Rens
07.05.2011 06:12:49
Если 1,2 м по фасаду, от балкона и половины площади не останется. В этом случае и впрямь дела табак у ИГБ: вообще никакой выгоды стеклить, если эта часть не войдет в площадь. Значит, будут финтить...
Rens
07.05.2011 06:21:30
vikin > ИГБ не может приобрести мало - это нонсенс!
Истинно так!
Rens
07.05.2011 06:25:08
Еще по поводу повышения 20 мая. В первом доме 100% на сегодняшний день выплатили около половины... Оно коснется очень многих. ОП сейчас тяжело отдувается за это повышение.
Rens
07.05.2011 06:28:07
ua-ua-ua > А возвраты они хорошо предусмотрели, будут только рады забрать ваши 10%
5%, но от полной стоимости. Нормальное условие.
Или у кого-то предусмотрена 10% неустойка при возврате?
Tsyplakov
07.05.2011 08:57:09
Покупатели не одну неделю обдумывают покупку квартиры, и определившихся повышение на 400 грн не остановит. Информация о повышении наоборот подтолкнет покупателей пошевелиться. Не куплю сегодня завтра будет еще дороже.
То, что меня изначально очень нравилось готовый ремонт. С каждым постом на форуме начинает все больше настораживать и огорчать.
4 года назад делал ремонт в квартире в которой живу сейчас. Начинали ремонт одни "Спецы", а заканчивали и переделывали работы первых уже другие. Пол года и вагон нервов. Но за 4 года ни одна обоина не отклеилась и ни одна плитка не отвалилась, розетки именно там где мне удобно и столько сколько я захотел. Возможно квартира без ремонта, не так уж и страшно. Учитывая, что ремонт может оказаться совсем не таким, как представлялся.
kluch
07.05.2011 09:39:25
Tsyplakov :
07.05.11 / 11:57
То, что меня изначально очень нравилось готовый ремонт. С каждым постом на форуме начинает все больше настораживать и огорчать.
---------------------------------------------------------------------
А что именно вас настораживает? Мне кажется ничего нового в последнее время мы не узнали.
Tsyplakov
07.05.2011 10:17:14
Может и ничего нового. Я стройку не вижу. Но представление о качестве работ уже сформировалось.
Leval
07.05.2011 12:16:11
Tsyplakov: Покупатели не одну неделю обдумывают покупку квартиры, и определившихся повышение...
Для многих весь плюс ремонта заключается в том, что после ввода в эксплуатацию можно сразу съехать со съемной квартиры и жить у себя дома, а не минимум пол года еще делать ремонт (а если в рассрочку, то еще найди деньги на этот ремонт). И пусть через год начнут отклеиваться обоины, к тому моменту постепенно комната за комнатой можно будет начать переделать.
jarofed
07.05.2011 12:59:29
Для нас причина вибору ПО була саме такою: можливiсть зразу вселитися i не витрачати додатковi грошi/час/зусилля/нерви на ремонт. А те, що через кiлька рокiв, повнiстю розрахувавшись iз розстрочкою (у нас вона довгострокова) можна буде зробити такий ремонт, який подобається - це само собою зрозумiло!
Tsyplakov
07.05.2011 13:57:41
Надеюсь, что качество ремонтов и домой будет хорошим, не будут допущено серьезных конструктивных ошибок. Инвесторы заселятся именно в те квартиры о которых мечтали. А мозг ИнтерГалБуда поймет, что положительные отзывы жильцов стоят намного дороже заказных статей и рекламы в метро, и начнет реально контролировать исполнителей работ.