010 11:46:22

Необходимо, что бы новые инвесторы указывали еще и номер закладной. Не очень хочеться что бы к реестру получили доступ не те лица, которые должны иметь доступ.

Цитувати

kluch

kluch

08.11.2010 12:04:55

investornew :
Необходимо, что бы новые инвесторы указывали еще и номер закладной.
-------------------------------------------------------------------------
Идея неплохая, хотя не думаю что это будет абсолютная защита. Но я разошлю инвесторам просьбу сообщить номера закладных, то же и по будущим инвесторам. Вообще в мире, а особенно в нашей стране получить информацию о человеке, особенно если вы готовы потратить за информацию деньги очень просто. В ЖЕКе и кооперативе узнать кто хозяин квартиры вообще можно даром или за коробку конфет.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

08.11.2010 13:55:14

Для авторизации можно просить высылать фото закладной. Не оч хочется чтобы информация об инвесторах была доступна любому человеку, который просто угадал с номером квартиры. По этой причине я свои данные еще не высылал.

Цитувати

kluch

kluch

08.11.2010 14:48:31

Vitaliyy:
Для авторизации можно просить высылать фото закладной.
---------------------------------------------------------------------------
Это конечно защита, но боюсь у многих будут с этим сложности. Некоторым сложно почту отправить, не говоря о том что надо сфотографировать или отсканировать, переписать фото на комп, затем прикрепить к письму и отослать. Прошу высказаться по этому поводу.
На некоторых новостройках эти реестры доступны просто на форумах (Фамилия и квартира). И наконец у меня возник вопрос: А кому кроме нас нужны эти сведения? Если бы речь шла о продаже квартир - понятно. А здесь деньги вы уже потратили, что с вас взять. Вы даже переоформить эту закладную не можете. Ну а фискальные органы получат список инвесторов со всеми вашими данными без проблем, только бы захотели.
Значит с сегодняшнего дня без номера закладной я не буду отсылать пароли. А по поводу фото прошу высказываться.

Цитувати

vikin

vikin

08.11.2010 15:15:07

Присоединяюсь. Список зарегистрированных инвесторов и так жидковат, зачем его обставлять сложностями?
Ну вот узнал, допустим, гипотетически, посторонний страшную военную тайну - ФИО хозяина квартиры и телефон. И? дальше что????
Наоборот, наличие оперативной связи инвесторов повышает защищенность каждого, особенно если предпринимать скоординированные действия).

А если так всего опасаться, то сможем ли вообще о чем договариваться безбоязненно?
Почему украинцам так сложно договариваться и решать элементарные вещи?
Но в результате: "маємо те, що маємо"

Цитувати

Barkier

Barkier

08.11.2010 18:24:49

Есть ещё более надёжный способ - выслать данные о новом инвесторе Елене (если она конечно согласится)... она по возможности сравнит данные,... и подаст какой-нибудь сигнал...

Цитувати

Горожанин

Горожанин

08.11.2010 19:26:50

To kluch и vikin.
Кто нибудь выполняет анализ динамики продаж? Сколько процентов уже продано 1 комнатных и сколько 2-х. Или ваш реестр пока не позволяет это делать?
Я звонил в отдел продаж. Пока в наличии есть все виды квартир. Но сколько и чего не сказали. Не сказали какой либо конкретики и по началу продаж второго дома и его стоимости. Но я заподозрил, что его могут выставить по другим ценам.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 1158
Архів