ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

18.01.2011 15:09:26

Проход к парку. Ширина 460мм. Так что перед проходом меряйте талию. Если застрянете звоните 101 - звонки бесплатные.

Цитувати

vikin

vikin

18.01.2011 15:36:23

именно благодаря такому "паркингу" решение проблемы выхода к парку справа от гаражей стало невозможным - все перекрыл быстренько сварганенный паркинг под лозунгом "Бабло всегда победит зло". А это был бы самый короткий выход к метро...

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

18.01.2011 17:42:10

kluch: Проход к парку. Ширина 460мм. Так что перед проходом меряйте талию. Если застрянете...

щель к парковым озёрам! вот честное название комплекса.

Цитувати

vikin

vikin

18.01.2011 20:32:51

Ребята, а вот так в Турции строят новое жилье - http://www.ukracity.com/sanal/u1/index.html
и еще:
http://www.ukracity.com/sanal/u2/index.html
И столько это стоит - http://www.ukracity.com/
Курс турецкой лиры можете найти сами (квартиры с отделкой стоят чуть меньше чем 1000 уе/м).
там, в Стамбуле речь идет жилом комплексе по расположению аля Троещина.
Но качество....
Это только у нас можно строить "после строителей" - http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4763_308458.jpg
и парить этот непотриб по 1-2Куе/м - это полный неадекват!!!

Цитувати

investornew

investornew

19.01.2011 08:57:00

vikin: именно благодаря такому "паркингу" решение проблемы выхода к парку справа от гаражей...

viki
именно благодаря такому "паркингу" решение проблемы выхода к парку справа от гаражей стало невозможным - все перекрыл быстренько сварганенный паркинг под лозунгом "Бабло всегда победит зло". А это был бы самый короткий выход к метро...

Когда я общался с ИГБ мне было не понятно в чем причина невозможности решить вопрос прохода к парку.
Вопрос решаеться очень просто.
Выкупаеться однин, два, ну максимум три гаража. Сносяться. Иделаеться очень приличный проход. Цена вопроса для ИГБ копейки. Имидж компании, а также выполнение рекламных лозунгов стоит значительно больше.

Но эта тема уже сильно затерта и ее поднимать пока надоело.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

19.01.2011 09:34:34

kluch:
Внутреннее утепление тоже достаточно эффективно. У меня в квартире одна комната угловая, соответственно плесень, сырость, холод были постоянно. Прошло уже 18 лет (50мм пенополистирол + гипсокартон) после утепления и проблемы не проявляются (в отличии от соседей).
----------------------------------------------------------------------------
Kluch, во-первых то что Вы не видите плесень не означает, что ее нет в Вашей комнате :) Если Вы снимите пенополистирол и гипсокартон, то увидите, что там происходит ) И все эти вещи могут выделять испарения.
Во-вторых, у Вас в комнате постоянно находятся вредные материалы как пенополистирол, что тоже не особо хорошо.
В квартире №1 есть внешнее утепление, по какой причине его не должно быть в квартире №8. Цена та же, даже немного дороже. Проектировщики допустили и ее нужно исправить, внутренее утепление вопрос не решает.
Тоже самое и с ванной. В нишу никак не впихнуть нормальную стиральную машинку и подключить ее. И зачем там вообще этот подиум под машинку? Лучше всего конечно, чтобы в ванной была такая же планировка как в квартире №1..

Цитувати

kluch

kluch

19.01.2011 10:43:03

Если Вы снимите пенополистирол и гипсокартон, то увидите, что там происходит )
----------------------------------------------------------------------------
Несколько лет назад в эту стену я прятал трубы автономного отопления. Я думал так как вы, но оказалась сухая и чистая стена. Правда у меня стена в 2,5 кирпича, в панельном было бы хуже. Просто конденсат не поступал из помещения.

Вас в комнате постоянно находятся вредные материалы как пенополистирол, что тоже не особо хорошо.
--------------------------------------------------------------------
Не особо. Но пенополистирол при температурах ниже 60 градусов абсолютно инертен. Плюс гипсокартон и обои. При пожаре это действительно газовая камера.

Я не спорю с вами, конечно лучше наружное утепление, но если выбирать между внутренним и никаким - то лучше внутреннее. Для ИГБ тоже несомненно лучше наружное, ведь при любом уменьшение площади квартиры они попадают на бабки. Так что без веских аргументов они уменьшать площадь не будут.

Цитувати

romachka

romachka

19.01.2011 10:43:33

Ну вот, и мы из наблюдателей переходим в разряд участников реалити-шоу ПО. В отделе продаж сказали, начата отделка нижних этажей. Это дает основание предположить, изменений по нашему дому больше не будет(проектных), может кому уж сильно припечет ванну и переставят(в виде исключения).

Цитувати

kluch

kluch

20.01.2011 09:41:51

В последнее время участились случаи получения нами писем с неполными данными для регистрации.
Ещё раз напоминаем:
Все полученные данные заносятся в реестр, но то бы получить доступ необходимо предоставить все сведения.
Пришлите письмо на адрес:
park_oz_1@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на этот адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество, квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной и дату её выдачи.
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы сможете ознакомится с реестром инвесторов, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Disk ящика имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, переписка с ИГБ, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото и др.

Если кто-то, по каким-то причинам не может дать все данные напишите мне (конверт справа). Вопрос будет решаться индивидуально.

Цитувати

vasyuk

vasyuk

20.01.2011 11:46:49

Был сегодня на местности. Где все окрестные жители берут продукты? Неужели все в том минимаркете, что на остановке??

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 1158
Архів