ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

DeMic

DeMic

31.01.2011 10:37:52

Если бы можно было менять пункты договора, то эта ветка форума была бы в 10 раз меньше :))
При подписании внимательно читайте все что подписываете на наличие орфографических ошибок, опечаток, неточностей.

Цитувати

kluch

kluch

31.01.2011 11:10:12

vikin :
31.01.11 / 10:19
где вы видите 26 этажей??? По проекту изначально как видно на картинке:
---------------------------------------------------------------------------
Мне кажется это всего лишь дизайн-проект. В рабочей документации может быть немного другое. Косвенно о 25 этаже говорит планировка квартиры проложенная к предварительному договору мены. Там ясно указан 25 жилой. Меня в этой истории больше всего настораживает ответ ИГБ. На вопрос о количестве жилых этажей, ответили - со 2 по 23. Если жилых действительно будет 24 то насколько можно верить остальным ответам?

Vella :
30.01.11 /
Я в шоке. Когда я принимала решение брать двушку на 23, отдел продаж четко и ясно говорил о том, что выше нас квартир не будет
--------------------------------------------------------------------------
Если слух о 24 жилых подтвердится, вы можете побороться за смену объекта инвестирования, хотя это будет очень непросто.

Цитувати

kluch

kluch

31.01.2011 11:24:03

Ann_and_Shasha :
31.01.11 / 12:28
Тут столько сидит людей, которые инвестировали деньги в этот проект - может кто-то рассказать какие были подводные камни при оформлении?
Форум перечитывал, информации море, но она вся разбросана :(
----------------------------------------------------------------------------
Никто за вас эту информацию собирать не будет. Могу дать только один совет: после подачи заявки потребуйте чтобы вам прислали для предварительного ознакомления заполненный ваш вариант договора. Ну и конечно всё то что говорил DeMic.

Цитувати

OleG095

OleG095

31.01.2011 11:47:41

Rens: "Артемида" - славно греки отжигают. Я долго смеялся, когда прочел новость о "переезде...
>>думаю мы все заинтересованы, чтобы Артемида достроилась. Все-таки ближайший торговый центр.
То что заинтресованы-скоре да. Если у меня давление в водопроводе не упадет :)))
---
Насчет торгового центра там уже «Фора» есть..
А еще лучше рассчитывать ( для «ПО») на «Фоззи» на Воскресенке.
Сейчас там почти ничего нет. Но.. советские магазины были (посмотрите на Перова,4) загнулись- и ничего. Есть вакантные площади
Кстати говоря, в каждом доме «ПО» на I этаже - 450-480 метров коммерческих площадей
Нормотив унас помнится 10 метров коммерческой площади на 100 жителей
И такое смутное ощущение, что с будущих арендаторами у греков будет не очень.
За 5 лет много чего по округе поменялось.
На Дарнице, вот очередной свежий ТЦ токо что сдали 100 метров от метров.
Но греки как раз последнее время «сконцентировались» на ТЦ (стеклят).
---
>>>>>Кстати, продажи прекратили Миханики аж в январе 2009, в самом начале кризиса.
Причем как бы не греческого-- у них накрылись проекты евроблигаций
>>Помнится, цена была кусачая даже по тем временам.
Угу. На стадии РД- у них было 1300 долл, приналичи рядом двух почтиговтiх домов по 750-800
>>>>>Вы однушку хотели там инвестировать?
Двушку… Потом прикинул и решил что малораспиаренный «Атлант» тов. Когана быстрее, лучше надежнее и дешевле. А более низкие потолки- легко пережил. Забавно, но «Атлант» все так же в тени

Цитувати

OleG095

OleG095

31.01.2011 11:55:13

Стройка вполне активно работает..
Пргуляюсь до дома, когда снимут опалубку-посмотрю как сформирован монолит 24-25 гоэт. (типа балконы)
"Шара"...когда просто смотрел из окна- закончилась :)))
=
2-й дом: подняли газоблоки до 15-го.
=
3-й дом: строят 6-й этаж
----------------------------------
Кстати, ночью на домах, по прежнему иллюминация.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

