ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

23.03.2011 19:31:09

Напоминаю:
Существует общие электронные адреса инвесторов первого и третьего домов ЖК «Парковые озёра»:
park_oz_1@ukr.net
park_oz_3@ukr.net
Если вы инвестор то высылаете на соответствующий адрес свои данные:
Фамилия, имя, отчество (желательно по-украински), номер дома, номер квартиры, ел. адрес, телефон, номер заставной (в левом верхнем углу АА 001***), дату её выдачи, логин на форуме (не обязательно).
После контрольного звонка вам на указанный адрес высылают пароль. В письме имеется краткая инструкция для тех, кто не пользовался сервисом UKR.NET. Зайдя на ящик вы можете ознакомится с реестром инвесторов своего дома, который сейчас активно пополняется. Это даёт возможность не только уже сейчас общаться с соседями по площадке, но и убедится что у вашей квартиры только один хозяин. На e-Diskах ящиков имеется различная дополнительная информация, а также форма для вопросов, предложений, замечаний к застройщику, планы квартир, этажей, разводки электропроводки, генплан, фото, видео, переписка с Интергалбуд и др.

P.S. Потенциальные инвесторы могут задавать вопросы в личку – значок справа (конверт)

Цитувати

kluch

kluch

23.03.2011 19:35:04

Горожанин :
23.03.11 / 21:26
-------------------------------------------------------
Спасибо.

Цитувати

Vella

Vella

23.03.2011 19:49:11

Горожанин: Господа, пока некоторые тут ля-ля-ля с Мотильдой – я был сегодня на объекте в 14-00....

А что, нынче парковка уже не 9 этажей, а только 4 будет?

Цитувати

rokoko

rokoko

23.03.2011 21:05:14

Горожанин: Господа, пока некоторые тут ля-ля-ля с Мотильдой – я был сегодня на объекте в 14-00. Сделал очередную проплату и задал кучу неприятных вопросов

Стало любопытно, какого характера проплаты можно делать на объекте? Может непосредственно прорабу, чтобы быстрее первый дом закончил :)... можно было бы в субботу скинуться заодно.

Но шутки в сторону. Только что прочитал, что у меня в договоре в пункте 1.2 будинок определен как:
"комплекс будiвель.... з пiдземним паркiнгом..."
Хотя из разговоров и обсуждений тут сложилось впечатление, что под землю там сильно не покопаешь. Это опечатка или неточность или у меня ошибочное впечатление?
А еще зачем-то пункт 1.3.1 и 1.4.1 описывают основне забов`язання и полностью копируют друг друга.. дальше пока читаю.

Цитувати

Tory_1

Tory_1

23.03.2011 21:25:15

Горожанин: Господа, пока некоторые тут ля-ля-ля с Мотильдой – я был сегодня на объекте в 14-00....

Скажите пожалуйста а где стоят лифты? Меня очень интересует, как можно налаживать лифт, если он конечно находится в шахте, если моторы и механизмы управления лифта, должны быть на тех этаже, который всё ещё отливается?
Может вы опечатались, и они их только устанавливают в шахту, но никак не налаживают их работу?

Цитувати

Tory_1

Tory_1

23.03.2011 21:38:38

У меня есть классная возможность мониторить строительство, т. к я гуляю с ребёнком в парке победы каждый день, и могу сказать одно, что темпы строительства каркаса и закладки этажей на доме 7/1 и 7/3 очень снизились, не буду ничего говорить про внутренние работы, т. к не знаю!
За две последние недели практически не закладывают верхние этажи, не смотря на это, в доме 7/2 уже заложено 2 этаже, где локига, может кто подскажет???
На доме 7/3 хотя бы появилось опалубка под перекрытие тех. этажа, чего ещё нет на доме 7/1.
Может всё-таки ОП пустит в дом несколько уже состоявшихся инвесторов для монитора внутренних работ, что развеять все грустные сомнения?

Цитувати

vikin

vikin

23.03.2011 21:53:05

Все упирается в ритмичную работу крана дома 7/1 и график поставок стройматериалов(возможно они еще и недостаточного объема). Ведь литье техэтажа, закладка газоблоков, проведение внутренних работ тоже требует поднятых краном материалов. Ну не вручную же рабочие плитку будут носить! А ее похоже пока нет - кран не доставил. Отсюда и экивоки на "холодный дом, где нельзя ложить".
Короче говоря, организация работ стала прихрамывать. Понятно, что верхние этажи самые сложные, но все же...субъективный фактор налицо.
А торможение стройки по 7/1 и 7/3 возможно только из-за одного крановщика на два дома :).

Цитувати

kafka

kafka

24.03.2011 07:27:08

Извините, а можете в общих чертах пояснить какого плана вопросы задавали работникам ОП и что они Вам нелогичного отвечали? А то не совсем понятно о чем речь.
Кстати, чем больше читаю договор купли-продажи закладной, тем больше поражаюсь. Читали пункт 5-й, который посвящен стоимости? Как Вам формула? Какой гениальный человек это придумал? Там столько прозрачности и ясности сколько в торфяном болоте или мозге шизофреника.

Цитувати

rokoko

rokoko

24.03.2011 08:20:07

Поддерживаю про пункт 5. Но он лишь дополняет впечатление от начала договора, в котором такая вермишель из названий всевозможных компаний и их взаимоотношений, что становится не по себе.

Цитувати

Lar

Lar

24.03.2011 08:33:40

Кто может прокоментировать, какая площадъ комплекса "Парковые озера" и как там может разместиться такое количество домов? Это похоже на муравейник....
И на Полярной стройка где именно?

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 1158
Архів