ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

14.02.2011 20:59:33

alle :
14.02.11 / 21:29
При этом сразу же автоматически увеличивается площадь, ЗА КОТОРУЮ МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ.
---------------------------------------------------------------------
Не совсем так. Если тарифы будут рассчитываться правильно то плата не должна увеличится. Ведь плата за тепло по домовому счётчика даже уменьшится (снизятся теплопотери). Оплата каждой квартиры пропорциональна площади, а площадь увеличится у всех. Конечно здесь больше проиграют 1к, а выиграют 3к, но очень незначительно. Такая же ситуёвина и с квартплатой. Квартплата в свете 2х дополнительных этажей должна быть меньше чем без них. Но это, повторяю, если считать "по понятиям".

P.S. По отоплению беру слова назад. Площади балконов и лоджий в отапливаемую площадь не входят (но теплопотери снизятся). Извините забыл, склероз, годы берут своё.::))

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

14.02.2011 21:11:29

Vella: Плiснява - це виключно гепотетично =)). У мене на 7 поверсi її не було, хоча там...

Эх! Так и быть...

Цитувати

alle

alle

14.02.2011 21:17:09

Kluch: Площади балконов и лоджий в отапливаемую площадь не входят
------------------------------------------------------------------

Посм. свои квитанции по отоплению. Площадь лоджии или застекленного балкона учитывается не полностью, конечно, но учитывая коэффициент.

Цитувати

Businka_28

Businka_28

15.02.2011 07:33:44

alle: Задним числом нас поставили перед фактом, что мы будем проплачивать стоимость остекления...

с нас берут не по 10 с хвостиком тыс за метр балкона, а по 7 тыс.... это новые инвесторы будут платить по рыночной цене.

Цитувати

kluch

kluch

15.02.2011 08:29:25

alle: Kluch: Площади балконов и лоджий в отапливаемую площадь не входят
------------------------------------------------------------------
Посм....

У меня автономка. Посмотрел старые, не входило. В договоре с "Теплокомуненерго" указана площадь без балкона (отапливаемая площадь). У соседей тоже не входит. Я и говорю - если считать правильно ::)).
Но даже если входит - не беда, если тепло по каждому дому считают отдельно.

Цитувати

boikostar

boikostar

15.02.2011 08:43:42

С письмом к Кулакову согласен!!!!

Цитувати

kluch

kluch

15.02.2011 09:00:48

alle :
14.02.11 / 21:29
С нами не выполняют договор даже по 7000гр/м2 после БТИ, а сразу требуют платить за новые площади.
-----------------------------------------------------------------------------
А действительно интересно! На сайте объявлены новые цены на квартиры, с учётом новых площадей. Те кто не полностью выкупил закладные, и платит рассрочку теперь должны доплачивать до новой цены? Или как? Мне то всё равно, но за народ обидно.::((

Цитувати

romachka

romachka

15.02.2011 09:11:17

За кв. м. цена не изменилась. Изменилась только площадь и, следоватьльно, общая цена за квартиру. При замерах перед БТИ будет уточняться площадь каждой квартиры. Вот тогда и начнут все доплачивать. Вопрос: по какой цене. Иногда разница в площадях удивляет инвесторов(где-то на Троещине довольно большая доплата-читала на соседних ветках форума). А цена в первом доме выше из-за раньшего заселения, я так думаю.

Цитувати

SashaChoko

SashaChoko

15.02.2011 09:15:40

Добрый день всем. пытаюсь стать инвестором в первом доме (в процессе). Меня удивил тот факт, что за оплату по расрочке денег через кассу сбербанка Руссссссских :) нужно 300 грн платить комиссионных (такого маразма я ещё не встречал в банках) не зависимо от суммы оплаты. Вопрос : можно ли оплатить с другого банка, особенно если есть счёт предпринимателя (стоимость комиссии в несколько десятков раз меньше).

И 2-ой вопрос. Я ещё не инвестор, но помню что-то говорилось о поквартирном учёте тепла. Что ответили ИГБ-вцы по этому вопрос ?
Кстати у меня уже новая цена с учётом остекленения балкона.

Цитувати

Vitaliyy

Vitaliyy

15.02.2011 10:31:17

SashaChoko:
1. Платить можно в любом банке, но в случае физ. лица и перевода большой суммы, эту операцию лучше всего делать в Сбербанке России. Там выше 300 грн. с Вас не возьмут, тогда как остальные банки берут определенный процент от суммы.

2. Ничего. Поквартирного учета тепла застройщик реализовывать не будет. В доме будет общедомовый счетчик тепла.

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 1158
Архів