ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Lar

Lar

24.03.2011 13:00:16

vikin : Скажет ли она Вам спасибо -не уверен. Это такой стиль жизни. Получить что нужно, не забыть привычно полить грязью ответивших - и побежать дальше. Точно так же

у Вас наверное ущемленное самолюбие, здесь кроме Вас никто не переходит на личности, все высказывают свою мнение, а именно Вы почемуто пытаетесь всех переубедить! Если Вы работаете на ИГБ, то продолжайте и дальше подавать инфо., а люди сами разберуться. И только мудрые люди принимают спокойно любое мнение...... А Ваша агресия, это признак слабости и неспособности людей склонить к покупкам. Мне Вас жаль.
Если Ваша миссия давать инфо, то никто не давал права Вам оскорблять людей, тем более Вы мужчина! И при этом слабый...... потому, что Вас все раздражают, кто "не с Вами"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

kafka

kafka

24.03.2011 13:09:14

gregor: Решил всетаки и я написать свои мысли по поводу объекта.
Все тут говорят о проблемах...

Я не хочу называть человека, который мне это сказал, что бы не было у него неприятностей, но насчет того, что там была заболоченная местность - это знают все.

Цитувати

romachka

romachka

24.03.2011 13:27:56

Вопрос по заболоченной местности, на мой взгляд, довольно серьезный. При инвестировании, червячек внутренний грыз по этому поводу. ПРедлагаю, добавить это в вопросы к застройщику. Вот только как сформулировать правильно, размер свай или глубина фундамента -это нам поможет?

Цитувати

Lar

Lar

24.03.2011 13:28:55

vikin : если Вы такой оптимист, то возьмите предложенный кредит и опишите какой он экономный и классный! А банк выставляет такие условия, специально, чтобы простые грешные не могли им воспользоваться! А расчитан он на категорию клиентов, которым немного не хватает до полной суммы и которые могут закрыть намного раньше! Но здесь ШТРАФ!
Если люди не имеют свою точку зрения-это стадо! Поэтому не надо здесь заниматься воспитанием! Работайте дальше....

Цитувати

romachka

romachka

24.03.2011 13:37:13

Есть предложение к участникам этой ветки, давайте не будем обсуждать персоны. Пора прекратить нападки и оправдания сторон. Каждый может высказать свои мысли по объекту. Призываю к терпению, не превращайте форум в базар.

Цитувати

Lar

Lar

24.03.2011 14:01:35

romachka : прекратить нападки и оправдания сторон

согласна полностью! тем более по отношению к женщинам!

Цитувати

Vella

Vella

24.03.2011 14:06:22

Согласна, что надо включить вопрос о сваях и глубине фундамента в Вопросы4. Потом можно будет по и-нету полазить или у строителей проконсультироваться, удовлетворительные ли это цифры.

Насчет парковки никто не комментирует - что было 9 этажей, а стало 4. Тоже включить в Вопросы!
В принципе, я там предложила вопросы по инфраструктуре. Надо согласовывать.

Цитувати

lasto444ka

lasto444ka

24.03.2011 14:16:17

Здравствуйте!
Кто-то может подсказать сколько квартир еще осталось в 1 доме?
как вы думаете, после того как дом будет сдан, останутся пустые квартиры?

Цитувати

Kati

Kati

24.03.2011 14:43:03

lasto444ka : Здравствуйте!
Кто-то может подсказать сколько квартир еще осталось в 1 доме?
как вы думаете, после того как дом будет сдан, останутся пустые квартиры?

Было бы очень удобно, если бы на сайте ПО был реестр свободных квартир (как у КГСа) - это намек ОП! :-)

Цитувати

vikin

vikin

24.03.2011 14:45:04

не помню, чтобы позитивно отзывался о банках и призывал брать кредит :)
ну и спасибо, что помог купить двушку по меньшей цене не жду. Кстати, Кати его тоже не услышала. Ладно.
Насчет низин. Сейчас практически все стройки на Осокорках-Поздняках идут в окружении озер в низинах. Серебрянный бриз в 33 этажа за Березняками видели? Это у самой воды. На Оболони - это "близкие грунтовые воды". На Левобережке НОТЭКС возвел громадину Никольско-Слободской при близких грунтовых водах. Дело вероятно в качестве свай, их длине и качестве организации фундамента. Тот кто тут экономит и халтурит - получает проблемы.

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 1158
Архів