ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

24.11.2010 20:02:25

Неощекатуренные балконы, гипс вместо газобетона - что дальше? И это то, в чем они сами признались. Наверняка косяков и улучшений больше.
На первом рекламном доме ИГБ хватило до 10 этажа и до 40% продажаных квартир. Дальше рекомендую использовать силикатный кирпич, пенопласт вместо ваты, гомельские лифты и т. д. и инвестор повалит. А мы про дверные глазки и розетки.

Цитувати

kluch

kluch

24.11.2010 20:06:30

Горожанин :
А мы про дверные глазки и розетки.
-----------------------------------------------------------------------------
Про глазки пишут те у кого газобетон. ::::)))))

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

24.11.2010 20:09:41

Горожанин: Неощекатуренные балконы, гипс вместо газобетона - что дальше? И это то, в чем они...

кто источник информации про гипсовые пазогребневые плиты???
надо обращаться в проектную организацию и требовать возврата к проектному решению.

Цитувати

kluch

kluch

24.11.2010 20:20:04

Горожанин :
Неощекатуренные балконы,
---------------------------------------------------------------------------
Что означает "не оштукатуренные балконы"?

Цитувати

vitya

vitya

24.11.2010 20:22:23

OleG095 : http://www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Pazogreb_Plitu.htm
-------------------------
OleG095, вы дали именно ту ссылку по которой я узнал что это такое.
Там четко написано что плиты изготовляются из строительного гипса. Я ходил в строительный маркет и сам их щупал - уж больно сильно напоминает гипсокартон склеенный.
Ув. kluch, "гипсоплиты с добавлением шлака и деревянного каркаса" - наши плиты без добавок.
Может я старомоден но привык считать что дом должен быть каменным, сказка "Три поросенка" тому пример.

А как долго протянет гипсоплита с дверным проемом и дверью? Дверь - механика и вибрирует при закрытии и открытии. Насколько открывании/закрываний хватит этих стен?

И если это такие хорошие стены то почему:
1. обделяем жильцов с 1-го по 10-й этаж?
2. не афишируем на сайте, билбордах, метро и демонстрациях (как, например, ремонт в квартирах)?

Цитувати

vitya

vitya

24.11.2010 20:32:48

ЗМЕЙ : кто источник информации про гипсовые пазогребневые плиты???
------------------------------------------------------------------

Кто источник я не в курсе, я лишь прочитал об этом на форуме и позвонил в отдел продаж. Там мне это подтвердили и отказались комментировать.

PS: Пол часа назад постил эту инфу, читайте весь форум пожалуйста.

Цитувати

kluch

kluch

24.11.2010 20:49:46

Мне кажется дело не совсем в цене. Может я ошибаюсь но по моим расчётам м2 стены гипсоблоков стоит чуть больше 100 грн. А м2 газоблочной стены нашей толщины 50 грн + штукатурка. Скорее всего дело в скорости производства работ. Явно торопятся.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

24.11.2010 20:50:50

Rens :Кстати, в ближайшее время будут внесены изменения, связанные с просьбой строителей, в частности увеличится площадь балконов/лождий - минус штукатурка.
----------------------------------------------------------
Про неощекатуренные балконы понял из этого сообщения.

Цитувати

vikin

vikin

25.11.2010 08:31:57

kluch: Мне кажется дело не совсем в цене. Может я ошибаюсь но по моим расчётам м2 стены...

-это -да торопятся. Я вот только не понял мысли "А газобетон это всё-таки бетон."
-По свойствам это Очень различные материалы. Тепло-звукоизоляция принципиально разные!Не в пользу бетона, тем более - железобетона. Механическая прочность газобетона- да, даже меньше, чем этих пазогребневых плит, но вполне достаточна, если тяжелых ковров не вешать. А насчет стоимости, то это вопрос такой: очень сильно от производителя и от качества зависит. И газобетон и гипсоплиты. (скандал про китайские гипсовые плиты чего стоит)
Но даже если газобетонные блоки стоят 50 грв против 100 грв гипсовых, то обработка вначале:
а)водоотталкивающей грунтовкой (газобетон легко впитывает влагу) и
б) последующая штукатурка (материал+ работа +время) явно перекрывают по цене гипс. Но это цена за более высокое качество. И ведь это планировалось изначально, было согласовано. А цены сейчас не поменялись на материалы, курс гривни - не упал. Что же будет, если будут резкие изменения?
Думаю, Елене также не безразлично качество ее собственной квартиры выше 10 этажа.
А пока такой вопрос к ИГБ: за 3 недели на доме не отлито ни одного этажа. Тогда как раньше гнали по этажу в неделю. Чем это вызвано? Полдома для ремонта уже закрыто. Возможно, ошибаюсь, но не важнее ли до Нового года закрыть дом крышей? В котором будет сколько точно этажей, ч том числе жилых? Я вот уже и не знаю.

Цитувати

investornew

investornew

25.11.2010 09:00:23

vikin :
А пока такой вопрос к ИГБ: за 3 недели на доме не отлито ни одного этажа. Тогда как раньше гнали по этажу в неделю. Чем это вызвано? Полдома для ремонта уже закрыто. Возможно, ошибаюсь, но не важнее ли до Нового года закрыть дом крышей? В котором будет сколько точно этажей, ч том числе жилых? Я вот уже и не знаю.

Присоединяюсь к вопросу. Очень беспокоит остановка заливки.

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 1158
Архів