kluch
19.04.2011 17:26:41
Sasulik :
19.04.11 / 18:27
Так, что Вы хотите сказать, что первый дом был практически продан меньше, чем за ПОЛ ГОДА???
========================================================================
Скорость продаж по первому дому - одна квартира в рабочий день.
По третьему немного больше. Отдел продаж работает неплохо.
(сори, я женщина).
==================================================================
Не переживайте, это не самый большой недостаток какой может быть у человека:::)))
я думаю, что купившие здесь квартиры не дураки, раз такой спрос.
Спасибо за комплимент::::))) Мы тоже на это надеемся::))
Я просто в юр. вопросах профан
В это вам повезло::)) Меньше будет сомнений.
ua-ua-ua
19.04.2011 17:26:56
А почему не верите? Здесь давались ссылки на видео, как китайцы 15 этажку за 4 дня строили с отделкой и мебелью::))
---------------------
тут еще одну ссылку давали, на китайские чудо-дома за 4 дня: http://onua.com.ua/5796-padenie-doma-v-kitae-12-fotografij.html, слабонервным типа Vella, дучше не смотреть.
kluch
19.04.2011 17:35:03
тут еще одну ссылку давали, на китайские чудо-дома за 4 дня: http://onua.com.ua/5796-padenie-doma-v-kitae-12-fotografij.html,
=========================================================================
В таком положении дома больше плюсов чем минусов.
Преимущества:
1) квартира получается многоуровневая;
2) на нижнем ярусе можно легко вырыть подвал и хранить картошку;
3) на нижнем ярусе можно обойтись без кондиционера;
4) на вернем ярусе можно сделать мансарду;
5) машину можно ставить прямо под окнами;
Недостатки:
1) неудобно пользоваться унитазом.
freeman_g
19.04.2011 17:51:34
Вы меня простите за офтоп, но ua-ua-ua тоже толстый троль, я бы попросил администраторов проверить его IP на соответствие уже забаненым МатильДа и kafka.
P.S. Нет, я не гнобитель инакомыслящих, я не люблю тролей на форумах, на которых люди собираются обсуждать какие-то важные вещи.
kluch
19.04.2011 18:20:37
freeman_g :
19.04.11 / 20:51
Вы меня простите за офтоп, но ua-ua-ua тоже толстый троль, я бы попросил администраторов проверить его IP на соответствие уже забаненым МатильДа и kafka.
Да нет. Не похоже. Ua-ua-ua интересуется многими новостройками на Левом берегу.
Правда ПО предпочитает всем остальным::))
В реестре 1 дома остаётся две "Terra Incognita" 8 и 21 этаж. Ни одной регистрации. У кого какие соображения на этот счёт?
Архон
19.04.2011 18:25:58
(сори, я женщина).
Не переживайте, это не самый большой недостаток какой может быть у человека:::)))
я думаю, что купившие здесь квартиры не дураки, раз такой спрос.
Спасибо за комплимент::::))) Мы тоже на это надеемся::))
Я просто в юр. вопросах профан
В это вам повезло::)) Меньше будет сомнений.
спасибо, поржал
Kluch, последние странички вы жжете!
Igrok
19.04.2011 18:58:30
В реестре 1 дома остаётся две "Terra Incognita" 8 и 21 этаж. Ни одной регистрации. У кого какие соображения на этот счёт?
Возможно это просто совпадение, что будущие жильцы именно этих этажей не знают о реестре (или не хотят регистрироваться по каким-либо причинам, например страдают манией преследования).
Еще вариант - что имеется некоторая "дань" городу, но 2 этажа многовато на дом
ua-ua-ua
19.04.2011 19:37:48
Спасибо, kluch
Сразу видно Вы человек разумный, смогли посмотреть историю моих сообщений.
У некоторых и на это мозгов не хватает. Если порыться там, то все можно увидеть.
Что касается меня. интересуюсь ПО.
Считаю его достаточно привлекательным, по массе критериев, проектом. Есть недостатки, их и мониторю.
Просто надо понимать: есть инвесторы состоявшиеся и есть потенциальные.
У нас разные вопросы на этом форуме. Вы интересуетесь ходом строительства, мы интересуемся базовыми вопросами комплекса. Вам неинтересно слушать про фундаменты и прочие базовые проблемы комплекса, потому что страшно это, понимаю. Но дайте другим людям получить информацию. Что в этом не нормального?
Ну и касаемо троллинга.
Не я начал это все. Я никого не оскорблял тут.
Кто-то меня фомой неверующей назвал.
Вот Vella, например, считает что я пишу только негатив и меня надо забанить.
Ребята, так вас тут банить всех надо, то у вас пенапласт не тот, то мостика нет, то тех этажа нет. Сплошной негатив.
Проверяйте ip.
Могу сам его вам сказать))
boikostar
19.04.2011 19:41:18
По-поводу Китая:я три года работал в Шанхае и скажу, что для китайцев не удивителен, как первый так и второй вариант!Они сами говорят:что китайское через день не сломалось-значит прослужит всю жизнь!Вот так!
vikin
19.04.2011 20:23:17
ua-ua-ua: Спасибо, kluch
Сразу видно Вы человек разумный, смогли посмотреть историю...
"Спасибо, kluch
Сразу видно Вы человек разумный"
- ну некоторые Вас сюда и пригласили....
"Просто надо понимать: есть инвесторы состоявшиеся и есть потенциальные.
У нас разные вопросы на этом форуме. Вы интересуетесь ходом строительства, мы интересуемся базовыми вопросами комплекса."
- И состоявшиеся тоже базовыми вопросами интересуются. Верите?
" Вам неинтересно слушать про фундаменты и прочие базовые проблемы комплекса, потому что страшно это, понимаю."
- что именно слушать: инсайдерсую информацию или ни чем не подкрепленные версии? Иначе будет как в том анекдоте:
-Порутчик, Вас можно поздравить, вы выиграли в карты 10 тыс рублей!!!
-Ну, положим, не не в карты, а на скачках...
-????
-И не 10 тыс, а 50 тыс...
-????
-И не выиграл, а проиграл, но валяйте - поздравляйте.
Вон сегодня в Днепровской районе кран упал - ясно, что все дело в фундаменте. Причем - в фундаментах всех строек Днепровского района. Это же очевидно.
http://narod.mycityua.com/news/2011/04/15/212839.html
Вы сомневаетесь?Да об этом все знают, воды у крана начали рано отходить, он сердешный, и не выдержал :(...
"Ребята, так вас тут банить всех надо, то у вас пенапласт не тот, то мостика нет, то тех этажа нет. Сплошной негатив."
- тут есть один момент: когда родители поругивают своего ребенка, это одно, но когда чужие люди - это другое. Грань очень тонкая.