ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

20.01.2011 15:14:21

есть супермаркет Перекресток (1-й этаж Детского мира у м. Дарница). На пересечении Алишера Навои и Перова есть Фуршет - плохой мини супермаркет). Еще есть магазин "Фора" на пересечении улицы Жмаченко и Дарницкого бульвара. Ну и если от Алишера Навои дойти до трамвайной линии - оптовый рынок Юность.
Тут ( в ПО)клятвенно обещают построить 2-х этажный супермаркет Фоззи. Но раньше завершения 1го дома я бы на их месте строительство не начинал - куда еще дальше распылять силы?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

20.01.2011 16:24:40

Уважаемые инвесторы!

Хотелось бы огласить Вам приятную информацию и снять ряд существующих вопросов.

В феврале мы приступаем к строительству супермаркета, многоуровневого паркинга и детского сада на территории второй очереди. Объекты будут готовы к моменту ввода в эксплуатацию первой очереди жилых домов.

Хотелось бы напомнить всем не подписавшим паспорта ремонтных работ явиться в отдел продаж для их подписания.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

20.01.2011 18:31:27

Подскажите, уже появился в продаже второй дом? На сайте пока только первый. Какие там планировки и цены? Заранее благодарен.

Кто как считает, когда вторую очередь начнут строить и подадут в продажу?

Цитувати

boikostar

boikostar

20.01.2011 19:11:13

Ув. Elenaintegral, вопрос по существу!!!Могу ли я до начала отделочных работ поставить в комнате гипсокартоновую перегородку в качестве стены, для того чтобы в БТИ понесли план уже с перегородкой!Или вы подскажете к кому обратиться, или подъехать к вам??? Заранее благодарен!!

Цитувати

DeMic

DeMic

20.01.2011 19:17:22

ElenaIntergal: Уважаемые инвесторы!
Хотелось бы огласить Вам приятную информацию и снять ряд...

Думаю, что садик и будет тем социальным проектом, который ИГБ передаст городу вместо кв. м. социального жилья

Цитувати

vikin

vikin

20.01.2011 19:29:48

"Подскажите, уже появился в продаже второй дом? На сайте пока только первый. Какие там планировки и цены? Заранее благодарен.
Кто как считает, когда вторую очередь начнут строить и подадут в продажу?"
- не путайте второй дом и вторую очередь. Планировки второго дома -идентичные. Цены... думаю если продажи там начнутся ДО ввода и особенно передачи ключей покупателям из перового дома... ну почему они должны отличаться? Когда начнутся продажи? А это коммерческая информация :), но- отлистайте пару страниц назад... Могу сказать только одно: чем позже -тем это лучше для покупателей и для имиджа ИГБ. Украина -одна из немногих стран, где возможна продажа непостроенного жилья и чем раньше завершится эта практика -тем лучше для потребителя. Банки для начала должны перестать "участвовать в соцсоревновании" по раскручиванию инфляции и обесцениванию гривни.

"Думаю, что садик и будет тем социальным проектом, который ИГБ передаст городу вместо кв. м. социального жилья."
- ну и отлично. А магазин в зачет не идет?

Цитувати

alle

alle

20.01.2011 19:49:47

Vitaliyy: kluch:
Внутреннее утепление тоже достаточно эффективно. У меня в квартире одна...

Уважаемые соседи! Откуда у вас инфо, что в кв №1 есть внешнее утепление?
Утеплен только небольшой кусочек с наружной стороны спальни, выходящий на балкон, по которому переходят к лестнице. Так же, как и в кв №8. Больше никакого утепления для спальни и санузлов не предусмотрено. Нам ответили, что это не наружная стена и ее не надо утеплять. Хотя отопление в коридоре не предусмотрено.

Насчет планировки ванной комнаты... Мы поэтому и взяли кв №1. В кв №8 ванна поперек не помещается. По ширине.

Цитувати

kluch

kluch

20.01.2011 21:04:20

alle :
Уважаемые соседи! Откуда у вас инфо, что в кв №1 есть внешнее утепление?
----------------------------------------------------------------------------
Читайте файл "Замечания и вопросы к ИГБ-2 ответ.xls" в папке "Переписка с ИГБ" на е-Диске. Пункты 1, 2 раздела "Вопросы".

Нам ответили, что это не наружная стена и ее не надо утеплять. Хотя отопление в коридоре не предусмотрено.
---------------------------------------------------------------------------
А кто ответил?

Цитувати

alle

alle

20.01.2011 21:27:20

Отвечал нам мужчина (не помню его имени), ответственный за надзор за соблюдением строительных норм. Он нам сказал, что газобетон имеет плохую звукоизоляцию, поэтому сразу будет использоваться спецштукатурка, повышающая звукоизоляцию. Видимо, это у них считается и дополнительным утеплением.

Цитувати

alle

alle

20.01.2011 21:35:58

boikostar: Ув. Elenaintegral, вопрос по существу!!!Могу ли я до начала отделочных работ поставить...

Нам сказали, что надо сдать дом комиссии согласно плану. Для этого вам надо составить договор о ремонте в квартире после приемки дома. А уже потом можно сделать ремонт с изменениями. Мы не рискнули, побоялись, что будут заниматься 2 и 3 домами. А про нас забудут. :))

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 1158
Архів