ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

09.01.2011 12:39:14

Способов добиться приемлемого качества услуг много, но при условии, что это будут делать не отдельные жильцы, а весь дом/комплекс вместе. Если никто не подпишит договор с провайдером, то пров-р задумается. Ему надо, как мин. отбить деньги. И если фирмы-орендаторы + жильцы пошлют пров-ра подальше, вот тогда можно будет диктовать свои условия оказания услуг. Хотя, действительно, рано еще точить копья. Поживем - увидим, что, да как. :))

Цитувати

Горожанин

Горожанин

09.01.2011 13:19:40

Теперь мне понятно почему у ТСУ нет официальной цены на услуги. Они договариваются с заказчиком, по какой цене они выиграют конкурс. И исходя из этого, потом создают расценки, чтобы отбить деньги и получить прибыль. В результате за все платит конечный потребитель - холоп. Так работал бизнес лет 10 назад. Конечно, честная компания с низкой ценой услуг всегда проиграет конкурс. Поэтому нужно работать с ИГБ, чтобы он в условиях конкурса оговаривал цены за объем услуг не выше средних по району. И фирмы не выполняющие это условие не допускались к конкурсу.

Цитувати

vikin

vikin

09.01.2011 17:29:40

"Как раз телефон и телевидение у ТСУ вроде нормальные, проблема только в интернете"

- нельзя быть беременной чуть-чуть. Ключевое слово "вроде". Получать услуги от компании, где кидают своих же работников желания у меня нет.

"понятно почему у ТСУ нет официальной цены на услуги. Они договариваются с заказчиком, по какой цене они выиграют конкурс. И исходя из этого, потом создают расценки"

+++ ну вот вы все и поняли.

Да, насчет ОСББ: В Киеве открыли центр по созданию ОСМД. Находится он на Днепровкой набережной, 26а. Здесь можно получить информацию о том, как отказаться от услуг жэков и создать ОСМД (объединение совладельцев многоквартирного дома), ознакомиться с опытом уже существующих. Консультационный центр предоставляет юридическую помощь. Еще один центр есть по адресу ул. Космическая, 12а, комната 206, тел. 238-80-25.

Цитувати

OleG095

OleG095

10.01.2011 18:20:55

100-я страница, однако... :)))
===================================
Коротко..
Сегодня-работали все три крана..
кстати, на 2 и 3-м доме наверху работали и 5-6.01)
Итого- на старте 2011г.- строят
1-й дом- на 24 эт.
2-й-на 21 эт
3-й- на 4- м.
=================================

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

10.01.2011 18:59:36

Меня вопрос с информационными услугами тоже настрожил сначала, так как раньше уже слышал недовольстие от знакомых в новостроях, в квартирах которых прописался один провайдер с шальными ценами на интернет и слабым каналом. Успокоил немного ответ от Кулакова, где четко спрашивалось будет ли у жильцов комплекса право выбора поставщиков интернета, телевидения. Ответ был "Будет право выбора". Тогда с чем связана паника? Я конечно только за "доверяй, но проверяй", но без паники.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

10.01.2011 21:27:13

добрый день!
Я потенциальный инвестор!
Хотел спросить:
А кто-нибудь из здесь присутствующих получал кредит в дельта банке? тот что под 16% они рекламируют. Его вообще реально взять?

мне нехватает тыщ.15уе. Могут ли мне дать? или продают только 100%-никам?
интересует реальный опыт.

Цитувати

metafizik

metafizik

10.01.2011 23:04:15

Уважаемый investornew
Я очень внимательно слежу за всем, что происходит на форуме. В связи с финансовыми трудностями я всё ещё потенциальный инвестор(надеюсь вскоре стану инвестором). Меня сильно смущает закрытость инвесторов(на мой взгляд, оглашение информации, которой вы обладаете не принесет вам вреда). Я имею ввиду ответы на вопросы 1,2,3, создание ОСББ и тд. Но секретность соблюдается, а мне например немаловажно сколько я буду платить за комунальные услуги и чем мне пахнет создание ОСББ.
Поскольку от ИГБ я не получил ответов на эти вопросы, хотелось бы большего понимания с вашей стороны(имею ввиду инвестров, а не лично вас)
Может всё таки стоит обсуждать эти вопросы на форуме? Мне лично(эх жаль, что я не миллионер)приходиться всё считать :(((

Цитувати

kileus

kileus

11.01.2011 08:28:23

to: ua-ua-uaвнимательно смотрите условия кредитования там и близко нету 16%-реальных годовых
Вiдсотковi ставки до введення об’єкту нерухомостi в експлуатацiю
Розмiр першого внеску
вiд 40% та бiльше
16,50%
Комiсiї
Разова комiсiя за видачу кредиту (вiд розмiру кредиту)
1,50%
Щомiсячна комiсiя за ведення кредитної справи (вiд розмiру кредиту)
0,15%-!!!!!!!!!!!-обратите внимание и посчитайте!

Цитувати

kluch

kluch

11.01.2011 09:14:55

metafizik :
Меня сильно смущает закрытость инвесторов(на мой взгляд, оглашение информации, которой вы обладаете не принесет вам вреда). Я имею ввиду ответы на вопросы 1,2,3, создание ОСББ и тд. Но секретность соблюдается,
---------------------------------------------------------------------------
Почему вы решили что переписка с ИГБ является секретной информацией? Да никаких проблем. Напишите мне (конверт справа), что вас интересует и я вам сброшу. На форум форум выкладывать не будем, не тот формат и объёмы.

а мне например немаловажно сколько я буду платить за коммунальные услуги и чем мне пахнет создание ОСББ.
-------------------------------------------------------------------------
Да это всем важно. Только объясните как без ОСББ вы сможете "качать права" перед управляющей компанией? Какая ещё альтернатива? Я тоже не в восторге по поводу необходимости ОСББ. Но другого пути для новостроек не вижу. Если видите - просветите.

Цитувати

romachka

romachka

11.01.2011 09:45:37

Всем привет. Еще раз к вопросу кредита. Нам отказали, т. к. ежемесячные платежи по кредиту составили около 70 % официального дохода. На сайте ПО даны реальные, в принципе, условия получения кредита. Реальные проценты -21 на 10 лет. Схема-аннуитент. На этом сайте есть кредитный калькулятор, вводите свои исходные данные и получаете ежемесячные платежи. Удачи.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 1158
Архів