ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Rens

Rens

18.10.2010 16:25:38

LOB: это вы ещё в хрущёвках на Воскресенке не жили) парк это, конечно, плюс, но я бы не...

Ну идеализировать там нечего, но место в общем неплохое, особенно в сравнении с другими. Кстати, в воскресенской хрущевке жил -надцать лет назад - ничего плохого сказать не могу.

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 16:42:35

Barkier: Rens :
Люди! Кто видел кухню в трёшке своими глазами, отзовитесь, пожалуйста!
Как...

Barkier, большое спасибо! Информация важная. Вы, должно быть, все замеряли: ширина кухни ок. 280, верно? А зал в его более широком части увеличился до 378? Как вижу, по отношению к проекту есть ощутимые изменения.

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

18.10.2010 16:58:34

Rens:
10 хвилин то ви мусили б пiдбiгати, або спортивною ходою йти :) Там 1,3 км ПРЯМА...

Ну а я ж про що, швидкою спортивною ходою ;)

Хоча, в принципі, 10 хв досить реально особам чоловічої статі. То жінки і діти повільніше ходять зазвичай.

Ну ладно...

Цитувати

kluch

kluch

18.10.2010 17:55:15

ElenaIntergal :
"Желающие ознакомиться с изменениями - welcome в отдел продаж."
-----------------------------------------------------------------
Конечно спасибо за приглашение, мы знаем что вы всегда рады нас видеть. Согласен, что ни что не заменит человеческого общения, но увы мы живём в век когда космические корабли бороздят просторы интернета...::)). Не у всех к сожалению есть время и возможности приезжать к вам в офис. Бог создал интернет и электронную почту чтобы облегчить нам жизнь. Да и общение по телефону у меня и, судя по форуму, у других сформировало убеждение что позвонив двум менеджерам Интергала можно получить три разных ответа. И как потом окажется четыре из них не совсем верные.::)). Когда человек пишет он (правда сейчас не все и не всегда) более ответственно относится к информации. Так что желательно на сайте ПО предоставить возможность задавать вопросы и получать ответы, когда можно публичные, а когда нельзя на персональный адрес. А вообще у ИГБ есть кодекс или правила работы с инвесторами?

ElenaIntergal :
"Поэтому, если у Вас есть конкретные вопросы, особенно, если Вы только изучаете наш ЖК и планируете приобрести у нас квартиру, звоните в отдел продаж и уточняйте информацию!!!"
--------------------------------------------------------------------------
Конечно в отдел продаж звонить надо обязательно, но не только. Подробнее здесь: http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=62971&idr=256

Цитувати

kluch

kluch

18.10.2010 18:13:24

investornew:
"Почему до 19.10.2010
Я думаю еще будут замечания. Надо немного позже."
-----------------------------------------------------------------------
Если будут ещё - пошлём позже. Елена права нельзя делать это до бесконечности, строительство идёт. Ещё раз отредактировали замечания и вопросы, завтра утром отошлём. У вас есть ещё ночь. ::). Правда столкнулся с тем, что на сайте ПО нет никакого контактного мыла (сразу внёс это в список предложений) это меня удивило, встретился с таким в первый раз. Нашёл адрес на визитке Елены, и на головном сайте ИГБ, пошлём на оба.

Цитувати

kluch

kluch

18.10.2010 18:26:12

Завтра пройдёт интересное мероприятие. Среди вопросов я обнаружил и косвенное упоминание нашего комплекса. Вопрос от 18.10.10 10:02. Сразу добавил эти вопросы в наш список вопросов к ИГБ.
http://www.liga.net/conf/ic/?cid=360
Спокойной всем ночи!

Цитувати

DeMic

DeMic

18.10.2010 19:20:47

ElenaIntergal задаю Вам в очередной раз вопрос: как обстоят дела с внесением в договор мены пункта о досрочном разрыве договора по инициативе инвестора. Когда все таки инвестор будет знать-может ли он забрать свои деньги, если обстоятельства не позволяют больше инвестировать деньги в строительство ПО?

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 20:46:43

ProspectiveSosed:
Ну а я ж про що, швидкою спортивною ходою ;)

Хоча, в принципi, 10 хв...

Окреслiть будь ласка, свiй маршрут, котрий за 15 хвилин були здолали.
При нагодi спробую ним пройти, як особа чоловiчої статi :)

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 22:19:52

ElenaIntergal: Уважаемый инвесторы!

Пока Вы тут обсуждаете и готовите список замечаний застройщиком...

ElenaIntergal:
Обращение к инвесторам: Иногда исходящая от Вас информация на форуме не соответствует действительности (это касается мостиков, планировок, графика повышения цен, исправлений в отделке, скидок на Миколайчика :) и пр.). А многих она сбивает с толку!

Елена! Лучшее противоядие от всевозможных инсинуаций - ОТКРЫТОСТЬ. Доступность ДОСТОВЕРНОЙ информации. Но чем больше будет тайн мадридского двора, умышленных и неумышленных ошибок, а также отсылок к отделу продаж, особенности ответов которого красочно описал kluch - тем больше будет домыслов. Это не очевидно?

Например, что мешает вам как официальному представителю дать объяснения по поводу мостика и опровергнуть слухи? Не уполномочены?

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 22:31:08

Процитирую:

ElenaIntergal:
09.09.10 / 17:18
"Смотрю, идея с мостиком приглянулась всем :)"

Alyona86:
07.10.10 / 13:57
Лично нам при просмотре шоу-румов девушка из отдела продаж сказала, что уже принято решение о возведении мостика.

Вот каковы последние новости от "Интергала" по данному поводу. Хотя из дальнейшего обсуждения ясно, что идея приглянулась далеко не всем.

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 1158
Архів