Ksenya124
30.01.2013 13:36:15
Ксения на метле:...
Приглашение было тем, кто не боится, что о них потом скажут. Так что предлагаю страхи отбросить и быть добрым и искренним, именно такой ты нужен дому
Lusya
30.01.2013 13:48:47
Жора, так мой коммент наоборот был в стиле : " я плохо себя вела и признала свою ошибку" - д. б. оставить, как пример всем остальным :
вот, мол, человек исправился !
Lusya
30.01.2013 13:50:58
я готова подписывать акт, в смысле, надо ещё раз прочесть процедуру и действовать по процедуре, чтоб всё было юр граммотно.
samen07
30.01.2013 13:52:13
Indianna: Только надо определиться суб или воскр
я за ВС :)
Egoshua69
30.01.2013 13:57:41
Люся: вот, мол, человек исправился !
Это значит -"Не быть злым и скрытным". Правда я читаю между строк ? :-))
Я такой серьёзный, что сам себе в зеркале никогда не улыбаюсь.....
"Добрыня Попович и ГазМяс:-))))"
Egoshua69
30.01.2013 18:59:17
Пошутили и хватит.
По протоколу:
Индиана - наконец то поймал соседа - секретаря прошедшего собрания. Отдал готовый протокол ему на подпись. Он обещал сегодня почитать и подписать. Эта задержка по моей вине. Поздно приходил домой и не хотел беспокоить людей.
Ящик для заявлений, жалоб и предложений готов. Осталось согласовать с Худжиновым - где его повесить. Вообще есть мысль сделать отдельно уголок потребителя :-))), с местом для печатных отчётов инициативной группы о выполнении поручений дома. Первое поручение жильцов уже выполнено по докладу Саши Линча. При переговорах с Худжиновым достигнута договорённость о том, что он не станет начислять дополнительно повышенные суммы за обогрев мест общего пользования в целях социального распределения нагрузки на тех у кого нулевые показания на квартсчётчиках тепла.
samen07
31.01.2013 06:52:36
***Egoshua69***
Ящик для заявлений, жалоб и предложений готов. Осталось согласовать с Худжиновым - где его повесить.
на ящике есть инструкция? Надо четко указать по каким вопросам писать НЕ СТОИТ. К примеру если у меня на этаже не работают лампочки, это надо оставлять заявку консьержу, тут кидать письмо в ящик - бессмысленно.
Это оптимизирует процесс, и люди(как жалующиеся так и из Иниц. Груп.) не будут тратить свое время.
Egoshua69
31.01.2013 07:47:02
Так и я про то же - типа, чтоб не просто ящик, а типа уголок Инициативной группы, а в дальнейшем и домкома с поясняловом, с выкладыванием итогов собраний, инструкциями и пр.
Indianna
31.01.2013 08:41:27
Георгий - супер!!! Спасибо за инфу, ждем с нетерпением!!!
Lusya
31.01.2013 10:55:43
как надоел непрофессионализм нашего ЖЕКа !!!!!
Если Вам поступила заявка на отключение воды, - так повесьте же объявления ещё вчера, чтоб люди подготовились.
Ни разу не видела объяв о том, что в четверг(дата) не будет воды.
Приходишь домой - и о, чудо, ты не можешь помыть руки, приготовить еду и т. д. и люди говорят, что они 5 лет работают в этой области ???