ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

30.01.2011 13:52:19

Если это и экспромпт, то давно запланированный. То, что 24-25 будут жилыми, застройщик знал с самого начала, да это и очевидно. Ждали только официального разрешения - экспертизы. Проект сам не новый ведь, одобрен уже давно... Пока не было нового разрешения, стопорили литье и строительство дома вообще, что логично и в принципе порядочно.

Теперь получили и строят-продают, вот и весь секрет. Кстати, только на 25? А как же 24?

Короче, с лифтами это едва ли связано. А вот "дежурные режимы" и впрямь внушают опасения.

Цитувати

Rens

Rens

30.01.2011 14:09:32

"Артемида" - славно греки отжигают. Я долго смеялся, когда прочел новость о "переезде на обьект". Но вообще думаю мы все заинтересованы, чтобы Артемида достроилась. Все-таки ближайший торговый центр.

Кстати, продажи прекратили Миханики аж в январе 2009, в самом начале кризиса. Помнится, цена была кусачая даже по тем временам. Вы однушку хотели там инвестировать?

Вообще они активно строились с 2006, так что уже долгострой...

Цитувати

Rens

Rens

30.01.2011 14:14:09

Сдается мне, скоро не будет в Одессе Греческой площади :)

Цитувати

Rens

Rens

30.01.2011 14:29:09

Странная какая-то ценовая политика во втором доме. Такой разброс в цене и все ради гаражей прямо под окнами. Кстати, о гаражах. Последнее, что я слышал по их поводу: они остаются на месте, таким образом профанируют название комплекса. Хотя доступ к парку ИГБ берется обеспечить. Вопрос: ГДЕ и КАК? Кому что известно?

Цитувати

Vella

Vella

30.01.2011 15:16:24

DeMic: Были сегодня. Если кто не знает - докладываю. Балконы стеклить будут 100%. Есть решение,...

Я в шоке. Когда я принимала решение брать двушку на 23, отдел продаж четко и ясно говорил о том, что выше нас квартир не будет. Именно поэтому решение в конце концов было принято позитивное, не взирая на высотность. Прекрасный сюрприз от ИГБ!
И где же теперь будет техэтаж?? или его просто не будет, раз 25 тоже идет под квартиры? Хотелось бы услышать комментарии ИГБ по поводу их решения делать 24-25 этажи жилыми, после того как вложения ивестора были сделаны именно в последний этаж (23 согласно их информации).
Отисы, которые тоже обещал отдел продаж, как-то сомнительно выглядят после этого. Я вообще-то не понимаю, почему полгода лифты должны работать в каком-то дежурном режиме. Их что, нельзя откатать и настроить за месяц-два, пока будут завершаться отделочные работы и идти сдача дома в эксплуатацию??

Цитувати

ЗМЕЙ

ЗМЕЙ

30.01.2011 17:16:06

по проекту изначально было 25 этажей. 2-25 жилье, 26-тенический. вывод что 23 последний - исключительно из-за отсутсвия в продаже 24 и 25.

Цитувати

Rens

Rens

30.01.2011 22:47:40

ЗМЕЙ > по проекту изначально было 25 этажей. 2-25 жилье, 26-тенический.

Изначально? И т. н. "творческих мастерских" не было?
Изменения не вносились сейчас в проект по 24-25 и застеклению?

ЗМЕЙ > вывод что 23 последний - исключительно из-за отсутсвия в продаже 24 и 25.

Почему же тогда не продавали, если могли сразу продавать?

Кстати, что на этих двух этажах с балконами? Видел на форуме (ок. 85 стр.) слух, будто там квартиры будут без балконов.

Цитувати

Rens

Rens

30.01.2011 22:58:41

Vella, насколько мне известно, 24-25 этажи и 26 как технический были в проекте первого дома и раньше. Просто они фигурировали как "творческие мастерские", хотя ну какие творческие мастерские могут быть в этом районе... Естественно, их переделали в жилые этажи. Или скорее сделали вид, что переделали.

Но вы не расстраивайтесь. Если сознательно хотите именно последний этаж, вам легко предоставят 25-й. Даже если квартира идентичная вашей уже занята, 99,9%, что с вами любой инвестор поменяется местами по собственному желанию.

Цитувати

vikin

vikin

31.01.2011 08:19:47

ЗМЕЙ: по проекту изначально было 25 этажей. 2-25 жилье, 26-тенический. вывод что 23 последний...

где вы видите 26 этажей??? По проекту изначально как видно на картинке:
23 - стандартных этажа с балконами, 24 - без балконов(надо понимать - технический или майстерни) и под крышей -25 -мансардный. ВСЕ!
Ну допустим, сделают на 24-м балконы как ниже. Но откуда возьмется 25 жилой??? Они что, еще этаж делать собрались?
Почему отдел продаж молчит по этому поводу и по маркам лифтов?
Или инфа о магазинах более важная?

Цитувати

Ann_and_Shasha

Ann_and_Shasha

31.01.2011 10:28:01

Люди, у меня такой вопрос на счет подписания договоров: Есть ли возможность менять пункты договора?

Тут столько сидит людей, которые инвестировали деньги в этот проект - может кто-то рассказать какие были подводные камни при оформлении?
Форум перечитывал, информации море, но она вся разбросана :(

Буду благодарен за любой ответ

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 1158
Архів