kluch
05.10.2010 12:15:23
more-ksenia :
"внутренние двери довольно приличного качества, не то что в КГС. Интересно, сколько они могут стоит?"
-----------------------------------------------------------------------------
Двери белорусские нормального качества. У меня дома точно такие же. В розницу комплект стоит приблизительно 1500 грн. Интергал, насколько я знаю, платил по 1200 грн.
more-ksenia
05.10.2010 12:16:04
<Подскажите,а до скольки можно посмотреть квартиры?>
до 7 вечера, в субботу до 2-х.
Время-не-ждет
05.10.2010 12:18:46
Spisy :
трещины появляются когда происходит деформации пространственной конструкции здания в местах стыков и швов, а это панельные дома в основном, кирпичные. данный дом строится по монолитно-каркасной технологии, который являет собой монолит бетона по всей высоте. если дом грамотно посажен на геологию, то это миллиметры усадки в год, что отделке в принципе повредить не должно.
more-ksenia
05.10.2010 12:23:42
kluch: more-ksenia :
"внутренние двери довольно приличного качества, не то что в КГС....
Да, где-то так они стоят, т. е. добавьте к ремонту качественные двери - 5 штук по 1500 + отдельно установка, не знаю сколько, и стеклопакеты, которые не придется переделывать через пару лет, как мы в Житло-Инвесте (все было криво изначально установлено) и того чистая экономия 3-5 тысч у. е.
Spisy
05.10.2010 12:26:10
wipe :
попро6уйте зайти на сайт самого комплекса http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1275/la_id/1
more-ksenia
Спаси6о, о6радовали, тогда сегодня успеем.
Время-не-ждет :
Вполне возможно, но я уже несколько раз инвестировала в монолитно каркас, и слыщала от людей, которые делали ремонт совсем другое, но опять же не от всех, на один дом, может нескольким так неповезло..
more-ksenia
05.10.2010 12:35:01
Время-не-ждет: Spisy :
трещины появляются когда происходит деформации пространственной конструкции...
Так все говорят, но в реалии, монолит может и посажен хорошо, но внутренние стены дают усадку. У меня монолитно-каркасному дому 5 лет, в кухне и в одной комнате - трещины небольшие, а в ванной - плитка треснула сплошной линией через всю стену. И это при том, что ремонт не сразу делали, а выждали год-полтора.
kluch
05.10.2010 12:42:05
Время-не-ждет: Spisy :
трещины появляются когда происходит деформации пространственной конструкции...
Вы совершенно правы сам каркас практически не должен давать усадку. Трещины возникают как правило на стыках стен и каркаса. Но в нашем случае заполнение стен идёт при нормальной температуре, время на полное высыхание кладки есть. Насколько я знаю ИГБ планирует утеплить стены до 11 эт. Это предотвратит наружные стены из газобетона от накапливание влаги. Короче, что мы будем думать - шоу-румы весной всё покажут.
Время-не-ждет
05.10.2010 12:56:35
кстати в этом отношении владельцам квартир шоу румов немного даже повезло, до сдачи дома в эксплуатацию пройдет еще год минимум, к тому времени отделка проявит свои минусы, и при приеме квартир застройщик должен будет эти минусы устранить. считайте ремонт дважды
Spisy
05.10.2010 17:19:37
Сегодня ездили смотреть щоурумы, живьем, конечно все иначе смотриться, отделка достаточно качественная. Так, что всем кто раздумывает, советую не пожаеть времени и сьездить.
До метро, явно не менее 15 минут марщруткой, в о6а направления за6итой сполна (о6ратно еле поместилась во 2-ю марщрутку).
2-ки раскупают "как пирожки", до 16-го этажа уже ничего нет ((
На днях должны выставить на сайт видео всех вариантов квартир и отделок.
Ну а воо6щем, мы почти готовы инвестировать)
argon
05.10.2010 20:15:28
Вітаю майбутніх сусідів. Проба пера.