ElenaIntergal
30.09.2010 13:29:26
приходите к нам, на валидол мы уж точно раззоримся )))
цены на сайте вернули
извините, никто не хотел вызвать негатив среди покупателей
kluch
30.09.2010 13:31:56
ElenaIntergal :
---------------------------------------------------------------
Почему негатив? У тех кто проплатил 100% - позитив.
Время-не-ждет
30.09.2010 13:34:41
ElenaIntergal: ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СБОЙ НА САЙТЕ!!!!!!
СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ
а разве они нормальные?
Скажите Елена, у вас в компании политика ценообразования имеет какую тенденцию, к повышению, или снижению? чтоб себе на будущее думать...
ElenaIntergal
30.09.2010 13:52:38
Время-не-ждет
Надеюсь, воспринимать Ваш вопрос следует как подкол? )))
Время-не-ждет
30.09.2010 14:04:15
какие шутки Елена, пока Вы обратно цены вернули, я с калькулятором не расставался, считал и считал расклады свои, по новым ценам, ошибочным...
потому и спрашиваю, игрок то Вы на рынке хороший, но у меня в принятии решения полный разброд и шатание. Не убедили Вы пока меня
vikin
30.09.2010 14:22:10
kluch: ElenaIntergal :
---------------------------------------------------------------
Почему негатив? У тех кто проплатил 100% - позитив.
-------------------------------------------------------
Сразу видно - наш человек. У вас позитив от того лишь, что соседи будут платить больше, чем Вы? Замечательно! Надо только быть уверенным, что таких найдется достаточно. И они будут появляться вновь и вновь, не убывая, как из бездонного источника.При любых ценах.
А уже сейчас по трешкам составляющим более 35% площадей с продажами не так уж оптимистично. Думаете, потом они как чертик из табакерки выскочат? Каждый со 100 тыс? Но если покупателей недостаточно под конец стройки - сроки сдачи в экспуатацию дома могут затянуться. Словом - один сплошной пазитифф.
DeMic
30.09.2010 15:11:33
Очень не приятный момент с глюком на сайте. Хотя, говорю как системный администратор, исправить все это можно было за 2 мин. И что это за цены были? Ноябрьские, после очередного подорожания? А может инвесторам, как будущим, так и тем которые еще не выплатили 100% ненавязчиво показали тенденции? Мол, платите быстрее, а то... Или это экстремальный способ привлечения инвестиций?
ElenaIntergal
30.09.2010 15:46:20
Еще раз приношу наши самые искренние извинения!
В действительности никаких злых умыслов и стратегий не было, глупый сбой, а мы на сайте не находимся все рабочее время. Вовремя не заметили.
Горожанин
30.09.2010 16:16:11
У любого сбоя есть фамилия, имя и отчество. Это или обыкновенная безответственность или продуманная акция. Будем считать это противоаварийной тренировкой.
От себя скажу, что очередное повышение цены в Парковых, склонит мою чашу в сторону другого объекта к которому сейчас присматриваюсь. С примерно таким же сроком сдачи но к сожалению без отделки. Решающим аргументом для меня будет являться цена и возможность нормальной рассрочки или кредита.
Елена, работаете ли в направлении улучшения рассрочки и возможности кредитования? И какие перспективы?
DeMic
30.09.2010 17:46:33
Зато как форум оживился! А? :))