ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

investornew

investornew

18.10.2010 12:52:35

kluch: Отредактировали и выложили на e-disk park_oz_1@ukr.net замечания инвесторов по отделке.
Желающие...

Почему до 19.10.2010
Я думаю еще будут замечания. Надо немного позже.

Цитувати

DeMic

DeMic

18.10.2010 13:18:37

А кто то, читал это доп. соглашение?

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

18.10.2010 13:34:33

Уважаемый инвесторы!

Пока Вы тут обсуждаете и готовите список замечаний застройщиком уже переданы подрядчику указания по внесению изменений в размещение внутренних инженерных сетей, в частности розеток и выключателей, а также смесителей над ванными и полотенцесушителей. Желающие ознакомиться с изменениями - welcome в отдел продаж. Остальные вопросы будут рассматриваться по мере решения предыдущих.

Обращение к инвесторам: Иногда исходящая от Вас информация на форуме не соответствует действительности (это касается мостиков, планировок, графика повышения цен, исправлений в отделке, скидок на Миколайчика :) и пр.). А многих она сбивает с толку!

Поэтому, если у Вас есть конкретные вопросы, особенно, если Вы только изучаете наш ЖК и планируете приобрести у нас квартиру, звоните в отдел продаж и уточняйте информацию!!!

С уважением,
"Интергал-Буд"

Цитувати

ElenaIntergal

ElenaIntergal

18.10.2010 13:42:21

DeMic
QUOTE А кто то, читал это доп. соглашение? QUOTE

Мы его не читали в финальном варианте, как Вы думаете, кто-то мог его читать? Как только доп. соглашение будет готово - мы Вам сообщим! Под столом у себя его не держим :)

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

18.10.2010 15:01:57

julian1: 2 vikin

От ПО до метро Дарница примерно 25 минут.

Julian, я звичайно не знаю як ви ходите, але 25 хвилин це явно перебор. Якщо iти навколо по Перова, то максимум за 20 можна дiйти.

Сьогоднi була в районi i вирiшила ще раз засiкти час - 15 хв через парк, i це враховуючи, що я зробила лишнiй круг (так як дорогу погано знаю).

До того ж я можу йти НАБАГАТО швидше (звернiть увагу! це не бiжучи), так що якщо сильно спiшити i знати стежки, то за 10 хв я б точно дiйшла.

Якийсь чорний пiар, серйозно!

Цитувати

LOB

LOB

18.10.2010 15:27:19

за 10 мин. это уже похоже на рекламу - это нереально, даже зная "стежки та маючи ноги по два метри" )

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 16:07:18

ProspectiveSosed:
Julian, я звичайно не знаю як ви ходите, але 25 хвилин це явно перебор. Якщо...

10 хвилин то ви мусили б пiдбiгати, або спортивною ходою йти :) Там 1,3 км ПРЯМА вiдстань до метро. 15 хвилин - реально.

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 16:13:01

До речі, якби той Інтергал в рекламі казав 10 хвилин замість 5 - що є просто кричущою неправдою, довіра до нього була би більшою. А так... Хто збрехав в одному, і вдруге збреше.

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 16:17:34

vikin:
"Вообще планировка трешки удручает коридором. Как будто квартиру по остаточному...

Без переноса одной из вентил. шахт - возле ванной, существенно в лучшую сторону изменить квартиру не удастся. Кроме разве что решения проблемы змеевика в ванной.

Но если перенести ту шахту, что может быть еще возможно в третьем доме, или в последующих домах по тому же проекту, то уменьшив спальню до примерно 15 м и поменяв местами ванну и туалет, можно заметно улучшить вид: создать красивый холл и избавиться от ужасного длинного узкого коридора.

Цитувати

Rens

Rens

18.10.2010 16:23:08

kluch:
Некоторым не понравилось вот это. Зеркало некуда повесить или шкафчик. То же...

Ну да, это известный случай в трёшке - позорище...
А про нишу, как я понимаю, имеется в виду двушка 63,6, где полотенцесушильник над стиральной машиной где-то.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 1158
Архів