ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

06.10.2010 13:30:20

kluch: Продолжение:
Терморегуляторы системы отопления

Пункт 5.27. Подводки к отопительным...

Полность Вас поддерживаю в даном вопросе.
Предлагаю при посещении стройки поднять вопрос перед менеджераами с требованием проинформировать в согласованные сроки о результате разговора с руководством.
Юридически сейчас что то требовать нет оснований.
Ответов может быть два:
У нас согласованный проект без нарушений.
Да исправим Ваши замечания.
Дальше исходя из этого можно делать выводы и принимать дальнейшие решения.
PS
Вы в реестре обтяження себя проверили я Вам писал об этом раньше

Цитувати

kluch

kluch

06.10.2010 14:03:30

Для тех кому лень читать предыдущие длинные посты:
Выводы:
Судя по шоу-румах в противоречие действующим ДБН:
1. Не предусмотрен поквартирный учёт тепла (возможно уже предусмотрен).
2. Не предусмотрена даже возможность установки перед радиаторами в кухнях и комнатах автоматических терморегуляторов.
3. В ванных комнатах установлены обычные шаровые краны вместо ручных клапанов с возможностью гидравлической настройки.

Цитувати

kluch

kluch

06.10.2010 14:32:04

investornew :
Вы в реестре обтяження себя проверили я Вам писал об этом раньше
-------------------------------------------------------------------
Я нет, если честно то влом идти к нотариусу. А что есть сомнения на этот счёт?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

06.10.2010 14:35:55

Добрый день!
отвечаю на вопросы, по которым на сегодняшний момент могу предоставить информацию
1. НДС:
1. во - первых, по договору мены происходит передача права собственности на квартиру, а не передача имущественных прав на квартиру.
2. во - вторых, по договору мены ни одна из сторон не осуществляет доплату другой стороне за получение от нее имущества по договору. Т. е. инвестор не обязан платить никакой суммы по договору мены.
3. Сумма НДС, которую должен заплатить застройщик в бюджет за реализацию квартиры по договору мены, уже учтена в стоимости квартиры, которая указана в договоре мены.

2. По замечаниям ранее:
1. Электроразводка в квартирах будет исправлена, розетки и выключатели будут размещаться правильно, с учетом мебели и межкомнатных дверей.
2. Полотенцесушители - правильное размещение
3. В кв. 8 - подставка под стиральную машину увеличена
4. Разводка проводов из коридоров будет по каналам до щитка слаботочки в квартирах, "висеть" провода в коридорах не будут, по квартире разводим сами
5. Влияние усадки - возможно влияние на шоу-румные квартиры, на квартиры от 3 этажа и выше исключено, поскольку отделочные работы, которые подвержены влиянию усадки, будут делаться после того как дом "выстоится". Андрей подтвердил.

По остальным вопросам берем тайм-аут.

Цитувати

kluch

kluch

06.10.2010 14:56:36

ElenaIntergal : рады вашему появлению на форуме!!!
---------------------------------------------------------
1. Электроразводка в квартирах будет исправлена, розетки и выключатели будут размещаться правильно, с учетом мебели и межкомнатных дверей.

Радует.
------------------------------------------------------------------
2. Полотенцесушители - правильное размещение

Я так понял ваши специалисты считают что размещение сушилки над ванной (фото №17 на сайте) - правильное?
Вы принимаете душ и всё что на сушилке мокнет. Тогда это уже не сушилка.
------------------------------------------------------------------------

3. В кв. 8 - подставка под стиральную машину увеличена

Радует!
-----------------------------------------------------------------
4. Разводка проводов из коридоров будет по каналам до щитка слаботочки в квартирах, "висеть" провода в коридорах не будут, по квартире разводим сами

Приемлемый компромисс.
-------------------------------------------------------------------------

5. Влияние усадки - возможно влияние на шоу-румные квартиры, на квартиры от 3 этажа и выше исключено, поскольку отделочные работы, которые подвержены влиянию усадки, будут делаться после того как дом "выстоится". Андрей подтвердил.

Ну раз Андрей подтвердил...

Цитувати

kluch

kluch

06.10.2010 16:44:19

kluch: Для тех кому лень читать предыдущие длинные посты:
Выводы:
Судя по шоу-румах...

Пункт 3. нужно не учитывать если полотенцесушители подключены к системе горячего водоснабжения.

Цитувати

Toria

Toria

07.10.2010 08:39:46

Вопрос к Елене - поясните, пожалуйста, на чем базируется коэффициент комфортности, применяемый к стоимости квадратного метра?
Смотрим, например, однушки на верхних этажах.
В квартирах площадью 50,65 кв. м. вышеуказаный коэффициент 1,02, в квартирах по 50,66 кв. м. - 1,00. Из-за этого квартира. которая меньше на 0,01 кв. м. стоит на 10 тысяч гривен дороже.
Также в однушках идентичной площади 49,92 есть квартиры с применеием коэффициента 1,02 и без него, разница - те же 10 тысяч на ровном месте.
В чем суть большей комфортности?
Во всех однушках лифт за стеной не ездит, холодной лестницы нет, мусоропровод? не заметила где он вообще, но тоже не за стеной.
Спасибо!

Цитувати

stuardes_a

stuardes_a

07.10.2010 09:08:54

то ли я блондинка, то ли я ничего не поняла, что за коэффициент комфортности? поясните мне плизззз....!

Цитувати

Toria

Toria

07.10.2010 09:11:50

Вы табличку стоимости квартир видели (не на форуме, конечно, а на сайте Парковых Озер)?. Поизучайте на досуге с калькулятором в руках.
Вот там и есть такая дивная колоночка - коэффициент комфортности.
Если коэффициент этажности 1,05 еще как-то логически можно обосновать бОльшими затратами на постройку высших этажей, то коэффициент комфортности - что-то вроде наложения силы ветра на температуру и влажность ), к равнозначным по сути квартирам его применение удивительно...
Уже думала и в том разрезе, что менее комфортны квартиры с окнами на север - но среди однушек таких нет, так что и тут загадка )

Цитувати

Время-не-ждет

Время-не-ждет

07.10.2010 09:21:58

stuardes_a: то ли я блондинка, то ли я ничего не поняла, что за коэффициент комфортности? поясните...

я подозреваю что это видовые квартиры, проще говоря, которые окнами выходят на парк Победы. не крыши хрущевок наблюдать, а красивую перспективу зелени парка (с озерами), метро дарница и левобережная, днепр и центр киева, золоченые маковки храмов на холмах. вот за это дополнительно пару десятков тысяч гривен

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 1158
Архів