Время-не-ждет
04.10.2010 13:42:22
новые площадки будут, их главный ведь из структуры ПР, а киев считайте уже в их руках, все важные вопросы решаемы. думаю скоро и КГС подомнут под себя, из ПР я имею ввиду, ну и как видите, за киевэнерго, киеводоканал и киевгаз взялись, так что как раз, годика через два, начнут дома как горячие пирожки печь. а в связи с легкостью решения вопросов со всеми городскими структурами (описанными выше)себестоимость метра станет еще ниже.
кстати, меня лично расположение этого комплекса полностью устраивает, по планировкам двушки и трешки конечно слабые, но единичка, которой я собственно и интересуюсь, нарезана в самый раз
Egouar
04.10.2010 13:44:51
В таких случаях конкуренция все решает, но ее нет...
Не согласен. Конкуренция есть. В том районе — это КГС и ЖИ, которые благополучно сдают дома не первый год. Но если вы имеете в виду отделку, то да.
OleG095
04.10.2010 13:58:28
О новых методах цензуры... :))))
Вернувшись и с энтузиазмом отметив прогресс по газблочиванию дома…вдруг обнаружил то как раз у меня стена большого зала отсутствует...
Зато наличествует металлическая бадья, через которую эвакуируют мусор со всего этажа
Вывод- активность на форуме-имеет элементы инвестиционного риска :)))
--
Собственно работы там немного..
Первый слой-10 газоблоков (т. ч.5 нормальных и 5 коротких). Высота 14 слоев. Минус окна эркера..
Второй вывод
Промонитоpить,что бы заложили в ближайшие дни -и при нормальной (не низкой)температуре наружного воздуха.
Оттаке…
«Свободу не зупинити»©» :))))
Mateola
04.10.2010 14:17:26
а на каком этаже Ваша квартира?
OleG095
04.10.2010 14:23:18
Шестом. Сегoдня,зафотокал ситуацию :)))
-
На пятом этаже, борются с владельцем однушки :))))
vikin
04.10.2010 14:25:49
Время-не-ждет:
"извините, уважаемый, а что, рассрочка тяжелей по выплатам? рассрочку человек выплатит быстрее и забудет как страшный сон."
- Ничего не понял. Вот рассрочка. Вы внесли 30 % и рассчитываете, ну скажем, раз в квартал гасить пропорционально. А если цена растет каждый квартал или через месяц-полтора? И растет сильно? Подсчитайте, сколько вы переплатите? хватит ли Вам денег вообще? Причем найти их надо за весьма короткий период времени - тут строят быстро :).
А теперь возьмем кредит: за Вас вносит всю сумму банк(кроме тех же допустим первоначальных 30-50%)по цене на момент заключения договора. И сумма эта - уже зафиксирована. И банк и Вас не волнуют, насколько цена потом изменится. Все прогнозируемо. И Вам необходимо выплатить всю сумму не за год, как при рассрочке, а за больший период. Я не поклонник кредитов, но там выплаты прогнозируемы и более щадящи -для тех кому действительно не хватает.
"Уж лучше эти деньги еще года полтора два, пока рынок не оживет, у себя держать, а там как раз другие игроки КРН поймут что да как и тоже приступят к массовому возведения жилья в этом классе, с ремонтом."
- А как же "время не ждет"? Т. е. -таки ждет и очень ждет. Когнитивный диссонанс.
kluch
04.10.2010 14:32:40
OleG095 :
"Промонитоpить, что бы заложили в ближайшие дни -и при нормальной (не низкой)температуре наружного воздуха."
Особо не парьтесь, кладку можно ложить, если не изменяет память и при -3, а при применении противоморозных добавок облицовку до -15, а забутовку даже до -30. Главное чтобы штукатурили при положительной температуре и без сквозняков.
vikin
04.10.2010 14:36:00
Egouar:
Не согласен. Конкуренция есть. В том районе — это КГС и ЖИ, которые благополучно...
Вы так откровенно пытаетесь найти у ИГБ гадости? И так много комплиментов про "надежных застройщиков". Палимся, палимся.
OleG095
04.10.2010 14:36:59
Да я и не парюсь.
Ближайшая неделя-плюсовая..(заморозки это ночью и уземли)
Вроде без антиморозок ("соли")-бетон до плюс 5.
При нуле, начинается кристализация воды
PS
Но таки промониторю.. :)))
Кстати,я против заделывания-завтра и послезавтра..
--
Насчет штукатурки..
Подтверждается инфа, о подключении дома, минимум до 12 этажа, к отоплению по временной схеме..
С ведением зимой внутренних работ.
kluch
04.10.2010 14:43:12
OleG095 :
Вроде без антиморозок ("соли")-бетон до плюс 5.
Бетон да, а газобетон вообще желательно заливать при +16.
А кладку действительно можно и при -3-5.
А вот штукатурку даже не при положительных, а не ниже +10.