ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

vikin

vikin

19.04.2011 14:11:51

Sasulik, не делайте выводы по одному примеру. Хотите купить - покупайте в доме 7/2, возможно еще по 10,9 есть. Сдача все равно к НГ.
Здесь не как "на других стройках" - дешевле всего купить в ОП.

Цитувати

Igrok

Igrok

19.04.2011 14:20:38

Честное пионэрское, была уверена, почитав форум, что здесь как и на других стройках при таких критиках должно быть куча переуступок еще и с демпингом!!! Ни че не понимаю.
---------------------------------------------------------------------------
Думаю ждать демпинга еще рано, никто не хочет терять свои деньги. Вот если строительство затянется и кто-то решит вернуть вложенные деньги (приобрести другое жилье или иначе их использовать) - вполне возможно.
С момента начала продаж в первом доме прошло примерно пол года - не такой уж большой срок.
Насколько я знаю, был всего один случай отказа от уже заключенной сделки, но не знаю, вся ли сума была уплачена клиентом до того, как было принято решение забрать деньги (при этом переуступки не было, просто был расторгнут заключенный договор и покупатель потерял часть вложеных денег).

Цитувати

jarofed

jarofed

19.04.2011 15:03:28

Sasulik: Честное пионэрское, была уверена, почитав форум, что здесь как и на других стройках...
А на iнших будiвництвах у бiльшостi випадкiв все ще гiрше (стежимо за кiлькома об`єктами). Якщо Iнтергалу вдасться здати i заселити будинки в термiн, на iншi недолiки можна заплющити очi. Та i не видно поки що таких, щоб прямо дуже-дуже критичнi. Погодьтеся, найстрашнiше, що може бути в iнвестуваннi у первинну нерухомiсть - будинок не здасться або здасться зi значним запiзненням (є ж приклади 5-рiчного вiдставання вiд графiку).

Ми з дружиною вирiшили все-таки iнвестувати в ПО. Якщо за два тижнi нiчого не змiниться - пiдпишемо договiр.

Цитувати

Sasulik

Sasulik

19.04.2011 15:27:10

Igrok: Честное пионэрское, была уверена, почитав форум, что здесь как и на других стройках...

Так, что Вы хотите сказать, что первый дом был практически продан меньше, чем за ПОЛ ГОДА??? Ну я допустим, просто не могу сама справиться с ремонтом. Это предложение для меня просто находка (сори, я женщина). И буду стараться сделать все что-бы таки купить ну хоть, не двушку, может однушку. Была в субботу-народу, что в супермаркете. Ремонт для меня это главный козырь, да еще и парк рядом. Обойдя вторичку была в ужасе. Грязь, вонючие парадные, убогие планировки. А тут пристойно, я думаю, что купившие здесь квартиры не дураки, раз такой спрос. Я просто в юр. вопросах профан

Цитувати

Sasulik

Sasulik

19.04.2011 15:40:22

vikin: Sasulik, не делайте выводы по одному примеру. Хотите купить - покупайте в доме 7/2,...

А что здесь не так, как на других? Просвятите пока не поздно!

Цитувати

Sasulik

Sasulik

19.04.2011 15:46:36

jarofed:
А на iнших будiвництвах у бiльшостi випадкiв все ще гiрше (стежимо за кiлькома...

А Ви, вибачте давно слiдкуєте за будiвництвом? Просто мене вразила информацiя вiд продавцiв про те, що ще року немає як почалося будiвництво! Я щось не дуже в це вiрю.

Цитувати

Leval

Leval

19.04.2011 16:01:31

Фундамент был заложен еще в 2008 году, но из-за кризиса законсервирован. Активное строительство начали в мае-июне прошлого года. Так что правду сказали, года нет.

А вот то, что первоначально проект был на 23 этажа, а стал на 25 уже настораживает немного. Кто его знает как закладывали фундамент и тд.

Цитувати

jarofed

jarofed

19.04.2011 16:04:06

Sasulik:
А Ви, вибачте давно слiдкуєте за будiвництвом? Просто мене вразила информацiя...

За конкретно "Парковими озерами" - пiв-року.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

19.04.2011 17:12:42

Leval :
19.04.11 / 19:01
А вот то, что первоначально проект был на 23 этажа, а стал на 25 уже настораживает немного. Кто его знает как закладывали фундамент и тд.
-------------------------------------------------
Да бросьте Вы!
Сейчас вас тоже фомой неверующим обзавут или скажут что вы черезчур негативный и надо вас забанить. Тупо верьте и не вякайте.

Цитувати

kluch

kluch

19.04.2011 17:13:02

Leval :
19.04.11 / 19:01
=============================================================================
Я думаю в этом случае волноваться не стоит. Фундамент 25 и 23 практически не отличается. Просто в доме вдруг добавляется несколько десятков жильцов, а возле дома машин.

Просто мене вразила информацiя вiд продавцiв про те, що ще року немає як почалося будiвництво! Я щось не дуже в це вiрю.
===================================================================
А почему не верите? Здесь давались ссылки на видео, как китайцы 15 этажку за 4 дня строили с отделкой и мебелью::))

http://newzz.in.ua/video/1148854338-chudesa-kommmunizma-kitaj-stroit-15-yetazhnye-zhilye-doma-za-4-sutok-video.html
Совет: выставте разрешение 720р

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 1158
Архів