ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Время-не-ждет

Время-не-ждет

30.09.2010 09:18:45

vikin

кривой какой то рейтинг. в нем много неточностей. парковые озера сдаваться не будут не до 1 квартала 11-го года, а после. цена квадратного метра не 13400, как в рейтинге, а ниже, от 9850... и как обычно, время ходьбы до метро, не 10 минут, а 20, бодрым хорошим шагом.

интересно, если проанализировать другие объекты в этом рейтинге, тоже такие неточности выплывут? для кого он тогда делался... под рекламку какого то объекта заказан может...

Цитувати

SSilent

SSilent

30.09.2010 10:27:20

да это пипец а не рейтинг... чего только стоит УМК на втором месте по надежности(кто не в курсе что у них творится, можно посмотреть ветку Трутенко 3)

Цитувати

vikin

vikin

30.09.2010 10:38:29

Время-не-ждет: vikin

кривой какой то рейтинг. в нем много неточностей. парковые озера сдаваться...

ссылка на рейтинги была тут
http://dengi.ua/clauses/69059_Rejting_u_kogo_pokupat_novye_kvartiry_vygodnee.html
А что такое надежность? Достроеный дом?Сданный дом?Заселенный дом?Или заселенный, но без документов?
Тут недалеко от Воскресенской стоит на П. Запорожца вроде достроеный дом. Но- с тянущимися проблемами. На Краковской 13 сдали еще к Новому году, но еще нормально жить нельзя. А как тут будет - остается надеяться.

Цитувати

SSilent

SSilent

30.09.2010 10:51:47

Надежность, это способность Застройщика выполнить свои обязательства перд инвестором. Т. е. достроить дои и самое главное сдать его в эксплуатацию.
ИМХО в Киеве показали себя нормально три конторы: Киевгорстрой, ТММ и Житло-инвест. Интергалбуд себя пока в Киеве не проявил, поэтому говорить о нем рано.

Цитувати

kluch

kluch

30.09.2010 11:16:39

vikin :
investornew: Уважаемые господа почему так неспешно регистрируетесь в реестре инвесторов?

1) "А тут должны отчитываться? Это же личное дело."
-----------------------------------------------------------------------
Человек может задать на форуме любой вопрос - желающие отвечают, не желающие, как правило, игнорируют. Всё просто. Никто никому ничего не должен.

2) "Ну вот 6.09. Вы написали:
"Добрый вечер всем.
Общался очень плотно с Еленой и с Оксаной.
Сегодня был несколько поражен отношением к клиентам.
Приняли окончательное решение не инвестировать в этот комплекс.""
--------------------------------------------------------------
Уважаемый vikin почему у вас такая реакция на решение человека инвестировать. У меня это решение вызвало только положительные реакции.
Смотрите: investornew отказался покупать квартиру в ПО, затем три недели анализировал и мониторил другие объекты, ничего лучше не нашёл и всё-таки вложился в ПО. Это косвенно подтверждает, что мы с вами приняли правильное решение.

3) "Вы знаете мне, например, очень бы хотелось, чтобы квартиры в доме покупали, те кто там будет постоянно жить. А не "инвесторы" с чехардой квартиросьемщиков. Но я ж не спрашиваю "инвесторов", почему они продолжают покупать дешевеющий актив?"
--------------------------------------------------------------------------
Конечно вы совершенно правы. Если в заселённом доме будет хотя-бы 10-15% квартир на перепродажу это, на первом этапе, может создать проблемы для других жильцов. Но, с другой стороны, факт покупки квартир "гравцями на цьому ринку" подтверждает надёжность объекта.

Во всём надо искать положительные стороны. :::)))

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

30.09.2010 11:21:47

Вы видели, что цены на сайте опять обновились неожиданным образом! и на 150 грн. выше за квадрат.

Цитувати

kluch

kluch

30.09.2010 11:24:19

SSilent :
"в Киеве показали себя нормально три конторы: Киевгорстрой, ТММ и Житло-инвест."
------------------------------------------------------------------------
Неужели они все дома сдают вовремя?

SSilent :
Интергалбуд себя пока в Киеве не проявил.
А торговый комплекс - построенный и сданный в период кризиса?

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

30.09.2010 11:35:48

more-ksenia: Вы видели, что цены на сайте опять обновились неожиданным образом! и на 150 грн....

ха ха! красавцы! под тем же числом что и предыдущее, 15 сентября...кто нибудь может мне объяснить, в чем дело?

Цитувати

vikin

vikin

30.09.2010 11:50:06

ну я могу объяснить:звонил за 30 минут до этого Елене, которая на прямой вопрос, будет ли повышение, сказала, что "нет"
Что еще непонятно?

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

30.09.2010 11:50:28

kluch: SSilent :
"в Киеве показали себя нормально три конторы: Киевгорстрой, ТММ и Житло-инвест."
Неужели...

КГС и Житлоинвест не могу сказать, а вот ТММ на плаву еле держится, денег нет, сотрудники компании бегут как с тонущего корабля

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 1158
Архів