Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Nimeriya

Nimeriya

07.02.2013 15:37:17

Так меня возмущает ещё и тот факт, что консьержки-диспетчеры не вносят регулярно мои показатели!!! В последний раз я настойчиво просила тётечку не забыть внести, и позже переспросила - не забыла ли она. Та ответила, что всё внесла, не волнуйтесь! Говорю, давайте я под показателями свою подпись поставлю, чтобы быть спокойной, что всё зафиксировали, а она в ответ: Подпись ставят только за получение квитанций. Маразм какой-то! Такое ощущение, что бабки какие-то придумали, завели тетрадочку в клеточку и пишут там, что хотят!!!

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

07.02.2013 15:44:13

Indianna:
Викуля, ну у меня тоже тепло на 150 грн. больше, чем в прошлом месяце, получается...

Это еще надо учесть, что декабрь месяц был гораздо холоднее, чем январь!!!!

Сколько у нас квартир с нулевыми показателями? если и должно было быть выше, то гривен на 10-15, за счет перерасчета этих "Нулевых" квартир.
Т. е. ситуацию с перерасчетом за декабрь оплаты за МОП, в пользу нулевых квартир, использована для манипуляции цифрами и ради усиления непрозрачности начислений????

Эх, говорила я, не надо спешить с ответом. Ведь все-равно по честному не будет ((((((((

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

07.02.2013 15:44:20

Ksenya124: В первом парадном вчера сидела новая консьержка, пардон, диспечер.
Передо мной,...

Ксюша! Тут вон через дорогу в домах - консьержки так бдят, что муха не пролетит! Так просто не пройдёшь! И насчёт уборки территории: всю зиму ходим в гимназию мимо дома Григоренко, 7, и там всегда и ежедневно чистая дорожка, до асфальта! А у нас начинают суетится только когда кто-то кипишь поднимает, и то вяленько как-то!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

07.02.2013 16:06:46

Ksenya124:
Это еще надо учесть, что декабрь месяц был гораздо холоднее, чем январь!!!!
Сколько...

Нужно разобраться..
Судя по показателям счетчика, у меня в этом месяце почти столько же сколько и в прошлом.. Квитанцию еще не видел, сегодня если заберу, то посмотрю.. С учетом перерасчета у меня точно должно быть на 20грн больше(то что лично мне не досчитали), ну и если по МОП показатели такие же(выше они не должны быть, так как было теплее и везде поставили пружины), то в итоге сумма должна быть гривень на 40 выше. Сегодня проверим.
Тех у кого ноль вроде почти также...
Насчет вашей суммы можно высчитать сумму за прошлый месяц, если взять ваши показатели.. В этом должно быть выше на сумму недоплаты, плюс та же сумма уже за этот месяц.
Будет больше, пойдем в ЖЕК разбираться.. Очень бы не хотелось, чтобы они прикрываясь перерасчетом накинули лишнюю сотеньку...

Цитувати

Indianna

Indianna

07.02.2013 16:10:26

Саш, ну у тебя если 20 грн. - а у меня площадь меньше, пусть 12 грн., с запасом - ОК. На 2 = 24 грн. А у меня - на 150 выше. По тому, что мне Серега по телефону надиктовал. Приду гляну еще, сама сравню - но многоватенько как-то, по-моему.
А ну гляньте свои платежки, может это мне так повезло и Вике - с 12-м этажом нашим что-то не в порядке, как всегда? Тогда будем решать в частном порядке. Если у всех - я вышлю платежку на анализ Азарову.

Цитувати

Marvik

Marvik

07.02.2013 16:23:03

У нас вийшло цього мiсяця на 108грн. менше - але нас близько тижня не було, батареї поскручували (-97грн по платiжцi) i на електроенергiї гривень 10 зекономили, тому в принципi, реальна сума в порiвняннi з минулим мiсяцем.

Цитувати

mishasha

mishasha

07.02.2013 16:36:03

Подскажите, пожалуйста, войдет ли столешница длиной 2700 мм (ширина 600мм) в наш грузовой лифт? Теоретически по диагонали лифт 2960 мм, но дверь всего лишь 1200х2000мм. Удастся ли развернуть столешницу? Может у кого-то есть опыт?
(О варианте с подъемом на тросах читал выше на форуме, но больно хочется впихнуть в лифт :)

Цитувати

Indianna

Indianna

07.02.2013 16:37:53

Вчера мои соседи везли - на крыше грузового лифта. Внизу на 1 этаже телефон диспетчера. Звоните туда, высылают лифтера - 150 грн. Это если вдруг не войдет. Если хотите - напишите в личку в конверт справа, поишу напрямую телефон лифтера где-нить.

Цитувати

Lusya

Lusya

07.02.2013 17:11:28

Indianna: Я, кстати, жестко бросаю курить - уже пару недель как снижаю дозу:) На этой неделе...

1. По поводу окошек - я думаю, что нам не обязательно их резать самим, если громада решит резать, то я могу позвонить главному инженеру и
попросить их это сделать или самому дворнику можно об этом сказать, а он уже передаст своему начальству, или кто общается с Хаджиновым - ему скажут, что мы хотим больше окошек.
Они уже знают, как их правильно обработать, чтоб люди руки не резали, у них есть необходимые мастера и инструменты. Давайте не будем у ЖЕКа отбирать их полномочия. или отбирать по-минимуму хотя-бы

2. Уже несколько дней, так точно, под окошком стоит контейнер - на землю мусор не летит - "... мне сверху видно всё..." :))

Цитувати

Lusya

Lusya

07.02.2013 17:38:40

немного позитива:

Цитувати
<< 1373 1374 1375 1376 1377 ... 1461
Архів