ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ElenaIntergal

ElenaIntergal

30.09.2010 18:09:25

Горожанин!
Рассрочка от компании беспроцентная, но без фиксации стоимости м2 до окончания строительства - условия пока неизменны
Кредит - есть интересные предложения банков. Будет окончательно ударено с ними по рукам - сразу же информируем Вас, уважаемые инвесторы. Мы пытаемся уйти от обязательного залога квартиры на вторичке, что зачастую требуют банки, а также не шокировать Вас процентными ставками под 25%.

Цитувати

DeMic

DeMic

30.09.2010 19:08:56

ElenaIntergal, две недели назад, при подписании договора, нами поднимался вопрос о добавлении в договор(подписании допсоглашения)пункта о разрыве договора в одностороннем порядке. К примеру, инвестору предложили квартиру на более выгодных условиях и он хочет забрать свои деньги. В договоре сейчас об этом ни слова. Нас уверили, что ИГБ внесет этот пункт в договор, но пока результат нулевой, хотя не так это и трудно для грамотных юристов. А это очень важно, ведь ИГБ подстраховался: куча санкций к неплательщикам, а инвесторы забрать свои деньги законным путем(по договору)пока не могут.

Цитувати

kluch

kluch

30.09.2010 19:50:23

vikin:
Сразу видно - наш человек. У вас позитив от того лишь, что соседи будут платить больше, чем Вы?
------------------------------------------------------------------------
Для выражения эмоций на этом форуме существуют смайлы. Я говорил с иронией. Мне, если говорить абсолютно честно, всё равно сколько будут платить соседи.
На этом форуме многие ранее говорили, что при нынешних условиях продаж платить меньше 100% очень рискованно. Да и менеджеры сразу честно предупреждали о росте цен как о решённом вопросе.
ИМХО в крайнем случае можно заплатить 60-70% при уверенности что в течении 2-3 месяцев появится возможность внести оставшуюся сумму. Хотя я не думаю что Интергал сможет при нынешней ситуации на рынке значительно повысить цены.
Правда если представить фантастическую ситуацию, что в течении нескольких месяцев раскуплены все квартиры и большинство их куплено в рассрочку - вот здесь может возникнуть соблазн "повыкручивать руки". Тем более что в договоре отсутствует пункт о возврате заставной.

Цитувати

kluch

kluch

01.10.2010 07:33:44

Советую почитать.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=64305&idr=4096

Цитувати

Barkier

Barkier

01.10.2010 07:57:06

Надеюсь что сообща, будет легче держать руку на пульсе...

ОСББ выгодно будет создать в трёх домах и потом создать ассоциацию ОСББ.... так легче по расходам и управлению...

Цитувати

vikin

vikin

01.10.2010 08:01:36

Для выражения эмоций на этом форуме существуют смайлы. Я говорил с иронией. Мне, если говорить абсолютно честно, всё равно сколько будут платить соседи.
------------------------------------------------------------------
Виноват, не хватило юмора оценить иронию.
Стремление ИГБ поднимать цены будет как и любого продавца понять можно. Но осознание достижение ценового потолка может произойти, когда цена окажется выше потолка и продажи станут. Заложниками при этом станут те, кто поддержал ИГБ в самый сложный период становления на КРН.
Пока же оптимизм по продажах базируется на имхо, неглубоком анализе.
Момент истины - % продаж 6-23 эт, т. е. реально свободных квартир. И продано в этом сегменте не более 10% от всех квартир в доме. За почти 2 месяца продаж. Как думаете, при такой динамике есть резон повышать цены?

Цитувати

SSilent

SSilent

01.10.2010 08:07:53

Да, есть... Но делать это нужно поэтапно и прозрачно. У какого то застройщика(вроде НБК) есть график повышения цен, там четко прописано когда и насколько повысятся цены... Инвестор может заранее прикинуть, потянет ли он цену, которая будет в будующем, если не может внести деньгу сразу...

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

01.10.2010 08:17:42

kluch: Советую почитать.
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=64305&idr=4096

а как проконтролировать это? реально это тупик, в который может поставить застройщик будущих жителей, если имеет желание. и как видите, рычагов изменить ситуацию практически нет... полный контроль над комплексом. Одна надежда, уповать что Интергал таким не балуется, и искушение это преодолеет

Цитувати

kluch

kluch

01.10.2010 11:01:36

vikin :
Как думаете, при такой динамике есть резон повышать цены?
=============================================================
Я думаю всё зависит от финансового положения ИГ. Если бабки на достройку есть, то можно поднять и посмотреть что получится.

Цитувати

vikin

vikin

01.10.2010 13:02:20

кстати, в свежем Авизо от 28.09 можно найти такие "фокусы" от брокеров:
"Воскресенская ул., 7
ЖК "Парковые озера", дом строится в парке "Победа", 63.6/18.02+14.56/11.89, ремонт + встроенная кухня, 9100грн/ кв. м.
--------------------

Так какой этаж сейчас льют, что нового? Фото от 22.09 выложены уже давно и, вероятно, неактуальны

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 1158
Архів