ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

SashaChoko

SashaChoko

10.03.2011 12:03:30

Viking з. ы. ы.: готов в любое время подписать официальное письмо.

Цитувати

Natashka

Natashka

10.03.2011 12:17:43

И я! И я!

Цитувати

Vella

Vella

10.03.2011 12:29:46

Natashka, приятно, что присоединяетесь. только я вашего ника в реестре инвесторов не вижу. напишите пож мне на ящик - кто вы (с инфой по номеру закладной и квартиры).

По запросу - постараюсь составить на выходных (хотя на 100% не обещаю) и выложу для осбуждения на диск. Потом меня неделю не будет. Так что если кто-то захочет составить свою версию - милости прошу уже сейчас.

Цитувати

Natali_3

Natali_3

10.03.2011 16:05:00

Скажите, а как пообщаться с инвесторами 2-го дома (№3)? Отсылала свой запрос, пока никакой информации не получила...

Цитувати

Горожанин

Горожанин

10.03.2011 17:02:35

Господа, читайте почту от ИГБ на е-диске. И просьба кто-нибудь перекодируйте и выложите в нормальном разрешении

Цитувати

Vella

Vella

10.03.2011 17:24:41

У меня все файлы от Елены нормально открылись. Выложила все на диск..pdf как есть, ворд - перегнала в более старую версию.

+ состряпала и положила на диск черновик официального запроса

Цитувати

Горожанин

Горожанин

10.03.2011 18:15:52

Классика от ИГБэ
Цитата из ответов:
«В житловому будинку передбаченi всi протипожежнi заходи у вiдповiдностi до дiючого законодавства. »

А я в этом не сомневался. Мне хотелось узнать какие конкретно это меры. Партизаны.
Так же без ответа остались вопросы про алгоритм работы лифтов и остекление балконов.

Цитувати

kluch

kluch

10.03.2011 18:38:44

Классика от ИГБэ
Цитата из ответов:
"Вiконнi та балконнi двернi блоки фiрми «Елiта»"
Цитата из паспорта отделки:
Вiкна: виробництво ПП "Платекс"

На самом деле сотрудник ИГБ составлявший ответ имел ввиду:
http://www.atlasokon.com.ua/kbe_alit.htm
но об этом мы должны догадываться сами, расслабится нам не дадут::))
Как говорится: "No comment"

Цитувати

kluch

kluch

10.03.2011 19:30:43

Natali_3: Скажите, а как пообщаться с инвесторами 2-го дома (№3)? Отсылала свой запрос, пока...

Кому и куда? Если посылали то повторите. Хотя я уроки не вроде не пропускаю::))

Существует общие электронные адреса инвесторов первого и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S.
1. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)
2. Прошу инвесторов - не пытайтесь изменить реестр сами. Если заметили ошибку напишите мне. Прежде чем загрузить изменённый реестр, я старый удаляю.

Цитувати

vikin

vikin

10.03.2011 21:04:31

"Склопакети складаються iз скла товщиною 4мм марки М1 по ГОСТ111 та тепловiдбиваючого скла Silverstar 1.1 (фiрма «Euroglass», Нiмеччина) товщиною 4мм з вiдстанню мiж склами 16мм, заповненого аргоном. "
-судя по наблюдению за работой стекольщиков окон в доме, наличию в какие-то моменты времени пустых рам без стекол, в заполнение стеклопакетов аргоном... слабо верится. в Нотексе явно используют более "прогрессивные методы", с понижением звуко-и теплоизоляции обычным воздухом раза в 1,5.
Если ошибаюсь - переубедите.

А вот наличие понижающих редукторов - радует. Вероятно, в ИГБ сопоставили цену вопроса переделки ремонтов - со стоимостью редукторов.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 1158
Архів