Indianna
31.01.2013 13:03:55
О, белка на форуме рекламную кампанию запустила!!! У всех отображается, или только у меня?:) В правом верхнем углу - "житло в лiсi":) - и фото белки!
белка, ты там как-то вопрос задавала по поводу отчетности и т. д. - в принципе, отчОт готов - в ближайшее время передадут, вместе с передачей:)
Ksenya124
31.01.2013 13:07:52
Насчет зимнего пикника: предлагаю если и делать на эти выходные, то только в воскресенье, по быстрому кличу собираться, без предварительного планирования.
В субботу у нас однозначно не получиться из-за погодных условий. А вот в воскресенье может быть, более-менее.
На следующих выходных погода лучше будет, но это ждать надо.
Итак, кто будет готов (кому клич кидать) в это воскресенье?
И, кстати, на повестке дня и в меню: глинтвейн и блины, печенная картошка, кислая капустка и....
колбаски на углях
Место спотыкання: у озера
Lusya
31.01.2013 13:24:16
я в воскресенье прийду домой часов в 16, наверно, не попаду на пикник.
Indianna
31.01.2013 14:39:03
Ksenya124: Насчет зимнего пикника: предлагаю если и делать на эти выходные, то только в воскресенье,...
Ксюш, как ни странно - но мы с Ангелиной точно будем!!!:) Муж не знаю, если никто никуда не затянет ничего мерять или ставить - то будет тоже:)
Колбаски, блины и капустки с глинтвейнами принесем!:) Время ок, согласуем по ходу!
Lusya
31.01.2013 16:45:11
дали телефон нашего диспетчера 098-908-30-61.
У меня опять (после отключения воды) из горячего крана течёт хол вода и полотенчик холодный. У кого та же проблема?
dez
01.02.2013 11:08:08
День добрый, соседи!
Куплю умывальник 50см стандартный установленный кгс.
Ksenya124
01.02.2013 12:15:00
Indianna:
Ксюш, как ни странно - но мы с Ангелиной точно будем!!!:) Муж не знаю, если...
Насчет зимнего пикника: смотрю, что погода нас скорее подведет, потому что если в начале недели на воскресенье синоптики - 4 обещали, то сегодня уже +5, в таком случае, это будет не пикник, а замес под озером.
В общем, кроме желания и ингредиентов для пикника нам нужна еще мягкая морозная сухая погодка, чтобы не больше -10 не меньше -1 было на улице.
Так что, извините за фальш-старт, видимо прийдется на неделю перенести пикник.
Egoshua69
03.02.2013 19:28:27
Ручьи бегут в долину,
Зиме пришел капут.
Под окнами в низинах
Подснежники цветут
Ну как садить весною
Здесь с розами кусты?
При том, что надо мною
В подъезде есть скоты?
Да-да-да-да
Да-да-да-да
В подъезде есть скоты
Закрыты в сказку двери,
Закончился прогресс,
Сколь не корми ты зверя
Он рылом смотрит в лес
Машину в лифт заводит,
Окурки сыплет вниз,
Чтоб ласточка в полёте
Убилась об карниз
Да-да-да-да
Да-да-да-да
Убилась об карниз
Я Вас предупреждаю,
Мой милый зоосад,
Метателя поймаю -
Бычок засуну в зад
А если вдруг несдюжу,
Вдруг силы подведут,
То в гости к Вам на ужин
Из беркута придут
Да-да-да-да
Да-да-да-да
Из беркута придут......
белка
03.02.2013 19:46:57
Я сори прозой. А белка, говорила, что так будет, но меня ж никто не слышал. Ну что любители города для людей, а не собак и машин (Георгий, это я НЕ Вам). Сегодня в часов так 17-18 перед мусоркой была куча мусора, потому что окошко было завалено, а мне пришлось осваивать баскетбол и забрасывать через крышу, я правда не знаю долетело ли. У меня и свидетели есть, которые если что на суде подтвердят и которым также пришлось в баскетбол играть мусорным пакетом. А мы со свидетелем женщины не басктебольного роста, как и вы, так что давайте как вы обещали с понедельника с Х... разбирайтесь. А то знаете, как-то не по фен-шуй.
И да, большой привет водителю серой лады, который вчера припаркавал ее прямо на кусте, у меня есть фотки, еще раз увижу: выложу и номера зарисовывать не буду.
PECHENEGI
04.02.2013 09:05:42
02.02.2013 9:05
Баронесса еще не встала с постели. Наверное опять ночью приехала - сумки, дети, не выплаченный кредит и сломанный ноготь, а тут еще о парковке и пешеходах (будь они не ладны) думать надо.