kluch
01.02.2011 19:06:41
Vella :
01.02.11 / 18:15
Вопросы №3, насколько я знаю, отправляли в декабре (по крайней мере - собирались) с целью полчить ответ до 15 января, т. к. некоторые ответы на Вопросы -2 не устроили - эти комментарии как раз разбирали здесь на форуме. А кто обычно Вопросы отсылает? чтобы наверняка узнать?
==========================================================================
Вопросы №3 отправлены в декабре (это можно контролировать по исходящей почте). Ответы обещают в начале следующей недели. Вообще вопросы №3 довольно сложные, может поэтому так долго.
Sashkot
01.02.2011 21:19:54
Ann_and_Shasha: Люди, у меня такой вопрос на счет подписания договоров: Есть ли возможность менять...
Свой вариант договора мы правили. Начиная от опечаток и ошибок в тексте заканчивая принципиальными пунктами для нас - сроки платежей (была логическая ошибка), передачу ключей и пр. Приняли без вопросов. Даже на самом подписании мы уточнили и подправили пункты (смеситель в описании кухни, а то была только мойка... )
Юрист - дама "многоопытная" и неохотно соглашалась поначалу, хотя и на лицо были несуразицы в тексте. Юристу мы обосновали и Нотариус исправила.
Sashkot
01.02.2011 21:52:25
Rens: для flathunter:
Производитель мебели в кухне - Нотекс-буд. Строят дом они же.
http://notex.com.ua/additional-services2.php
Габариты...
Производитель кухни не Нотекс а "ВиЯр" http://www.mebel-viyar.com.ua/?act=gals26 это Наша кухня эконом-вариация на тему "Адель" Дуб Венге.
Доделать уже существующую кухню сохраняя уже имеющиеся элементы можно легко. Мы сделали проект угловой кухни в Вияре за часик. Ориентировочная смета доп модулей без монтажа 4000грн. Монтаж кажется 15% от стоимости.
Смотрите приложеную картинку.
Sashkot
01.02.2011 22:07:41
vikin:
где вы видите 26 этажей??? По проекту изначально как видно на картинке:
23...
Визуализация в зеленых тонах
Sashkot
01.02.2011 22:39:53
flathunter:
Я планирую кухонный гарнитур сделать угловым.
Обсуждала с другими компаниями...
Boikostar - Приветствую сосед :)
Boikostar: "Был в Нотекс-буде!!Они еще не знают у кого будут заказывать кухонные гарнитуры!Сказали в апреле датут контакты конторы, которая будет делать кухни, с ними мол решайте, но отступать от плана нельзя!Но бабло побеждает зло и я думаю, что все решаемо!"
flathunter, romachka : - о гарнитуре
Мы в свою однушку запланировали угловую кухню, и проект сделали у тогоже производителя который делал гарнитуры в шоурумы - "ВиЯр" именно его мне назвала Оксана из отдела продаж.
Я полагаю что он и останется, хотя, не факт %)
В любом случае готов поделиться опытом :) ну а ссылка на производителя в тексте выше. Там есть фото всех кухонь шоурумных правда в доме будут в сверх-эконом исполнении конечно. При желании можно на все модули поставить фурнитуру получше или как минимум врезные аммортизаторы доводчики на дверцы, чтобы не "бахали" при закрытии.
vikin
02.02.2011 09:12:18
"Доделать уже существующую кухню сохраняя уже имеющиеся элементы можно легко. Мы сделали проект угловой кухни в Вияре за часик. Ориентировочная смета доп модулей без монтажа 4000грн. Монтаж кажется 15% от стоимости."
- А с кафелем что делать будете на боковой стенке?
"визуализация в зеленых тонах"
- Где такую нашли, признавайтесь?Осталось мысленно представить застекленные лоджии однушек и балконы двушек-трешек...А вообще странно, что читающий наверняка форум ОП не считает снисходить по пояснения числа этажей и конструкции дома, да?
Да, там видно 25 этажей( жилых, считая с первого)+ мансарда - "недо-26-й этаж" :). Итого 25-1=24 этажа с продаваемыми квартирами х 8 кв = 192 кв. Немало! ( по 48 двушек и трешек и 96 однушек, под 600 жильцов)
Работа трех лифтов должна быть безукоризненной и надежной при такой нагрузке. Надеюсь, это всем понятно, в том числе работникам ИГБ?
И вот еще что: невдалеке перед нашим подъездом, напротив него довольно прилично деревьев растет. Не хотелось бы, чтоб их спилили при строительстве паркинга :(
Sashkot
02.02.2011 13:07:35
To vikin "- А с кафелем что делать будете на боковой стенке?"
Планирую быть на этапе ремонта и попросить выложить аналогичную плитку и на боковой стенке. За материалы и доп работы оплата сдельная по индивидуальной договоренности. В случае отсутствия плитки - привезу свою, в случае полного отказа буду привлекать стороннего специалиста.
Может стоит подготовить групповую заявку, чтобы строители заказали плитку сразу и для других желающих.
Открыт для предложений и сотрудничества :).
To Vikin "визуализация в зеленых тонах" "- Где такую нашли, признавайтесь?"
Заполучил изпод "Интергала" :)
На Е-диск отправил остальные визуализации фасада в высоком разрешении, наслаждайтесь :)
Rens
02.02.2011 13:18:26
Sashkot:
Производитель кухни не Нотекс а "ВиЯр" http://www.mebel-viyar.com.ua/?act=gals26...
Спасибо за важное уточнение! Значит, ВиЯр...
(И правда на сайте Нотекса не удалось найти такие гарнитуры).
Проект угловой кухни - красиво. Только учтите, что вторая стена - на самом деле тоненькая стеночка вентиляционного короба. Можно ли навешивать на нее столько шкафов, по крайней мере без дополнительного укрепления?
Rens
02.02.2011 13:26:07
Sashkot:
Визуализация в зеленых тонах
Есть отличия в деталях:
Окна в трешках не трех-, как на картинке, а 2-створчатые (хотя широкие), а в спальнях двушек наборот: 3-х, а не 2-х. А еще нет крыши над балконом 25-го этажа.
Впрочем, картинки призваны только создавать общее впечатление, а не соответствовать до мелочей. Делать по ним далеко идущие выводы по конструкции объекта бессмысленно :)
Rens
02.02.2011 13:38:29
Nazz80:
Всiм iнвесторам ПО великий привiт! Давно слiдкую за форумом, спiвпереживаю за...
1) "5 хвилин до метро". Насправдi 20 - пiшки.
2) банкiвська гарантiя - за додатковi грошi. Чималi, до речi.
3) якщо десь почуєте/побачите про розташування в Парку Перемоги, це також не вiдповiдає правдi. Реально доступ до парку лише в обхiд: через вул. Воскресеньку i вхiд з просп. Визволителiв, або через Алiшера Навої, аж...