Vella
12.04.2011 08:28:56
vikin: "злосчастный полистирол на "озерной" стороне дома №3 был успешно заштукатурен, Потом,...
Vikin, из всех телефонов технадзоров, которые вы сообщали, действителен только 275 60 00 (проектный).
У кого есть действующие телефоны - просьба сообщить, лучше на и-мейл. Чтобы срочно не поменяли ))
vikin
12.04.2011 10:08:49
"из всех телефонов технадзоров, которые вы сообщали, действителен только..."
- А зачем им звонить? Жаловаться на них самих???? Это для них самый желанный вариант. С чиновниками надо общаться только письменно, с копиями писем, отправляемых по инстанции выше и(или ) паралелльно.
vikin
12.04.2011 13:03:20
полезная картинка ЖК ПО
только с конструкцией магазина непонятно ...
vikin
13.04.2011 15:18:38
Люди! Макет ЖК внимательно смотрели?
Обратили внимание на размеченные на асфальте перед домами места парковок?
Сразу вспоминается произведении Дж. Орвелла как памфлет на СССР http://ukrlife.org/main/minerva/orwell1.htm
"Все животные равны, но некоторые животные более равные за остальных"
Я то по простоте полагал, что машины по комплексу ездить не будут. И газовать под окнами не будут.
Tory_1
13.04.2011 15:45:00
Cегодня видела стройку со стороны парка, работы ведутся, на всех 3ёх домах работали люди. На 7/1 и на 7/3 утепляли мин. ватой стороны, смотрящие на главный вход в парк. Окончательно сегодня заштукатурили те швы которые залепили мин. ватой к уже прикреплённому пенопласту (якобы демонтированому(((() на доме 7/3, также закладывали балконы, штукатурили и утепляли.
Вообщем работа кипела.
jarofed
13.04.2011 16:27:03
vikin: Люди! Макет ЖК внимательно смотрели?
Обратили внимание на размеченные на асфальте...
Наскiльки я зрозумiв - це обiцянi гостьовi парковки. В принципi, вони повиннi бути. Тiльки можливо - десь збоку.
Гiрше буде, якщо хтось iз мешканцiв спробує зайняти зi словами: "Я тут перший став, i тепер вона моя навiчно".
Tsyplakov
13.04.2011 18:16:46
vikin: Люди! Макет ЖК внимательно смотрели?
Обратили внимание на размеченные на асфальте...
Как это машины не будут ездить по комплексу?
Поставить на въезде знак пешеходная зона, вьезд считаю должен быть свободным. Даже нахождение сотни авто на районе не особо изменит экологическую обстановку. Учитывая автопоток на Перова. До Перова меньше 300 метров.
vikin
13.04.2011 19:45:19
так мы у себя под окнами этого ЖК с претензией на экологию будем создавать "филиал проспекта Перова". И не в 300м - в 15 м.
Судя по тому, как расположены относительно друг друга Парковка-Магазин, ощущение что в магазин чуть ли не вьезжать можно.
Leval
13.04.2011 22:14:19
Вышел сюжет по поводу снесенного дома по первому каналу... Уже и Интергал будет упоминается.
vikin
14.04.2011 07:29:53
Vella:
"Я мечтала, что зона для великов (взрослых и детских) и колясок будет возле консьержа, но меня огорчили, что такого места там не предусмотрено".
-исходя из предположения, что байк занимает 0,5 квадрата и в среднем на этаже может быть, допустим, 6 байков, на дом надо 24*6*0,5= 72 кв
Можно просчитать во сколько обойдется аренда одного велика на первом офисном этаже...