МатильДА
23.03.2011 15:08:03
Уважаемые уже состоявшиеся Инвесторы..:-) А почему Вы так остро реагируете на сомнения других? Да наоборот, нужно сомневаться, нужно требовать уважительного отношения к себе со стороны строителей, чтоб не выглядеть как стадо баранов трясущихся над вложенными деньгами и гнобящих сомневающихся!!! Вы хотите, чтоб тут все пели под одну дудку, типа все будет хорошо? Тем саммым убеждая вас, что вы все сделали правильно вложив деньги в "Озера.." Не думаю, что это правильная тактика.. Обратите лучше всю вашу агрессию на выяснение всех скользких моментов в договорах, а не на сомневающихся...
kafka
23.03.2011 15:13:38
kluch:
Подрядчик - ООО «НОТЕКС-БУД». А всё остальное это собственность В. З. А вообще...
А можно расшифровать инициалы, а то не понял немного, ну или сцылку на этого человека. Благодарю!
Vella
23.03.2011 15:45:55
Сомневаться и тролить - вещи разные ))
На конкретные вопросы стараемся ответить и мы, и вы сами можете теребить отдет продаж.
Но вы правы - переключу-ка я энергию с этой демагогии на что-то полезное ). Чего и вам желаю.
В. З. - Владимир Зубик.
vikin
23.03.2011 15:55:56
МатильДА: Уважаемые уже состоявшиеся Инвесторы..:-) А почему Вы так остро реагируете на сомнения...
- Вы требуете на нас ответов, которые вас же без наличия документальной базы не устраивают, верно?Ради чего тогда мы напрягаемся? Чтобы Вы могли позволять себе продолжать "остро сомневаться" в наших ответах? Решение уже принято, время подумать было. А заниматься садо-мазохизмом... по меньше мере невежливо.
В конце-концов есть ОП, есть там распечатанные документы, есть возможность письменного запроса выше.
Ну почему мы должны чужим людям доказывать что "не верблюд"? Нам ОП за это не платит :)
kakuso
23.03.2011 16:01:39
vikin :
Вы это о чем? Мне лично Ваши доказательства нужны как зайцу стоп сигнал. Суть этой ветке в информации. Чем ее конкретной больше и без эмоций, тем лучше. Если Вы ею делиться не хотите, не продолжайте дискуссию, вот и все).
МатильДА
23.03.2011 16:10:41
vikin :
Милейший, о Вашем существоании я узнала час назад.. и требовать от такого же несведующего каких-то доказательств было бы нелогично. Вы от меня отличаетесь только тем, что УЖЕ внесли деньги. Но схожесть наша в том, что ни Вы, ни я, ни кто-то другой на этом форуме ни в чем не уверен. Вас раздражает дотошность будущих Инвесторов? Так не участвуйте в нашем диалоге, обсуждайте свои балконы! По-моему это для вас сейчас более актуально.
vikin
23.03.2011 16:14:52
Natali_3: kafka :
23.03.11 / 16:20
Скажите пожалуйста, кто разобрался с моментом перехода...
"мы платим ИГБ, он первый собственник Заставной, как я поняла из договора, при полной оплате квартиры эта Заставная (оригинал) передается по акту-передачи Инвестору, эта Заставная дает Инвестору право собственности на... получение (не, не квартиры) от Должника выполнения за Основным обязательством. Должник - это Максимум, который должен построить и сдать квартиру. Думаю, что эта Заставная (оригинал) и есть документ, с которым можно обращаться в ЖЕК"
-------------------------
Не совсем так.
Рассказываю на пальцах. ИГБ дал юридически Максимуму, как арендатору земельного участка денех построить квартиры тут и в залог получил от него Заставную - документ подтверждающий долг.
Максимум продает свои долги, в виде Заставных на каждую квартиру физлицам-покупателям. Одновременно с этим подписывается Предварит договор Мены между Максимумом и Покупателем, который обязывает Максимум поменять полученную от П-ля Закладную на - правоустанавливающие доки на квартиру. А покупателя - согласиться на такой обмен. Сроки Основого Обмена оговорены.
Таким образом Максимум гасит свои обязательства перед ИГБ.
Цепочка посредников при
а) купле продаже Закладной и
б) обмене ее на правоустанавливающие
Кр...-Эссет - посредник между ИГБ и Максимумом, не имеющий полномочий продавать закладные
Васс.... -брокер, с полномочиями работать с закладными, за 1% от ее номинала
vikin
23.03.2011 16:23:30
kakuso: vikin :
Вы это о чем? Мне лично Ваши доказательства нужны как зайцу стоп сигнал....
-это точно. Потому что ООО «Максима» существует только в вашем воображении. Вы очень внимательны. При таком восприятии информации дальше вести диалог не вижу смысла.
DeMic
23.03.2011 16:25:55
МатильДА, то чем Вы занимаетесь на этой ветке форума (и только ли на этой?)Википедия определяет как:
Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Выбранный Вами способ общения не поможет получить ответы на интересующие Вас вопросы (если Вам нужны ответы). Давайте, все таки вести цивилизованные диалоги, а не флудить.
P.S. Встречу предложенную Vella поддерживаю. Если не будет никаких изменений по месту и времени - буду в 11:00 возле "Бочки"
МатильДА
23.03.2011 16:29:45
DeMic :
Да мне пофиг, толль я, или мумми троль.. Занимайтесь балконами!:-)