OleG095
11.10.2010 14:15:29
kluch: хотят закончить заливку до декабря
1-дом, с темпом этаж внеделю,вполне реально.. Осталось, максимум 5
2-й дом-нет (осталась половина(12 эт.)
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=4820&IDM=302958
----------------
Для подъема мелких грузов,смонтировали на западной части две лебедки. На уровне ~14 этажа
Что разгружает кран.
Spisy
12.10.2010 06:51:35
"Сдача до 31.09.2011
Документы на право собственности до 02.04.2012"
С чего вф такое взяли? В отделе продаж мне сказали что запланированных задержек с документами не 6удет, они расчитывают при заселении всем документы повыдавать, конечно так не получиться, ноэто уже не ващи прогнозы.
Далее.. С чего 6еруться эти непонятные сроки сдачи других домов ("2" И "1")? эти дома, все три 6удут сдаваться фактичесеи одновременно - с интервалом в месяц,- 3-й, 1-й, 2-й соотвесттвенно.
ProspectiveSosed
12.10.2010 08:07:34
Spisy:
Далее.. С чего 6еруться эти непонятные сроки сдачи других домов ("2" И "1")? эти дома, все три 6удут сдаваться фактичесеи одновременно - с интервалом в месяц,- 3-й, 1-й, 2-й соотвесттвенно.
Нi, 2й будинок будуть здавати 3 мiсяцi пiсля першого, а 3й напевно 3 мiсяцi пiсля другого. 100% знаю, бо цiкавилась купiвлею квартири в 2му будинку.
kluch
12.10.2010 08:40:30
Spisy :
1 дом
Сдача до 31.09.2011
Документы на право собственности до 02.04.2012
2 дом
Как минимум на три месяца позже.
С чего вф такое взяли? В отделе продаж мне сказали что запланированных задержек с документами не 6удет, они расчитывают при заселении всем документы повыдавать, конечно так не получиться, ноэто уже не ващи прогнозы.
-------------------------------------------------------------------------
Извините но я написал до 02.04.2012
Выражение "до четверга" определяет не конкретную дату а временной интервал
http://ru.thefreedictionary.com/РґРѕ
А вот вашего выражения "запланированных задержек с документами не 6удет" я не пойму. Если сотрудники ИГБ уверены что задержек не будет, то зачем их планировать?
Передача прав собственности по заставной действительно занимает время. Ведь после подписания акта сдачи дома "Максимум" должен оформить право собственности на каждую квартиру с регистрацией в БТИ. Затем подписать договор мены с каждым инвестором.
Вы совершенно справедливо можете возразить, что при образцовой организации работ, сроки подготовки документов можно значительно сократить. К сожалению пока наш опыт работы с ИГБ не даёт никаких предпосылок на это наедятся. Хотя я нисколько не сомневаюсь что менеджеры ИГБ этого искренне хотят. Мы с пониманием относимся к тому, что сотрудники киевского офиса ИГБ, за небольшим исключением, не имеют опыта работы с жилой недвижимостью. Поэтому сознательные инвесторы не выкладывают возникающие проблемы на форум.
Теперь о сроках сдачи остальных домов. Срок сдачи дома, строительство которого (без учёта свай) не началось, я не прогнозировал и не собираюсь этого делать. Но это явно не ноябрь 2011 года (с интервалом в месяц).
Что касается второго дома то здесь я исхожу из фактического разрыва объёмов выполненных работ. И наконец ваша полная осведомлённость позволяет подозревать что вам удалось увидеть или получить сверх секретные документы под названием графики строительства всех трёх домов. Поделитесь с нами. park_oz_1@ukr.net. Если не секрет, то какую квартиру вы преобрели №?
vikin
12.10.2010 08:42:40
Spisy: "Сдача до 31.09.2011
Документы на право собственности до 02.04.2012"
С...
А Вы какую квартиру купили? Вы всегда верите до запятой, всему, что обещают и сами ни на йоту никогда не отступали от своих слов? Ну вот откуда эти данные, что дома будут сдаваться через месяц каждый???
Если Вы призадумаетесь, то это означает, что третий дом с одним фундаметом должен быть сдан 30 сентября 2011 + 2 месяца= 30 ноября 2011 года.
Реально это?
Тогда почему Вы даете такие прогнозы и тут же считаете, что это не наше дело? вы не инвестор?
И в дальнейшей перспективе Вы текущие вопросы собираетесь решать с жильцами сообща или с отделом продаж.
Уважаемые покупатели-инвесторы, регистрируйтесь в реестре - это в ваших интересах.
kluch
12.10.2010 08:46:11
Извините неверная ссылка
Выражение "до четверга" определяет не конкретную дату а временной интервал
http://ru.thefreedictionary.com/до
kluch
12.10.2010 09:01:14
Spisy :
"они расчитывают при заселении всем документы повыдавать, конечно так не получиться,"
Интересная оговорка. Я так понимаю вы надеетесь на заселение до подписания договоров мены. Прочитайте внимательно: http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1284/la_id/1
Ключи от квартиры выдаются после подписания акта приёмки-передачи объекта.
vikin
12.10.2010 09:15:32
и странно, что такое заявляет человек, "много раз строивший с КГС"
kluch
12.10.2010 09:16:58
kluch:
Интересная оговорка. Я так понимаю вы надеетесь на заселение до подписания договоров мены. Прочитайте внимательно: http://parkovyozera.com.ua/index.php/ci_id/1284/la_id/1
Ключи от квартиры выдаются после подписания акта приёмки-передачи объекта.
------------------------------------------------------------------------
Ещё раз интересная тема. Я подумал что действительно реально наедятся на получение документов и заселение в 2011 году. ИГБ явно в рекламных целях заинтересован сделать это как можно раньше. Но включив отопление в 1 доме без заселения всех инвесторов ИГБ обречён оплачивать за него из собственного кармана. То же с остальными услугами. Это есть тот полезный кнут который заставит ИГБ оперативно готовить документы и не растягивать сроки. Ведь я думаю каждый инвестор собирается оплачивать услуги с момента их получения, а именно момента начала предоставления услуги и момента передачи ключей.
OleG095
12.10.2010 12:31:21
Ну пока ему предстоит топить полдома зимой, вообще без жильцов :)))
Инфа о отопление «до12 этажа» ишо раз подтверждается. Идут переговоры (успешные) с городом о тепле..
--
Подтверждается и инфа о переносе пункта работы с инвесторами на первый этаж дома (консьержка + диспетчерская)
На месте будки будет строится магазин-«одной из сетей»
---
С продуктовыми магазинами в районе- вообще сейчас печально.
Есть полуларькового типа в районе остановки (и подземного перехода) «Водоканал»
-----------
Сегодня был в р-не стройки прошел страшный «темный участок через хрущевки», до остановки. Это аж метров 120-150..
Насчитал четыре столба с фонарями (минимум три рабочие)
--
ОБЗОР
На стройке быстро обкладывают газоблоками «12 этажный блок»
Красный кирпич на балконах до 11 этажа
Впервые отмечена разгрузка газоблоков на 13и 14 этаж (в р-не «трешек»)
Монтаж арматуры колонн 21 этажа
На 13 этаже южной (перовской)и западной (воскесенской) стороны по 2лебедки для мелких грузов.
PS
kluch посмотрите через час почту, плиз