ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Natali_3

Natali_3

02.04.2011 12:56:16

natusik79 :
02.04.11 / 15:39
1. после ввода дома?...
2. если Вы имеете ввиду договор аренды, то помесячная стоимоть арендной платы пересматривается в сроки согласно договора (ежеквартально, ежегодно). Да, на выходе через 5 лет получается дороже, чем начальная стоимость, на сколько никто Вам сейчас не ответит на этот вопрос
3. при кредите Вы уплачиваете всю стоимость квартиры и ИГБ Вы уже не должны (т. е. подорожание квартиры Вам не грозит), Вы должны банку сумму квартиры и ещё огромный процент на много лет...
4. на невыплаченную

Цитувати

Natali_3

Natali_3

02.04.2011 15:42:14

natusik79 по четвертому пункту, если Вы имеете ввиду арендную плату, то сумма пересчитывается от стоимости всей квартиры (5%) на момент оценки, это есть в договре аренды

Цитувати

kluch

kluch

02.04.2011 16:10:08

natusik79: еще вопросы: подписываем договор купли-продажи заставной
1. после ввода дома?
2....

В случае 5 летней рассрочки договор купли продажи вы подписываете после выплаты всей суммы. А до тех пор вы живёте в квартире которая принадлежит Максимуму.

Цитувати

boikostar

boikostar

02.04.2011 17:56:52

Кто сегодня был на стройке? Какие новости? Не смог прийти так, как нахожусь за пределами города.

Цитувати

kluch

kluch

02.04.2011 18:43:03

boikostar :
02.04.11 / 20:56
Кто сегодня был на стройке? Какие новости? Не смог прийти так, как нахожусь за пределами города.
----------------------------------------------------------------------------
Сегодня были две партии посетителей. Одна на 10-00, другая на 11-00.
Я был в первой. Новости... Попробую.
1. С понедельника начнут демонтировать полистирол с фасада третьего дома.
Вроде бы строители по своей инициативе заменили утеплитель. По проекту на газобетоне везде должна быть минплита. Полистирол может быть на балконе, там где монолит, и с внешней стороны там где кирпич. Но в первом доме не во всех квартирах, кому как повезло.
2. Паркинг 9 этажный.
3. Массовая чистовая отделка в 1 доме начнётся после стабилизации среднесуточной наружной температуры.
4. Цены повышать пока не собираются.
5. Торговая сеть на супермаркет пока окончательно не определена.
6. Сдача первого дома пока не переносится.
7. Уровнем продаж менеджеры более чем довольны.
8. Инвесторов нижних этажей через месяц-два начнут вызывать перед началом чистовой отделки.
9. На сайте ПО вскоре появятся фото внутренних работ по первому дому (пообещала Оксана).

Может что-то сможет добавить Vella, она была во второй делегации.

Цитувати

Gallio

Gallio

02.04.2011 18:51:02

Спасибо, за положительные и многообразные вести "с полей". Меня особенно поразила новость про полистирол - и про инициативу строителей (но кто-то же им дал этот полистирол, не сами, наверное, покупали?)и, особенно, про его демонтаж. Неужели это шум и визиты инвесторов все-таки имеют значение? Это радует!

Цитувати

boikostar

boikostar

02.04.2011 19:03:32

Спасибо большое за информацию!!!!

Цитувати

kluch

kluch

02.04.2011 19:32:31

Gallio: Спасибо, за положительные и многообразные вести "с полей". Меня особенно поразила...
Gallio :
02.04.11 / 21:51
(но кто-то же им дал этот полистирол, не сами, наверное, покупали?
----------------------------------------------------------------------------
Почему, это обычная практика. Субподрядчики всегда сами занимаются закупкой материалов. Мало того, они сами согласовали с пожарниками полистирол до 9 этажа. Хотя мне это кажется очень странным, а где был технадзор ИГБ? Я такое встречаю первый раз. Конечно, при твёрдой цене договора подрядчики постоянно пытаются сэкономить, обмануть заказчика. Но, хитрят, как правило, по мелочам, скрытым работам, замене похожих материалов. Теперь явно видно что у ИГБ очень слабый и непрофессиональный технадзор. Пропускать, видимое даже на фото, нарушение технологии укладки пенобетона - непростительно. Ошибки видны даже при наклейке полистирола.

Цитувати

Tsyplakov

Tsyplakov

03.04.2011 08:10:53

kluch TNX!

Цитувати

vikin

vikin

03.04.2011 15:25:06

хочу обратить внимание руководства Нотекса, технадзора от Максимума на качество строительных работ. Начну с дома 7/3.
Посмотрите внимательно фото:
я не буду говорить, что на изломах профиля стены по технологии газоблоки должны спиливаться, чтоб зазор был минимальный. Иначе вместо 30-см стены на углу будет будут изнутри сужающиеся щели размером в кулак. Нетрудно заметить, что сплошь и рядом строители этого не делают. Но впервые вижу, чтобы они в готовой кладке оставляли пустые щели без заполнения клеевым раствором. По этажу и номеру квартиры не составит труда найти таких квази-строителей. Мазня раствором на газоблоках говорит также о том, что соблюдать технологию эти люди добровольно никогда не будут.

Цитувати
<< 331 332 333 334 335 ... 1158
Архів