31.01.2011 13:24:39

Действительно ИГБ планирует остеклять балконы во всем доме. По этой причине поинтересовался как это отобразится на нас. В отделе продаж сказали, что после остекления балконов, их площадь будет определятся по коэффициенту 0.8 (сейчас 0.3). Хотят ставить двухкамерные стекло пакеты KBE. Таким образом если в 2ке площадь балкона 2.8 м. кв., по коэффициенту 0.8 мы получим 2.24 м. кв. Минус заложенные изначально 0.85 м. кв. получим 1.39 м. кв. дополнительной площади. Умножаем 1.39*7000(цена за квадрат)= 9730 грн. Вот такую "дешевую" и оптовую цену нам нужно заплатить за остекления балкона... Для сравнения позвонил в первую попавшуюся фирму, работающей с окнами. Там остекление балкона с установкой двухкамерного стекло пакета Rehau (а он еще дороже) с подоконником и откосом предложили выполнить за 4800грн.
Неприятно, что делая оптовый заказ, ИГБ хочет скосить двойную цену за балкон... И при этом никто никого не спрашивает нужен ли нам такой "бонус" или нет. Я против такого развода и балкона за 10тыс грн. Прошу других инвесторов высказать свое мнение по данному вопросу.

Цитувати

OleG095

OleG095

31.01.2011 13:34:34

Хм, раньше обещали в уже проданные квартиры поставить за 4000 грн.
За 9000 грн.-явно дороговато
Тем более, что они все "отобьют" на 2-м и 3-м доме.
Где, ИМХО, балконы будут забиты сразу.

Цитувати

kluch

kluch

31.01.2011 14:24:52

Vitaliyy :
31.01.11 / 15:24
Прошу других инвесторов высказать свое мнение по данному вопросу
--------------------------------------------------------------------
Да все кто хотел уже высказались. Прошу обратить внимании на адрес размещения производителя окон. Всё тот же Кременчуг. Наводит на мысли...

Хотят ставить двухкамерные стеклопакеты KBE.
-----------------------------------------------------------------------
Стеклопакеты не могут быть КВЕ. КВЕ это производитель профиля.
Мне кажется нелогично во всех окнах квартиры ставить однокамерные стеклопакеты, а на балконе двухкамерные. Но пути ИГБ неисповедимы...

Цитувати

vikin

vikin

31.01.2011 14:25:06

Vitaliyy: Действительно ИГБ планирует остеклять балконы во всем доме. По этой причине поинтересовался...
я тоже не в восторге, но бороться вряд ли выйдет. Нет ухудшения качества, формально - наоборот. Плюс, пожалуй, в однообразном застеклении дома, без чехарды вариантов и фантазий. Ну и спасибо хоть за доплату по цене 7000, а не последней продажной.
Застекление, конечно, получается, очень выгодным по затратам на стекло:в однушках только одна грань, в двушках-трешках - две грани из трех возможных.И если первая попавшаяся фирма по единичному заказу согласна на 4000 грв, то при оптовом(на который и жильцы сами могли бы организоваться?)- еще дешевле.
Риторический вопрос: такой подход к остеклению в одностороннем порядке позволяет надеяться в будущем на божеские тарифы при частном ЖЭКе?
Анекдот приходит на память:
-Рабинович, что вы делали до Октября 1917 года?
-Сидел и ждал.
-А после?
-Дождался и сел.

Цитувати

vikin

vikin

31.01.2011 14:50:40

kluch: "Мне кажется нелогично во всех окнах квартиры ставить однокамерные стеклопакеты, а на балконе двухкамерные. Но пути ИГБ неисповедимы.."
- скорее всего будут 2-х профильные однокамерные, подозреваю человек оговорился.
На http://www.parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/100048/la_id/1 сказано: "Применение пятикамерного профиля в наших окнах устраняет вероятность образования конденсата и промерзания окон и обеспечивает прекрасную шумоизоляцию."
т. е. у нас в окнах 5-камерный профиль, но 1-камерный стеклопакет, правильно? А может ли это быть связано с энергосберегающим напылением??? Правда насчет шумоизоляции хороший 2-х камерный стеклопакет должен быть явно лучше, профиль тут на втором месте.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 1158
Архів