Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

30.01.2013 11:37:29

У разi неприбуття для пiдписання такого акту представника виконавця в установлений договором строк для проведення перевiрки кiлькiсних та/або якiсних показникiв або необґрунтованої вiдмови вiд пiдписання акта-претензiї вiн вважається дiйсним, якщо його пiдписали не менш як два споживачi (ст. 18 Закону України «Про житлово-комунальнi послуги).

Рекомендовано, щоб цей акт пiдписував не один споживач, а ще хоча б двоє свiдкiв-сусiдiв (П.,I., Б, адреса, пiдпис).

Акт обов’язково складайте в двох примiрниках. Бажано, щоб пiдписи на обох примiрниках були оригiнальнi (не ксерокс i не через копiрку).

Перший примiрник вiддаєте в ЖЕК пiд розписку з датою на другому примiрниковi. Не обов’язково вручати самому начальниковi житлово-комунального пiдприємства. Краще – секретарю. Другий примiрник зберiгаєте у себе на випадок подальших дiй. Якщо реагування на вiдданий в ЖЕК Акт-претензiю вiдсутнє, надавайте його до Дарницької районної адмiнiстрацiї.

Памятайте, що в данному випадку кiлькiсть може переходити в якiсть, тобто чим бiльше таких актiв подано, тим вiрогiднiший перерахунок, та ймовiрно вища якiсть послуг.

Хай щастить!

Цитувати

Lusya

Lusya

30.01.2013 11:47:48

Ksenya124: Поздравляем! Госпожа мер, а можете сменить нам начальника ЖЭКа и организовать празднование...

17 мая - лучше в том плане, что июль - время отпусков, народ не соберётся или соберётся по минимуму.

С кем сообразим на троих ? в смысле акт-претензию

Цитувати

samen07

samen07

30.01.2013 12:08:23

Ksenya124: У разi неприбуття для пiдписання такого акту представника виконавця в установлений...

где и когда можно подписать?

Цитувати

Indianna

Indianna

30.01.2013 12:17:18

белка, Люся, Ксюша - с аргументацией согласна, в мае действительно хочется пикников, пусть будет в мае основной день дома - открытие:) Но участники баррикад могут встречаться еще и в июле, там у меня др заодно, и переезд - так что поводы будут и в середине лета встретиться:)
Главное, чтобы у нас не забрали площадку для пикников, конечно - в связи со стройками....

белка, Ксюша - так пикник может быть и без мяса, для вас рыбы-овощей на решетках можно с салатами, и хорошо будет. Вместо санок - можно и на роликах покататься, было бы желание и хорошая компания:)

Ну, Ксюша, как автор идеи, маякнет время - а кто может и хочет уже подтянется. Мы хотим! Только хоть за день скажи, плиз - чтобы успели купить и наготовить чего-то:)

Кстати, на прошлой неделе супруга Самена Анюта научила моего Серегу печь замечательные блины!!!!! Так что масленица у нас обеспечена - литров 5 теста за день напечет, всем желающим хватит:))))))))

По поводу акта - давайте на 4-ки разбиваться! Я вот с саменом, например, Оксаной и кто-то еще из 1 секции. Может для профилактики пока хватит нескольких заявлений, чтобы они начали работать??? У нас на 12-м в коридоре точно никто пару мес. уже не мыл в общем коридоре, можно зафиксировать.

Какой-то мэр слишком развлекательный из меня. Надо становиться серьезной и казнить кого-то. Есть желающие?:)

Цитувати

samen07

samen07

30.01.2013 12:29:03

***Indiana***
По поводу акта - давайте на 4-ки разбиваться! Я вот с саменом, например, Оксаной и кто-то еще из 1 секции. Может для профилактики пока хватит нескольких заявлений, чтобы они начали работать??? У нас на 12-м в коридоре точно никто пару мес. уже не мыл в общем коридоре, можно зафиксировать.
я за. За прошлое пусть пересчитают, а за будущее надеюсь будут убирать, ставить лампы,...

***Indiana***
Какой-то мэр слишком развлекательный из меня. Надо становиться серьезной и казнить кого-то. Есть желающие?:)
Казнит немного другой сосед, а ты наказываешь. Сурово наказываешь.

Цитувати

Indianna

Indianna

30.01.2013 12:40:27

Антоша - :))))))))))))))))))) Да, а я наказываю!!! Жестоко наказываю!!! (с):))))

По поводу актов - та пусть хоть убирают в будущем:)
Ну ОК, я болванок Актов напечатаю, на выходных кому надо могу пораздавать, и 4-ками поподписываем - может у всех разные претензии.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

30.01.2013 13:01:31

Так, чур по диагонали такие вещи, как порядок оформления документов на перерасчет, не читать.
1. Надо зарегистрировать заявку о нарушении
2. надо чтобы представитель обслуживающей организации отказался явиться подписывать акт (у нас этим представителем Егоровна может быть, скорее всего, потому что она чаще всех ЖЭКовцев на доме бывает)
3. И только потом можно, чтобы соседи свидетельствовали акт
4. Акт должен быть потом еще и зарегистрирован в ЖЭКе

Не просто. согласна. бюрократия всегда мешала жить народу жить счастливым, но будет нам счастье

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

30.01.2013 13:22:22

и часть норм можно посмотреть здесь
http://ut.kiev.ua/new/index.php?option=com_content&view=article&id=2622&catid=17

не жалейте 5 минут времени, чтобы ознакомиться с материалами, действительно важными!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.01.2013 13:25:40

AlexLinch:
А я о чем говорил?
Именно это и имел ввиду! Что если хотим перерасчета, то...

Саша Линч : Именно это и имел ввиду! Что если хотим перерасчета, то акты нужно составлять уже сейчас, по факту..
Пока лед сам не растаял. Саша - с этим я согласен. Давай сегодня пересечёмся - подпишем протокол собрания у тебя и заодно договоримся, когда пойдём подавать заяву на составление акта о неуборке территории от снега.

Ксения на метле: Кстати, предлагаю 17 мая - день открытых дверей, отмечать ежегодным пикником, как День дома.

Скво: Может не день открытых дверей только праздновать, а день, с которого нам разрешили заезжать?

Саймон говорит: Казнит немного другой сосед, а ты наказываешь. Сурово наказываешь.

По актам на снег - 3-я секция, кто со мной? Предлагаю посекционно. Два по двести в одну посуду :-))))))

Люся: Походу админ на нас обиделся. Стал резать без предупреждений. Твой и мой коменты - как корова языком слизала! :-)))) Походу он не кошерный.

Цитувати

Indianna

Indianna

30.01.2013 13:35:50

Мясо не вопрос, сама уже хочу зимнюю вылазку:) - поэтому вполне готова на эти выходные понавозить:) Только надо определиться суб или воскр. Намаринуешь?:) Глинтвейна немного тоже могу сделать, есть набор специальный. Ну а остальное, как всегда, донесут - тем более Новус уже рядом.

По поводу точной даты в прошлом году - не помню точно, если честно, о чем договорились:) - надо сразу как договоримся - протоколировать или приказы вывешивать:) А потом наказывать, жестоко наказывать! (с):)

Латекс не предпочитаю, в принципе:)

А админ потер вчера и меня:)) - не любят, когда о репрессиях здесь говорят:)

ОК, так когда очередное ВЕЧЕ и актирование?:) Вот у нас дом веселый - и праздники, и решение вопросов:) другие дома читают - и завидуют:)

Цитувати
<< 1366 1367 1368 1369 1370 ... 1461
Архів