ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Время-не-ждет

Время-не-ждет

27.09.2010 14:04:58

Follow_me :
В шоу квартирах (в трешке) увидел вот такое

мда... нелогично... скорее всего продиктовано привязкой полотенцесушителя к стояку горячей воды

Цитувати

AlexeyI

AlexeyI

27.09.2010 18:22:24

Интересно сколько таких "особенносте" в наберется?
Плохо, что пока ИГБ не хочет принимать пожелания покупателей по внесению изменений в ремонты!

Цитувати

kluch

kluch

27.09.2010 18:38:57

Follow_me: В шоу квартирах (в трешке) увидел вот такое расположение сушки. Как видно зеркало...

Сушки стоят более менее нормально только в 1 комнатных.

Цитувати

kluch

kluch

27.09.2010 19:30:58

AlexeyI :
Плохо, что пока ИГБ не хочет принимать пожелания покупателей по внесению изменений в ремонты!
-----------------------------------------------------------------------
А кто сказал что не хочет? Пока ничего на этот счёт не известно. Вносить изменения в проект не так просто и быстро.

Цитувати

AlexeyI

AlexeyI

28.09.2010 06:11:13

2 kluch:

А вообще есть документация на выполняемые ремонты? Где-то четко зафиксировано, что плитка будет "от сих до сих" и плитка будет вот такая?...

Я могу ошибаться но похоже такого проекта пока нет. Вносить изменения в планировку стен, труб это конечно затратно но чтобы повернуть полотенцесушитель в другую сторону нет необходимости бежать в БТИ, КиевВодоканал,...

Я беседовал с Еленой и не услышал от нее подтверждения, что в ремонт можно внести изменения. Хотя и запрета как бы тоже нет.

Цитувати

AlexeyI

AlexeyI

28.09.2010 12:40:16

stuardes_a: неужели сушилка в ванной это проблема? Я думаю, что нет. Очень много есть вариантов,...

Хочется приспосабливаться к хорошему :)

Цитувати

vikin

vikin

28.09.2010 12:57:54

investornew: Уважаемые господа почему так неспешно регистрируетесь в реестре инвесторов?

А тут должны отчитываться? Это же личное дело.

Ну вот 6.09. Вы написали:
"Добрый вечер всем.
Общался очень плотно с Еленой и с Оксаной.
Сегодня был несколько поражен отношением к клиентам.
Приняли окончательное решение не инвестировать в этот комплекс."
--------------------------------------------------------------
Вы знаете мне, например, очень бы хотелось, чтобы квартиры в доме покупали, те кто там будет постоянно жить. А не "инвесторы" с чехардой квартиросьемщиков. Но я ж не спрашиваю "инвесторов", почему они продолжают покупать дешевеющий актив?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

28.09.2010 15:02:11

AlexeyI
разумные исправления будут сделаны. т. е. там где есть очевидные несоответствия. почему они возникли? - потому что проектировались квартиры без учета ремонтных работ и установки в них кухонной мебели. когда мы установили мебель - стали очевидны и несоответствия. такого в остальных квартирах не должно быть, это факт.
документация на выполняемые работы будет предоставлена Вам ближе к 15 октября - это будет или дополнение к существующему, или отдельное соглашение, в котором будут прописаны все виды работ и материалов, со спецификацией, с фотофиксацией выбранных Вами вариантов кухни и кафеля в санузлах, а также будет прописана наша ответственность за некачественные ремонтно-отделочные работы, порядок приема квартиры и прочее. извините, не могу выложить пока документы не пройдут согласования во всех отделах компании.

Цитувати

Barkier

Barkier

30.09.2010 07:39:27

Безусловно радостная новость, надеюсь все сказанное воплотиться в жизнь и учтутся пожелания инвесторов....

Ждём 15 октября с нетерпением...

Цитувати

vikin

vikin

30.09.2010 07:48:17

интересно увидеть наш новострой в рейтингах объектов сдаваемых до 1 кв 2011
- http://dengi.ua/appendfile.hnd?id=36498
Некоторые цифры и критерии вызывают вопросы.

Что сейчас нового по стройке?

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 1158
Архів