investornew
24.11.2010 15:54:44
vikin: ну если отделу продаж сложно получить удобные и грамотные планировки всех квартир...
ну если отделу продаж сложно получить удобные и грамотные планировки всех квартир от профессиональных дизайнеров, но вполне по силам одному(!) инвестору - это говорит о многом
24.11.2010 15:57:24
vikin: Дельта не лучший банк для кредитования. Почему не Сбербанк России???
Мне вот такие...
Явно процент другой.
В пределах реальноого по рынку
OleG095
24.11.2010 16:00:50
ИМХО остальные -просто боятся.. Борьба - жадность/страх
Возможно--попозже..
OleG095
24.11.2010 16:03:13
investornew: Явно процент другой.В пределах реальноого по рынку
Подождем/увидим.
На базу 16,5 %... можно еще немало накрутить.
investornew: 50% вход, комиссии за обслуживание и платежи и т. п. то все возможно.
Возникает вопрос что в обеспечение - залоговая? Или плюс недвижимость.
Страхование в СБ. На что кредит на сумму основного обязательства? Тогда вход подымиться до 75%.
Думаю, будет именно так--- вход(реалЬный)не ниже 50%
vikin
24.11.2010 16:20:42
а у Сбербанка России ипотека 20,5% и возможно без скрытых накруток.
Да! как вам http://korrespondent.net/business/economics/1142036-vlasti-planiruyut-povysit-cenu-na-elektroenergiyu-dlya-ukraincev-v-dva-raza
когда ж эти упыри наедятся!
investornew
24.11.2010 16:26:39
Уже видел эту инфу.
Все цены на ком усл идут к ценам европейским. Создание ОСББ в жилищном хозяйстве один из этапов, проще давить по одному дому, чем весь комплекс, при этом тарифы можно устанавливать различные. Далее вся комуналка в часное управление а далее цены на уровне европейских.
А реально в Украине будут все чаще проявляться вот такие подъемы масс как сейчас.
investornew
24.11.2010 16:27:44
Мне вот такие...
Не обращайте внимание, читайте договор.
vitya
24.11.2010 19:31:48
Межкомнатные перегородки, с 10-го этажа - гипсовые пазогребневые плиты (попросту гипсокортон), это подтвердили по телефону в отделе продаж, комментировать отказались.
Звонил также в ИГБ, там пообещали все выяснить и перезвонить (звонил утром, пока еще не перезвонили).
Почему-то этот факт умолчали во время демонстрации и заключении договора. Хотя понятно почему, если бы мне сказали что стены у вас будут из гипсокортона то я как минимум еще бы несколько дней думал и выяснял что же это за волшебное "ноу-хау" перегородки и можно ли на них к примеру повесить шкаф. Сейчас мне кажется что уж лучше бетонные плиты нежели монолит с гипсокатроном.
Но самым печальным будет, если в ванне и туалете тоже будет гипсокартон (сильно надеюсь что это не так). Кстати, почему на сайте "ПО" не указанно о гипсокартоновых перегородках, мне кажется новая концепция привлечет уйму покупателей! Да и отказаться от сделки (уплатив 30%) не выгодно - на штрафные 5% можно стены самому из кирпича выложить.
OleG095
24.11.2010 19:51:54
гипсовые пазогребневые плиты (попросту гипсокортон)
============================
Вс таки... не гипсокортон
--
Что-то типа
http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pazogreb_Plitu.htm
http://www.knauf.ua/files/342_41_pazogreb_list_a4_rgb_72dpi.pdf
Только, кто произодитель??
kluch
24.11.2010 19:56:07
vitya :
Межкомнатные перегородки, с 10-го этажа - гипсовые пазогребневые плиты (попросту гипсокортон),
----------------------------------------------------------------------------
Причём здесь гипсокартон. У меня дом постройки 62 года. Стены гипсоплиты с добавлением шлака и деревянного каркаса. В ванной тоже. Стоят как новенькие. Старый, проверенный, экологический материал. Правда межкомнатной звукоизоляции практически нет. Спасает что межквартирные стены 50см кирпич. А газобетон это всё-таки бетон.
http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pazogreb_Plitu.htm