ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

01.04.2011 19:41:25

vikin: P.S. А я заплатил только 300.::))
А крытые стоянки зачем развалили? конкуренции...

Я туда паркинг перенесу, что-бы нам с вами перед окнами не маячил:::))

Цитувати

kluch

kluch

01.04.2011 19:45:43

vikin :
01.04.11 / 21:27
Незаполненные швы или их отдельные участки могут привести к возникновению трещин усадочного характера. Выступающий из шва раствор не затирается, а удаляется с помощью мастерка. Толщина шва между блоками СТОУНЛАЙТ тм не должна превышать 3 мм."
-------------------------------------------------------------------------
А вы говорите - технадзор.

Цитувати

DeMic

DeMic

01.04.2011 19:55:59

kluch:
Надо ждать ещё 2000 сообщений.

Вы толкаете меня на флуд.
P.S. А может ИГБ утром вспомнил, что сегодня 1 апреля и придумал шутку с ломаным кирпичом, пенопластом и огромными дырами между окнами и стеной?

Цитувати

vikin

vikin

01.04.2011 20:33:39

а так кладут западные трешки 7/3.
Вспомнилось :
Ой Сарочка! Вы сегодня хорошо выглядите!
-Ха, это я еще плохо себя чувствую!

Цитувати

July_7

July_7

01.04.2011 22:14:24

А между тем ИГБ тоже решили пошутить и работают сейчас в 1 ночи на фасаде 2 дома. На уровне +-10 этажа

Цитувати

natusik79

natusik79

02.04.2011 08:51:10

Lar, bur и все откликнувшиеся на мой вопрос с финансированием - огромное спасибо!!! суммы не хватает - 30 тыс у. е. (мы хотим трешку). до сдачи дома - не насобираем, но за 5 лет собираемя выплатить... что делать, ума не приложу...
смотрю на предварительный договор рассрочки и схемы кто-кому-куда рисую, а подвох ИГБ плохо пока вижу...
вкратце минусы рассрочки напишите, пожалуйста, кто вник в условия...

Цитувати

Vella

Vella

02.04.2011 11:39:48

Почему у нас люди так любят в доги залазить?
Natusik79, дай вам бог здоровья и достатка не только на 5 лет, но на многие и многие годы. Только откуда у вас уверенность в том, что все действительно будет прекрасно - здоровье, работа, форс-мажоры разные не появятся? зачем вам эта кабала? Ведь у вас по факту денег пока на однушку... Зачем вам торопиться? Собирайте деньги и смотрите на рупутацию ИГБ. Если все будет хорошо - продадите свою однушку через пару лет и возьмете трешку в этом же ЖК. Вы видели, сколько коробочек у нас там будет? Так что ваша трешка будет вас поджидать ))

Цитувати

natusik79

natusik79

02.04.2011 11:48:38

"Почему у нас люди так любят в доги залазить?
Natusik79, дай вам бог здоровья и достатка не только на 5 лет, но на многие и многие годы. Только откуда у вас уверенность в том, что все действительно будет прекрасно - здоровье, работа, форс-мажоры разные не появятся? зачем вам эта кабала? Ведь у вас по факту денег пока на однушку... Зачем вам торопиться? Собирайте деньги и смотрите на рупутацию ИГБ. Если все будет хорошо - продадите свою однушку через пару лет и возьмете трешку в этом же ЖК. Вы видели, сколько коробочек у нас там будет? Так что ваша трешка будет вас поджидать ))"
спасибо. повеселили!!! мы вчетвером в однушке сейчас живем, на 30 кв. м. хочется расширится!!! что делать? какие нюансы рассрочки??? (кредит нам не подходит...)

Цитувати

natusik79

natusik79

02.04.2011 12:39:05

еще вопросы: подписываем договор купли-продажи заставной
1. после ввода дома?
2. при рассрочке - ежемесячно платим уже за повышенную цену за кв. метр? (т. е. договорная стоимость - н-р, 9600, а по факту платим больше по ситуации на рынке? на выходе через 5 лет получаем не 9600, а в разы больше?)
3. при кредите та же схема удорожания квартиры в процессе?
4. не нашла я в договоре: на что распространяется повышение цены: на всю стоимость или на невыплаченную?
хэлп!!!

Цитувати

Natali_3

Natali_3

02.04.2011 12:46:28

olbiko :
01.04.11 / 21:27
Natali_3, да, kluch прав, мы с вами, получается, соседи. Но ругаться с Вами, недеюсь, мы никогда не будем :)) давайте разочаруем в этом kluch-a ;)

natusik79 что Вы имеете ввиду под нюансами рассрочки? риски рассрочки уже здесь озвучивали: повышение цены на неоплаченные метры, неадекватная аренда, конячие суммы каждые три месяца... задайте четко вопрос

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 1158
Архів