ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

18.08.2010 14:58:56

Нюша1: ElenaIntergal, все еще хочу с 10.08.10г ознакомиться с договорами, вышлите, пожалуйста,...

Хотілось би уточнити момент: Згідно рішенння Київради земельна ділянка відводилась ТОВ "Максимум", а не "Інтергал-буд",
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/B4F7D309C70D6CB9C22573C0004C9055?OpenDocument
Тому хотілось би знати як компанія продавець квартир юридично звязана із забудовником (орендарем земельної ділянки), з ким інвестори укладатимуть угоди?

Цитувати

ОлександрДядюк

ОлександрДядюк

18.08.2010 15:03:29

Крім того, компанія по моєму проводить, мяко кажучи некоректну рекламну компанію
Приваблюючи замовників, всім внушається, що будівництво здійснюється у зеленій зоні - в парку Перемоги (так сказать екологічно чиста теротироія), в той час коли насправді, дана забудова до Праку Перемоги немає жодного відношення і здійснюється у промзоні, яка лише межує з парком і то не безпосередньо.
Тому - це не коректна реклама.

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

18.08.2010 15:35:40

ОлександрДядюк

Договор купли-продажи закладной подписывается с компанией по управлению активами, согласно Закона Украины об инвестировании, о чем я писала ранее.
Предварительный договор мены подписывается между покупателем квартиры и ООО "Максимум"
Пож-та, приходите в отдел продаж, где мы Вам подробно расскажем о взаимоотноешниях Максимум и Интергал-Буд.

ЖК от парка отделяют пока гаражи.

С уважением,
Елена

Цитувати

Mykola3

Mykola3

18.08.2010 17:09:51

ElenaIntergal скажіть, а цей шоу-рум буде постійно діючим чи це разове міроприємство? Дякую.

Цитувати

Mykola3

Mykola3

18.08.2010 18:54:02

Сьогодні отримав від знайомих зі Льовова інфу про Інтергал-Буд. У них офіс в історичному центрі міста.
Дійсно є багато введених якісних об`єктів. Ще попросив родичів розізнати про цю компанію у м. Рівне. Як отримаю інформацію - відпишусь.
Моя думка така - Інтергал-Буд закріпився в Західній Україні, а тепер сильно прагне вийти на столичний ринок нерухомості. Тому вони,
мабуть, будуть сильно старатись, щоб зробити все якісно і вчасно.

P.S. А сайт комплексу - гарний, не поскупились.

Цитувати

technic

technic

18.08.2010 19:04:41

также обратила внимание на эту рекламку и название фирмы. Здается мне, что ее фактическим собственником (не по бумагам) является г-н Еремеев, у много его компаний содержат это "ГАЛ".
В действительности это не в парке, но парк там хороший. И до метро за мин 30 можно пешком дойти :)

Цитувати

flathunter

flathunter

19.08.2010 06:11:12

ElenaIntergal: ОлександрДядюк

Договор купли-продажи закладной подписывается с компанией...

Елена, в перспективе гаражи планируют сносить? На сколько я поняла территория, занимаемая гаражами не является собственностью ТОВ "Максимум" или "Інтергал-буд". От чего такая увереность, что позже ЖК в перспективе будет располагаться в самом парке?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

19.08.2010 06:54:00

Mykola3
Расскажу более подробно, что представляют собой шоу-румы. Это квартиры на 2-м этаже в одном из домов, все 8 квартир на этаже будут с точно таким же ремонтом и такой же отделкой, как и во всех продаваемых впоследствии квартирах.
Мы предлагаем Вам несколько типовых вариантов отделочных работ на выбор, в частности кухонные гарнитуры в нескольких цветовых гаммах и стилях, соответственно, кафель на полу и на рабочей поверхности в кухнях подобран в тон гарнитуру. То же самое касается керамической плитки в санузлах. Все мы делаем для того, чтоб наш покупатель понимал, что он покупает не кота в мешке. Шоу-румы будут открыти в течение всего периода продаж квартир.

Моя думка така - Інтергал-Буд закріпився в Західній Україні, а тепер сильно прагне вийти на столичний ринок нерухомості. Тому вони,
мабуть, будуть сильно старатись, щоб зробити все якісно і вчасно

Вы очень правильно поняли нашу стратегию. Действительно, во Львове, Ужгороде, Ровном, Черновцах, Мукчево нас хорошо знают и любят. Кстати, не только благодаря жилым проектам. Во Львове у нас действую 2 торгово-офисных центра, осенью мы открываем фитнес центр, в Ровно в центре города у нас есть бутиковая галлерея. А центральный офис во Львове, действительно, в самом центральном месте города.

technic
Собственника Вы указали неверно, не путайте людей, пож-та.

flathunter
Да, верно. Вы собственник гаража?

Цитувати

OleG095

OleG095

19.08.2010 08:00:05

technic: также обратила внимание на эту рекламку и название фирмы. Здается мне, что ее фактическим...

Зачем им, при наличии Владимира Зубика, какой-то Еремеев? :)))

Цитувати

un1que

un1que

19.08.2010 08:33:51

Елена, вышлите, пожалуйста, образец Договора на мой адрес uq4gl@i.ua

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 1158
Архів