ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kakuso

kakuso

30.03.2011 14:55:18

Банкам квартиры не нужны (это только ПРЕДМЕТ ЗАЛОГА), погашать кредит будут продажей залога + разница кредита = деньгами.

Цитувати

Maryana

Maryana

30.03.2011 14:57:38

Так вот... зачем клиенту терять 1%! Вы посчитайте и увидете, что это значительная сумма! И посчитайте еще, что через год (когда сдадут дом)сумма задолженности намного не уменьшиться!

Цитувати

Lar

Lar

30.03.2011 15:01:21

vikin :
вы знаете и намного выгоднее условия кредитования, но сообщить о них фигушки, хотя сами за помощью и советом сюда обращались.

На первичке есть несколько СК, к которым закреплены определенные банки, понятно, что такие банки не могут кредитовать другие объекты, а лучшие условия по вторичке кому интересно могу изложить и даже рекомендовать коллег-конкурентов! Но мы, думаю, заинтересованы в кредитах "Парковых озер", т. е. Дельта и Укрсоцбанка, так как чем быстрее раскупят квартиры, тем быстрее мы вселимся! Но с такими условиями.....

Цитувати

freeman_g

freeman_g

30.03.2011 15:01:21

kakuso, правильное замечание. Однако надо, чтобы было что продавать. И опять же, продавать готовую недвижимость всегда проще и выгоднее, чем недострой. Поэтому я и говорю о проверке двумя службами безопасности двух банков.

2Lar. Более 1% вы будете платить в месяц по процентной ставке, поэтому думаю, что именно этот вопрос (где взять такие деньги) - не самый страшный. Опять же, при перекредитовке можете взять на 1% больше денег, думаю, это не вызовет вопросов, если дом уже будет сдан. Штраф за досрочное погашение есть много у кого. Можете выбирать Дельту, они не берут такого штрафа, но наверняка берут что-то еще.

Цитувати

Maryana

Maryana

30.03.2011 15:03:05

всем добрый вечер!
мы тоже являемся потенциальными инвесторами на ПО. Пока наблюдаем и собираем деньги.
Потратила неделю на перечитывание всех страниц форума, и постоянно хотелось задать вопрос инвесторам по поводу прямого прохода в парк.
При наличии данного прохода, Вы понимаете, что часть "культурной" молодежи, которая загаживает лавочки и территорию вокруг озера, будет иметь прямой доступ в наши дворы, и сможет также свободно мусорить и вокруг наших лавочек? :))) может легче потратить лишние 5-10 мин на обход? :)

Цитувати

Lar

Lar

30.03.2011 15:04:31

Maryana : Мы брали кредит у Укрсоца три года назад, так вот этот 1% первые 2 года - это их "профессиональная" фишка :))))) Так что тут ИГБ совершенно не при чем :)

А кто говорит, что ИГБ виновато?
Это тарифы банка!
Но застройчик ведет с банками переговоры и совместно определяют условия сотрудничества (конечно не в полном объеме, банк должен заложить все риски...)

Цитувати

Vella

Vella

30.03.2011 15:10:01

Maryana,
по идее, проблемы с молодежью не будет, потому что, скорее всего, у ЖК будет охрана. А если ее не будет - то и для молодежи 5 мин - не вопрос )
Проблема в том, что пока ИГБ тактично съезжает с темы прохода, так что не заморачивайтесь. Спрашивать, конечно, будем и дальше, но пока пациент скорее мертв, чем жив.

Цитувати

Lar

Lar

30.03.2011 15:11:54

Maryana : загаживает лавочки и территорию вокруг озера, будет иметь прямой доступ в наши дворы, и сможет также свободно мусорить и вокруг наших лавочек? :))) может легче потратить лишние 5-10 мин на обход? :)

да! и оградить все бетонным забором, чтобы смотреть на парк с видовых квартир!

Цитувати

Maryana

Maryana

30.03.2011 15:13:45

Vella, насчет наличия охраны очень сомневаюсь :)))
а вот молодежь сейчас ленивая, если есть в зоне видимости, еще напрягутся, а в обратном случае особо пытаться не будут... по крайней мере я на это надеюсь очень :)))))))

Цитувати

Vella

Vella

30.03.2011 15:19:43

Все будет зависеть от стоимости охраны. А в дальшейшем, при достройке других домов - можно будет объединяться для удешевления охраны. Это все будет решать ОСББ, но это вполне осуществимо.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 1158
Архів