ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

08.11.2010 19:35:52

Barkier : Вариант, но Елена вряд ли согласится. Да вроде как и не корректно ее об этом просить. Сомнительно, чтобы добрая воля Елены простиралась за границы корпоративной этики. Из всего предложенного, вариант с копией закладной наиболее оптимальный для проверки инвестора, но он же и более затруднительный. Хотя, я проголосовал бы за него. Я думаю, что найти сканер проблем особых не составит

Цитувати

MONIKA

MONIKA

08.11.2010 19:44:55

Горожанин: To kluch и vikin.
Кто нибудь выполняет анализ динамики продаж? Сколько процентов...

О повышении цены м2 во втором доме упоминалось уже давно. Цена приблизительно поднимется на 1000 грн за м2. По крайней мере так сказали из центра продаж. Но на сколько я понимаю, сдача квартир в продажу отклаладывается на несколько недель, т. к. строители не укладываются в план. Хотя все может поменяться. Но цена в любом случае повысится!

Цитувати

Горожанин

Горожанин

08.11.2010 20:32:42

сдача квартир в продажу отклаладывается на несколько недель, т. к. строители не укладываются в план

Я думаю, что продажа второго дома будет после распродажи 1 и 2 комнатных в первом и не зависит от выполнения плана строителями. А повышение стоимости может быть обосновано только открытием кредитования. Иначе могут не понять. У Интергала сейчас есть совсем небольшое преимушество перед остальными застройщиками, которое он может легко потерять и превратиться в объект типа на Краковской 13

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

08.11.2010 21:08:56

По поводу технических паспортов по отделке молчат пока? По словам менеджеров должны были приглашать на подписание на прошлой неделе.

Цитувати

vikin

vikin

09.11.2010 10:21:46

Горожанин: сдача квартир в продажу отклаладывается на несколько недель, т. к. строители не укладываются...

- Стоп-стоп. О каком "плане" речь? Просветите. Где Вы нашли письменную информацию о начале продаж 2-го дома? А дальше пошли умозаключения... " Я думаю, что продажа второго дома будет..."
Я вот не берусь гадать.
Вижу одно: в отличие от того же КГС на некоторых объектах (Осокорки),где с 1 ноября цену подняли на 100 гр/м, тут цену несмотря на анонс о повышении - держат. Причин по которым продажа второго дома может стартовать на 1000 грв выше я не нахожу.

А что значит фраза этот новострой может "превратиться в объект типа на Краковской 13"? В чем там особенность? Может в том, что закрыв продажей 55-60% квартир себестоимость дома, руководство Житло-Инвеста привычно сбросило остальные квартиры на продажу брокерам с большой накруткой? Продажи после такого плевка в потенциальных покупателей стали. Но ведь ЖИ- не собственники новостроя, а банальные посредники, давно злоупотребляющие своей репутацией "надежных застройщиков"

Цитувати

kluch

kluch

09.11.2010 10:38:40

Горожанин :
To kluch и vikin.
Кто нибудь выполняет анализ динамики продаж? Сколько процентов уже продано 1 комнатных и сколько 2-х. Или ваш реестр пока не позволяет это делать?
Я звонил в отдел продаж. Пока в наличии есть все виды квартир. Но сколько и чего не сказали. Не сказали какой либо конкретики и по началу продаж второго дома и его стоимости.
---------------------------------------------------------------------------
Регистрируется 25-30% так что статистика у нас сомнительная. Однозначно покупают больше 1-2к. Регистрируются в основном со 2 по 7 этаж и 18 этаж - по остальных этажах единичные регистрации.
По второму дому мне кажется нет смысла начинать продажи пока не раскуплено большинство квартир в первом доме. Просто второй дом может стать, в какой то степени конкурентом первому. Я не совсем понимаю почему все так интересуются вторым домом. Кроме немного большей придомовой территории, никаких преимуществ не вижу. Близость к парку нивелируется близостью гаражей. На первом доме однозначно будет показательная сдача и показательное заселение. Будут стараться минимально затягивать процесс. Ведь сданный, а главное заселённый дом, со всеми работающими коммуникациями, довольными жильцами на порядок повысит доверие к ИГБ и будет покруче самой изощрённой и дорогой рекламы. Тем более все мы знаем, что означает и к чему приводит сдача объекта (второго дома) в декабре.

Цитувати

vikin

vikin

09.11.2010 10:45:44

возможно повышение на 1000 может означать, что продажи начнут с цены 10,6 тыс грв/м? Так эта цена близкая к той, что получается здесь после "этажности" и "комфорта".
В первом доме на сегодня ориентировочно продано до 45% однушек, до 80% - двушек, до 15% - трешек. Продажи начались в августе "с нуля" и прошло всего 3,5 месяца. А до сроков сдачи в эксплуатацию - еще почти 11 месяцев. Задайте себе честный вопрос: чтобы я делал сейчас с ценовой политикой на месте ИГБ?

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

09.11.2010 11:01:55

kluch: Горожанин :
To kluch и vikin.
Кто нибудь выполняет анализ динамики продаж?...

сдаваться в эксплуатацию будет 1-я очередь!!, а не дома поодиночке. а вот вселяться наверно будут подомово

Цитувати

Горожанин

Горожанин

09.11.2010 11:52:25

При сравнении с Краковской 13 я имел ввиду то, что дома построены и введены в эксплуатацию но продаж квартир, даже однокомнатных нет. А дома расположены довольно выгодно и рядом с метро и должны продаваться. Типичный пример торжества сиюминутного обогащения над здравым смыслом и долгосрочной стратегией. В итоге страдают все в том числе и купившие там квартиты.
У Интергала пока есть все шансы продать 100% квартир до ввода дома. Но это пока…

Цитувати

Горожанин

Горожанин

09.11.2010 12:07:45

сдаваться в эксплуатацию будет 1-я очередь!!, а не дома поодиночке

Первый раз слышу такое. Хотите сказать, что 30.09.2011 будут зданы все три дома? It is impossible.

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 1158
Архів