ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

kluch

kluch

17.10.2010 16:38:24

Rens: По поводу полотенцесушителей. А в каких еще квартирах их размещение сочтено проблемным?...

Некоторым не понравилось вот это. Зеркало некуда повесить или шкафчик. То же с нишей (шкаф)

Цитувати

vikin

vikin

17.10.2010 17:36:39

Rens: Мда, полотенцесушильник в трешке - это что-то :(((
А ведь можно было душ, умывальник...

"Вообще планировка трешки удручает коридором. Как будто квартиру по остаточному принципу проектировали :( При этом совсем чуть-чуть изменить - была бы совсем другая квартира"
-А как бы вы изменили планировку?Можете описать? Чтобы комнаты не стали угловатыми. Не меняя положение вентилляционных шахт и общую форму трешки.

Цитувати

July_7

July_7

17.10.2010 18:37:35

Люди, а куда пропала Елена из Интергала?
Компания считает, что больше покупателеЙ привлекать не нужно?

тут такие споры точатся... ведь некоторых и правда могут больше привлечь выхлопные, влетающие в окна и шум трамваев, зато уже гарантированно построенные, чем запах хвои, если инвесторы и потенциальные инвесторы не будут получать своевременные и четкие ответы.

Цитувати

alexa77

alexa77

17.10.2010 20:25:34

По-моему зелень действительно важный фактор. А то ведь если пожить на поздняках или харьковском -ужас!Бетон, асфальт, а главное страшная и вредная вонь от мусоросжигающего завода.

Цитувати

LOB

LOB

17.10.2010 22:02:09

это вы ещё в хрущёвках на Воскресенке не жили) парк это, конечно, плюс, но я бы не идеализировал месторасположение и инфраструктуру, вопрос более чем спорный

Цитувати

alexa77

alexa77

18.10.2010 06:08:18

Вопрос спорный, правда. Я жила и на Харьковском и в Хрущевке на Воскресенке. Знаю плюсы и минусы и того и другого района. Но с Харьков. я сбежала именно от смрада мусоро. завода. Просто наши люди еще гонятся за большими квартирами и неважно где. У меня знакомый работал на станции, где меряли загрязнение во всех районах. Так про Поздняки и Харьк. он говорил как про лидер загрязнения и зону экологического бедствия. Там вообще жить нельзя, особенно детям. Для органов дыхания -это ужас. Но наши люди терпеливые. Другой знакомый купил квартиру прямо напротив трубы завода и говорил:Ну да, воняет, но зато квартира новая!(Как говорил шариков:ну да пахнет, по специальности пахнет). Ни один иностранец такого бы не сделал. Это абсурд. А застройщики пользуются этим и продают там недорогое новое жилье. Дескать живите люди и радуйтесь. В общем для кого какие приоритеты.

Цитувати

julian1

julian1

18.10.2010 06:40:22

Ну да, конечно, ПО это наверное самое лучше место для жизни не только в Киеве но и на Земле :)))

Цитувати

Barkier

Barkier

18.10.2010 07:47:49

Rens :
Люди! Кто видел кухню в трёшке своими глазами, отзовитесь, пожалуйста!
Как там обыгран в гарнитуре выступ стены?

У меня трёшка.... рабочая стенка в кухне ровная длинна 4,67...другая стена 5.15... а вот в зале имеется выступ...150*17 см

В субботу целый час скурпулёзно изучал планировку трёшки..

Цитувати

investornew

investornew

18.10.2010 12:43:36

Rens: kluch: "Сообщения и предложения могут посылать все желающие, а просматривать файл...

Очень просто. Подъехать на объект. Пройтись по шоурумным квартирам, посмотреть, определиться с общими проблемами и вносить замечания.
При этом мы надеемся эти замечания будут учитывать, если нет будем более серьезно подымать вопрос. А уже при принятии квартиры Вы застрахованы от сложных проблем с ремонтом, а мелочи они исправят.

Цитувати

investornew

investornew

18.10.2010 12:47:59

DeMic:
Доп соглашение, лично я, буду изучать с чувством, с толком, с расстановкой....

С Вами я полностью согласен.
Тоже готов поддержать встречу но думаю можно вначале организовать инвесторов. Есть вопросы которые необходимо вначале обсудить.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 1158
Архів