vikin
11.03.2011 11:13:25
ну Lar, как банковский работник занимается прикупом недвижки. То в Осокорках, то тут, то на Правом берегу. Ну хобби человека такое. Кто огурцы любит солить, а кто бетон.
Ну немного любит попаниковать, что простительно женщинам.
Ну не всегда хватает терпения дочитать форум и узнать, что получено разрешения на раздельную сдачу домов :).
А регистрироваться надо - Минздрав настоятельно рекомендует... для сохранения собственных нервных клеток
Lar
11.03.2011 13:24:43
vikin : ну Lar, как банковский работник занимается прикупом недвижки. То в Осокорках, то тут, то на Правом берегу. Ну хобби человека такое. Кто огурцы любит солить, а кто бетон.
Ну немного любит попаниковать, что простительно женщинам.
Если Вам так хочется думать, то Ваше право. Я обычный финансист. Не регистрируюсь принципиально, так как давно ВЫКУПИЛА, кто на сайте представляет застройщика, кто так красиво подтолкнул к застеклению лоджий и кто так точно знает все данные и рекомендует дороговизну.... походите по другим сайтам и увидите одинаковые высказывания под разными фамилиями, тогда сами поймете кто есть-кто! А той конкретной информации, которая на самом деле интересует инвесторов НЕТ!
vikin
11.03.2011 13:26:32
отсюда про ПО: http://finance.bigmir.net/useful_articles/credits/174515/
"Первые два дома к началу 2011 года возведены на всю высоту 25 этажей и заканчиваются отделкой; сдача в эксплуатацию ожидается в начале 2012 года."
-------------------
(или это пессимисты, или - хорошо информированные инсайдерской информацией реалисты...)
возможно, темпы второго дома явно не случайны.
Только вот зачем начинать еще распылять ресурсы и рабочих на вторую очередь при этом, кто-то из ИГБ может внятно объяснить?
2 Lar: поясните целесообразность регистрации покупателей, частично выкупившим закладные и - отсутствие оной при полной оплате? в чем там принципиальное различие???
Насчет "конкретной информации": вот как раз зарегистрированные такой обладают в большей степени.
boikostar
11.03.2011 13:46:45
Сегодня был на стройке!Начали лить тех этаж в первом доме!!!УРА!!!Сказали, что задержка была из-за крана, который только сегодня начал функционтровать!По поводу магазина(мне показалось, что я общался с кем-то из дирекции ИГБ, потому что на мои вопросы отвечал не ОП, а именно ОН(может и сам Кулаков)) сказали, что магазин будет в сентябре вместе с первым домом и отставаний пока нет!!!
Lar
11.03.2011 13:47:19
vikin : Только вот зачем начинать еще распылять ресурсы и рабочих на вторую очередь при этом, кто-то из ИГБ может внятно объяснить?
Для того, чтобы больше срубить капусты и привлечь новых и новых инвесторов, а сдача волнует больше нас! В процесе строительства самый дешевый этап, это выгнать коробку, а самый дорогой-это сдача! Вот и подумайте........
Leval
11.03.2011 14:48:59
Думаю, не стоит спускать вопрос кондиционеров и если единственный вариант - установка внутри балкона, то следует использовать это как аргумент против навязанного остекленения.
Lar
11.03.2011 14:49:36
boikostar :Сегодня был на стройке!Начали лить тех этаж в первом доме!!!УРА!!!Сказали, что задержка была из-за крана, который только сегодня начал функционтровать!По поводу магазина(мне показалось, что я общался с кем-то из дирекции ИГБ, потому что на мои вопросы отвечал не ОП, а именно ОН(может и сам Кулаков)) сказали, что магазин будет в сентябре вместе с первым домом и отставаний пока нет!!!
О! И ответы нарисовались! Да, Кулакову нечего делать, только на телефоне сидеть и отвечать простым грешным! У него и другой работы хватает!!!!!!!!
Где Вы видели людей такого уровня без секретаря и помощников:))))
boikostar
11.03.2011 16:17:15
О! И ответы нарисовались! Да, Кулакову нечего делать, только на телефоне сидеть и отвечать простым грешным! У него и другой работы хватает!!!!!!!!
Где Вы видели людей такого уровня без секретаря и помощников:))))
Во-первых:лечитесь от пессимизма!!!!!!!!!!!!!Во-вторых:Кулакова я лично не видел вообще- это было мое предположение!!!В третьих: допустите возможность того, что он мог просто зайти в ОП и тут, о чудо, нарисовался я!В четвертых: на такого класса машине по стройке простые грешные не ездят, а если и ездят, то явно не в поисках квартиры в ПО!!!!!
Tory_1
11.03.2011 16:53:20
Это конечно всё хорошо, я тоже хочу в ПО квартиру, но чем дольше я думаю, тем больше я начинаю сомневаться....(((
Очень смущает подход ИГБ к инвесторам, держат всех за детсад, думают, что слова имеют для нас какой-то вес, это просто ничего не значит. Должны быть официальные документы с планами строительства и не просто бумажка, а документ имеющий свою юр. силу только после того, как на нём будет стоять печать и подпись ген. дира....., полный игнор к проблемным темам (уверена у каждого сотрудника ИГБ окно с данной ссылкой открывается утром в начале рабочего дня одновременно с рабочей почтой!), распыление обещаний и их не выполнение и т. д.
Tory_1
11.03.2011 17:00:26
Не спорю, работы ведутся каждый день, я живу не далеко от ПО, на каждом доме есть рабочие, краны ездят с 9 утра, но смущает, что рабочих мало видно, по крайней мере, для таких больших высоток, и то, что они гонят только коробки, такое впечатление, что у них есть только те бригады, которые гонят коробки и на данном этапе больше никаких!
Согласна с мнением, что выгнать коробку, Это только 30 % от всех робот связанных со сдачей дома, не говоря уже о доме, в которм заявлена внутрення отделка......