ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Gallio

Gallio

01.04.2011 09:07:39

Lar: Tsyplakov : Ого реально чето с кладочкой не получилось.
Наверное, "молдоване"...

Все шутите? А мне вот что-то уже грустно стало:(... так даже и курятник не "складывают".

Цитувати

Lar

Lar

01.04.2011 09:09:23

Gallio :

А что можно поменять? С кем бороться? Денег жалко!

Цитувати

guk

guk

01.04.2011 09:13:12

по поводу прохода. Не поленитесь, и полностью обойдите озеро. Тогда у вас сразу добавится к застройщику "пожелание": облагородить подход к мостику (чего он, понятно и не собирается делать - не его территория. Ксати, калитка в гаражах, в 24-00 закрывается. Лично я вечером с метро хожу вдоль Освободеле и Перова (там хоть освещение нормальное). А парк после того как мером стал Черновецкий, опять медленно загибается - реконструкцию так и не завершили. Я как жилец этого микрорайона, тоже очень хочу, что-бы ваши дома, да и Перовский быстрее заселии, т. к. достал и шум 2-х строек и вечно летающий с них мусор. А Воскресенская совсем донедавна была улицей с ОДНОСТОРОННИМ движением.

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2011 09:42:11

Судя по фото применён кирпич марки М-75 или (что маловероятно) М-100. Марка характеризует прочность на сжатие. Этот кирпич применяется в малоэтажном строительстве и для ненесущих стен в многоэтажном. Так что для балконов пойдёт. По виду кирпич дешёвого завода. Кладка на фото нормальная, такой кирпич лучше не положишь. Кирпич на балконах ложится в полкирпича. Хорошо что балкон утепляется. Что касается кондиционеров, то на торце балкона, думаю выдержит (но крепить надо болтами насквозь), а вот если посредине ограждения балкона то наверное надо стенку укреплять. Что касается полистирола, то применение его на балконах первого дома считаю приемлемым с учётом остекления. Ну а утепление фасадов 7/3 полистиролом - явный минус. Продажи квартир в этом доме это явно не увеличит. Но может увеличить продажи оставшихся в первом:::))). Может это маркетинговый ход ИГБ?::)) А мы просто не понимаем. Как тут писали: "Во всём надо искать позитив".

Цитувати

vikin

vikin

01.04.2011 09:47:40

SashaChoko:
не пойму зачем водоотвод делать, если будет остекленение балконов. Я смотрю...

"Я смотрю у строителей или проектировщиков правое полушарие мозга поссорилось с левым из-за переделки проекта под остекленение. "
- полушариями все нормально, а вот официальную смену проекта балкона похоже не провели. Раз трубочки для стока дождевой воды стоят. Нафига трубочки ставить на полкирпича выше пола - вопрос интересный. Вероятно, по будивельным нормам теперь стоять по лодыжки в воде - норма

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2011 09:47:48

Tsyplakov: Чето по фото не пойму кирпич на балконах в Целый ложат?
И Кто знает из чего и...

Да нет это просто безотходное производство, используют все кусочки.
А перестенки разной толщины и из разных материалов. Материал одних и тех же стен различается даже в пределах одного дома. На планах Rensa всё показано почти правильно (там нет только различия между пазогребневыми и газобетонными блоками).

Цитувати

olbiko

olbiko

01.04.2011 10:07:40

по поводу кирпича полностью с kluch-ом согласен. А вот насчет пенополистирола - нет. По последним исследованиям его экологичность, пожаробезопасность и долговечность (например в сравнении со всей конструкцией), мягко говоря, оставляют желать лучшего!!! Пожар только усугубляет и выделяет вредные вещества. Из-за этого применение в жилом секторе строительства (даже снаружи) совсем нежелательно, хоть и за последние 7-10 лет, благодаря суперскому промоушену, его применили в куче объектов, в том числе и элитке.

Цитувати

Архон

Архон

01.04.2011 10:08:44

И Кто знает из чего и какой толщины будут перестенки между квартирами и комнатами?
Кирпич, толщиной в ширину кирпича, там где несущие будет монолит (бетон), там где комуникации прокладываются (кухня, туалет) идет ЖБ.
Что касается полистирола, то применение его на балконах первого дома считаю приемлемым с учётом остекления. Если стеклили просто ради красоты, то да, но стеклить балкон, брать деньги за это как коэффициент 1 - тоесть как любая другая жилая площадь, а утеплять как балкон - не совсем разумно. Кроме того срок службы пенопласта меньше чем минваты, а коэффициент теплозащиты меньше, интересным еще может быть какой толщины они утеплитель (пенопласт) кладут. Пенобетон (газоблоки) характеризуются лучшей теплозащитой, но вот утеплять их лучше действительно минватой, она позволит лучше дышать и будет сама забирать часть влаги. Но если применяться будет гидростойкая штукатурка с покраской, то думаю, что вопрос пенопласт или минвата для теплозащиты не сильно критичен, важнее толщина плит, а вот в сроке службы пенопласт уступает на треть минвате. Со стоками, это конечно же недоработка, при остеклении сток не нужен, только наоборот охлаждать будет, придется заделывать - залить бетоном. Но часть балконов они уже могли и раньше остекления сделать, главное, чтоб они слив не заштукатурили полым, без возможности его заливки бетона со стороны квартиры.

Цитувати

Архон

Архон

01.04.2011 10:13:19

Да нет это просто безотходное производство, используют все кусочки.
Тогда еще можно крошку с поддонов ссыпать, смешивать с бетоном и с опалубкой заливать балконы. А если раствор еще намешают, то будет как с козацким.

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2011 10:24:48

Архон: И Кто знает из чего и какой толщины будут перестенки между квартирами и комнатами?
Кирпич,...

В первом доме межквартирные - газоблоки или монолит. Внутриквартирные - газоблоки или гипсовые пазогребневые блоки, в туалетах и ванной кирпичные в 1/2 или 1/4 кирпича.
Коэффициент 1.0 только на лоджиях, на балконах 0,8. И то и то неотапливаемые помещения.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 1158
Архів