ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

03.10.2010 14:22:12

Alyona86: Попали вчера наконец-то с мужем на просмотр шоу-румов... Отделка, безусловно, неплохая,...

Не слишком верте тому что Вам говорят.
Могут говорить много а в реалии все может быть в наличии.
по планировкам Вы правы однокомнатная 50 кв. м. очень хорошая планировка, все остальное желает быть лучше.
По интенсивности продаж у меня достоверная информация 1.10.2010 было точно минимум две сделки.
В остальном решайте сами.
Основные риски это юридическое оформление. Изучите договора, и все взвесив принимайте решение.

Цитувати

investornew

investornew

03.10.2010 14:29:44

Egouar: Подведем предварительные итоги деятельности новичка на строительном рынке столицы:...

1. У них безпроцентная рассрочка, а по кредитованию Вам банк не навязывают, выбирайте сами какой хотите если процент 25 годовых потяните
2. Юридическое оформление очень не в Вашу сторону. Не буду углубляться изучите договора и сами все поймете.
3. Повышение цен идет только при увеличении спроса (интереса) на этот объект. Сейчас он максимальный. Желающие прикупить жилье тратят деньги до принятия НАЛОГОВОГО КОДЕКСА. После его принятия рынок замрет надолго. Думаю в ближайшем времени цена стабилизируеться на отметке 10500 грн. за м. кв. Выше вряд ли пойдет. Спрос спадет на нет.

Цитувати

investornew

investornew

03.10.2010 14:33:41

kluch:
Да никто на Елену не нападал. Она молодец быстро среагировала на замечание....

Вы правильно заметели в серьезных фирмах.
О их халатности похлеще я на этом форуме промолчу. Но руководсто на все реагирует как само собой разумееться рабочие погрешности. О всем остальном бардаке который там твориться (мне так между прочим расказали) вообще не хочеться говорить.
Радует, что взяли хороших подрядчиков дом то они выгонят ремонты сделают а что дальше????

Цитувати

SSilent

SSilent

03.10.2010 14:33:45

А можно поитересоваться, каким образом принятие НК повлияем на спрос на квартиры у этого застройщика?

Цитувати

investornew

investornew

03.10.2010 14:39:25

Не только этого, любого застройщика.
В налоговой объяснят если не сможете объяснить происхождение а главное уплаченый налог с потраченых на жилье и тому подобное денег.

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

03.10.2010 14:47:39

Alyona86: Попали вчера наконец-то с мужем на просмотр шоу-румов... Отделка, безусловно, неплохая,...

"что все двушки до 16-го этажа раскуплены, а это уже 28 (без учета первого) квартир только одних духкомнатных..."
Не очень-то верьте этому. Скорее всего, самые ходовые этажи придерживаются до последнего. Понятно, что они быстрее всего уйдут и по завышенной цене. Это подтверждается тем фактом, что в нашем реестре инвесторов не зарегистрировался ни один человек с 8-го по 15-й этаж, где по их словам все раскуплено.

Цитувати

vikin

vikin

03.10.2010 14:48:07

------------------------------------
-ну, да....

Могут говорить много а в реалии все может быть в наличии.
по планировкам
--------------------------------------
-не исключено...

Вы правы однокомнатная 50 кв. м. очень хорошая планировка, все остальное желает быть лучше.
------------------------------------------
- Вы разве однушку взяли?

По интенсивности продаж у меня достоверная информация 1.10.2010 было точно минимум две сделки.
-------------------------------------------
-а хороший был маркетинговый ход со "случайным внеплановым повышением цен" 30 сентября на полчаса :))) ?

Основные риски это юридическое оформление. Изучите договора, и все взвесив принимайте решение.
----------------------------------------------------------
- Согласен, но разве Вы, целиком сознавая это, сочли риск запредельным и отказались???
Меня больше напрягают прописанные в договорах крайние сроки. Понятно, что это перестраховка ИГБ. НО судя по темпах строительства второго дома, не исключено, что могут затянуть наш дом до следующей весны и сдать в паре со вторым - как раз честно по договору.
А я так хочу, чтобы мой 10-летний кот Викин дожил до новоселья...

-----------------------------------------------------------
Не очень-то верьте этому. Скорее всего, самые ходовые этажи придерживаются до последнего. Понятно, что они быстрее всего уйдут и по завышенной цене. Это подтверждается тем фактом, что в нашем реестре инвесторов не зарегистрировался ни один человек с 8-го по 15-й этаж, где по их словам все раскуплено.

- Ну зачем же судить по "лидерам КРН"? Те привыкли работать именно так. Держать под полой. Сбрасывать продажу на брокеров. А здесь - не так.
Квартиры продаются. А почему не регистрируются те, кто даже на этом форуме заявлял о покупке - другой вопрос.

Цитувати

Alyona86

Alyona86

03.10.2010 15:00:44

Да, абсолютно то же мы сказали и о кухне с мужем (что узкая), и что окно узковато в однушке, и что корридор в двушке кривой, а лучше бы был квадратный, и что в той же двушке (что 63 метра) санузел хоть и больше (что теоретически лучше), но ванная не примыкает к стенке (а это очень неудобно в плане эксплуатации:шторку не повесишь, в результате когда принимаешь душ - вся вода на полу). Но со всеми этими нюансами можно смиритьсяи или придумать какую-то альтернативу. А вот размер комнаты и ее форма разочаровали как ничто другое ( При чем девушка с отдела продаж даже удивилась на наше замечание, мол, зачем вам большой зал?! Всё равно вы там диван и теливизор только поставите! Я не стала объяснять, зачем именно он нам нужен, наверняка большинству людей это и так понятно. Согласна с тем, что спальня может быть и небольшая, но вот зал, увы, хотелось бы попросторней...

Цитувати

Alyona86

Alyona86

03.10.2010 15:11:28

investornew:
Могут говорить много а в реалии все...

Договор изучили давно, ясное дело, что в нем много неточностей и есть риски (о них и здесь писали неоднократно, повторяться не буду), но все же изучив рынок решили было рискнуть вложиться имено в этот объект, потому как и у большинства людей у нас есть определенная сумма денег, которая позволяет либо взять двушку у надежного застройщика, но ещё неизвестно сколько собирать на ремонт, либо взять двушку здесь с отделкой (а это именно то, что привлекает большинство инвесторов). В общем, в раздумиях пока...

Цитувати

more-ksenia

more-ksenia

03.10.2010 16:32:51

"-а хороший был маркетинговый ход со "случайным внеплановым повышением цен" 30 сентября на полчаса :))) ?"
нет, не хороший, не добавляет доверия к застройщику.

"...чтобы мой 10-летний кот Викин дожил до новоселья..."
коту идея с новосельем не очень-то понравится, если он за 10 лет привык к своей конурке.

"Ну зачем же судить по "лидерам КРН"? Те привыкли работать именно так. Держать под полой."
На их месте вы бы поступали также, работая в этой стране и с этой совковой психологией.
Не регистрируются все, кто заявлял о покупке - так у всех свои обстоятельства. Если вы намекаете на меня, то мне покупку пришлось отложить, а теперь еще больше сомнений в целесообразности этого предприятия. И такие "финты ушами" как 30 сентября уверенности не добавляют.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 1158
Архів