ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

01.04.2011 10:28:41

olbiko :
01.04.11 / 13:07
Пожар только усугубляет и выделяет вредные вещества.
----------------------------------------------------------------------
Да никто не спорит, минплита конечно лучше во всех отношениях. Я сказал допустимо если только на балконах.

P.S.Всё познаётся в сравнении. А сравнение у нас 3 дом. Если тебе очень плохо, но видишь что другому ещё хуже, то становится немного лучше.:::)))

Цитувати

Vella

Vella

01.04.2011 10:34:27

vikin: Уважаемая Lar!
Смету строительства нам точно не покажут. Потому что тогда миф...

Расшифруйте пож "на строительстве прописаны". Где конкретно это должно быть прописано? Какие требовать документы/выдержки?

Цитувати

olbiko

olbiko

01.04.2011 10:36:53

Вообще, ОП для солидности и репутации не мешало бы давать реальным покупателям (инвесторам) копии тех. документации на строительство (хотя бы краткий вариант или вывешивать на сайт для ознакомления). Тогда не было бы сомнительных претензий, а только по существу. Плюс народ осознанно бы соглашался с их нормами при покупке квартир.

P.s. Если kluch считает это предложение толковым пусть включит в "вопросы"...
И еще, kluch, я из 3-го дома и я не против, что Вам "немного лучше" ;)

Цитувати

Vella

Vella

01.04.2011 10:39:11

Tsyplakov:
Это кажется кладка в пол кирпича, а не в целый.

Да, насколько я знаю это называется в полкирпича.
Не думаю, что эта конструкция выдержит наружный блок кондера.
Я буду вешать на стене комнаты.

Цитувати

olbiko

olbiko

01.04.2011 10:46:33

Vella, насчет кондера в ОП четко сказали, что укажут место куда можно вешать наружный блок, дабы соблюсти красоту фасада. Надеюсь, они выберут надежную стенку :)

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2011 10:51:08

olbiko :
01.04.11 / 13:36
Вообще, ОП для солидности и репутации не мешало бы давать реальным покупателям (инвесторам) копии тех. документации на строительство (хотя бы краткий вариант или вывешивать на сайт для ознакомления). Тогда не было бы сомнительных претензий, а только по существу. Плюс народ осознанно бы соглашался с их нормами при покупке квартир.
-------------------------------------------------------------------------
Вы в какой стране живёте, что так губы раскатали?:::)) А как же потом стеклить балконы и менять утеплитель по ходу стройки?:::))

А если серьёзно, то это конечно же увеличило бы продажи. Но наверное наши застройщики да и мы к этому ещё не готовы.

Цитувати

Vella

Vella

01.04.2011 10:51:21

Это я посмотрю, удобно ли мне будет вешать блок, куда они покажут )) Ничего, что блоки у всех разные будут? и что вешать их будут не все? это фасад не портит?
у меня квартира невидовая, по закону запретить мне не могут. А вешать буду качественно, чтобы фасад не пострадал на предмет попадания воды. Я же себе на враг ))

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2011 10:55:25

olbiko: Вообще, ОП для солидности и репутации не мешало бы давать реальным покупателям (инвесторам)...

olbiko :
01.04.11 / 13:36
P.s. Если kluch считает это предложение толковым пусть включит в "вопросы"...
---------------------------------------------------------------------------
Да пытались, если вы зарегистрированы то наверное читали их отписки.

И еще, kluch, я из 3-го дома и я не против, что Вам "немного лучше" ;)
------------------------------------------------------------------------
Приношу соболезнования. Извините если что не так сказал.

Цитувати

olbiko

olbiko

01.04.2011 10:55:53

Vella, cогласен. К тому же, если я захочу повесить 2 блока, для разных комнат, то та хлипкая, в полкирпича, стенка вообще отвалиться может!

Цитувати

olbiko

olbiko

01.04.2011 11:00:36

kluch, всё нормально, я не в обиде, просто прикольно получилось.

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 1158
Архів