Ralex
01.04.2011 18:11:06
Я инвестор из 3-го дома, у меня вопрос к тем кто уже оформился у нотариуса, сколько вы платили за услуги нотариуса. Я заплатил 800 гр., а недавно прочитал на первых страницах форума, что раньше это стоило 300 грн.
vikin
01.04.2011 18:27:28
monk: Веселые картинки. Дом 7/1 01.04.2011
посмотрел фото и там между ветками вспомнилось:
http://www.stonelight.kiev.ua/укладка блокоРI
"Для кладки газоблоков СТОУНЛАЙТ тм применяется тонкослойный клеевой раствор на основе сухой смеси, состоящей из портландцемента, тонкомолотого песка и добавок, предназначенный для кладки изделий из ячеистого бетона. Клеевые смеси готовятся строго в соответствии с инструкцией производителя. Важное значение для клеевой кладки имеет консистенция клеевой смеси. Считается, что смесь имеет требуемую консистенцию если при ее нанесении на вертикальную поверхность блока СТОУНЛАЙТ тм она не уплывает и не обваливается кусками. При работе с клеем необходимо строго соблюдать рекомендации по применению, разработанные производителем.... Укладка блоков выполняется таким образом, чтобы добится полного заполнения швов между блоками клеевым раствором. Незаполненные швы или их отдельные участки могут привести к возникновению трещин усадочного характера. Выступающий из шва раствор не затирается, а удаляется с помощью мастерка. Толщина шва между блоками СТОУНЛАЙТ тм не должна превышать 3 мм."
--------------------------
нет, что ни говори, самые творческие строители и прорабы не в Германии...
шо?, а? kluch сотрудник ИГБ? А как замаскировался, как замаскировался! Даже жить устроился в соседнем городе.
olbiko
01.04.2011 18:27:47
Natali_3, да, kluch прав, мы с вами, получается, соседи. Но ругаться с Вами, недеюсь, мы никогда не будем :)) давайте разочаруем в этом kluch-a ;)
vikin
01.04.2011 18:33:28
Ralex: Я инвестор из 3-го дома, у меня вопрос к тем кто уже оформился у нотариуса, сколько...
не переймайтесь. Все платили 800. Испорченные телефоны были всегда. Т
vikin
01.04.2011 19:04:16
веселые картинки самых дорогих квартир дома 7/3.
Прошу также обратить внимание на окна и кладку. Впечатление, что квалификация строителей гуляет в широких пределах и кому-то из покупателей повезет больше.А кому-то меньше.
Интересное ноу-хау: балконы утепляют минватой, а стены - пенопластом.
kluch
01.04.2011 19:05:40
На е-Дисках первого и третьего домов выложена Вопросы-4 (это не шутка).
Просьба сам файл не править. Замечания или правленые файлы (исправления выделяйте) присылать мне на мыло или в личку (конверт справа). Тем инвесторам чьи вопросы не вошли, аргументировано отвечу в ближайшее время.
P.S. А я заплатил только 300.::))
vikin
01.04.2011 19:18:09
P.S. А я заплатил только 300.::))
А крытые стоянки зачем развалили? конкуренции парковке не выносим?
Или решили проходом заняться?
DeMic
01.04.2011 19:31:33
kluch : При след. встрече с меня кофе, за напоминание о 1 апреле :))
P. S. Мы тут все, мало-мало, сотрудники ИГБ.
P.S.S. kluch, а можно мне тоже сертификат на 5000 грн.? Амортизаторы в машине поменять надо. Плз.
vikin
01.04.2011 19:31:48
южная сторона 7/1 (трешки) в хорошем качестве... вечер 1 апреля.
kluch
01.04.2011 19:38:02
DeMic: kluch : При след. встрече с меня кофе, за напоминание о 1 апреле :))
P. S. Мы...
Надо ждать ещё 2000 сообщений.